Доброе время суток.
Существует задача. Любой пользователь может оставить сообщение, через специальную форму. Данное сообщение публикуется на общую страницу, со всеми такими сообщениями.
Я не нашел конкретно такого компонента. Но есть компоненты/плагины, с помощью которых можно реализовать данную идею.
1) Это компоненты Вопросы и Ответы (в
JED Question & Answers).
2) Компоненты блогов и микроблогов.
3) Плагин комментариев.
Какие проблемы для меня, у этих компонентов/плагинов?
1) Вопрос и Ответ для моих целей является наверно самым подходящим вариантом, но одна большая проблема, для создания сообщения надо быть зарегистрированным пользователем. А требуется, чтобы любой пользователь смог легко и быстро написать свое сообщение. Без регистрации и смс

2) Блоги и микроблоги обычно индивидуальные. Т.е. у каждого пользователя есть свой блог/микроблог, и публикуя сообщения они сохраняются только в его ленте. Нужна одна страница со всеми сообщениями, ну и опять же регистрация.
3) С комментариями вроде все хорошо, а вроде хуже всех. Во-первых выбор среди плагинов большой, но большинство рассчитано на комментарии через соц. сети (facebook, vk, g+). Во-вторых, найти то просто комментарии особо не составляет труда, но кроме основной задачи, есть и много дополнительных (например, просмотреть сообщение на своей странице, поделиться этим сообщением в соц. сетях, теги для сообщения, поиск сообщений и т.д.). И в итоге функционал комментариев настолько мал, что плохо подходят для реализации идеи.
Отсюда и вопросы с поиском.
Есть ли компоненты, которые сделаны именно для публикации сообщений на одной странице?
Может есть компонент из раздела "Question & Answers", где пользователям не надо регистрироваться?
Ну и если вы не знаете таких компонентов/плагинов, но может есть идеи, как это лучше реализовать и в каких разделах
JED их лучше искать?
Спасибо за внимание