0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 238 Просмотров
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Здравствуйте. Версия Joomla 3.6.5. - последнее обновление.

Если ли возможность, скажем для статьи Осенние прогулки с ребёнком - выводить титл и заголовок статьи H1 с спецсимволами HTML:

🍂🍂🍂 Осенние 🍂🍂🍂 прогулки с ребёнком

Вставить в поле редактора 🍂 в заголовок не получается. Если вставить 🍂 - так и выведет, не будет 🍂.

Пыталась править таблицу _content в phpMyAdmin напрямую - если вставляю 🍂 - говорит Warning: #1366 Incorrect string value: '\xF0\x9F\x8D\x82' for column 'title' at row 1
Ставлю  🍂 - так и выводит, не показывает 🍂.

Если способ сделать? Наверняка профи знают же!?
« Последнее редактирование: 12.01.2017, 17:15:13 от tora312 »
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Да.
Но профи молчат, не зная версии
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Да.
Но профи молчат, не зная версии

Версия Joomla 3.6.5. - последнее обновление.

Если да - вообще супер... а то я нипонимайт как сделать...
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Надо чтоб таблицы были в кодировке utf8_mb4
Joomla самых последних версий сама их делает\конвертирует в таком формате, но только если поддерживает хостинг!
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Надо чтоб таблицы были в кодировке utf8_mb4
Joomla самых последних версий сама их делает\конвертирует в таком формате, но только если поддерживает хостинг!
Последняя версия... кодировка utf8 - можно узнать как конвертировать и чем это опасно, потеря данных, не будут работать модули/сторонние плагины?
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Последняя версия... кодировка utf8 - можно узнать как конвертировать и чем это опасно, потеря данных, не будут работать модули/сторонние плагины?
Joomla самых последних версий сама их делает\конвертирует в таком формате, но только если поддерживает хостинг!
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2



 Я наверное тупая, я не поняла. Что спрашивать у хостеров? Версию php? Предварительно возможно на денвере сделать?

И как сама конвертирует? Для этого же что-то нажать надо, нет?

Ничего не поняла, если честно.(((
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
таблицы были в кодировке utf8_mb4
Таблицы - это БД, то есть MySQL, как правило
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Таблицы - это БД, то есть MySQL, как правило

Я поняла что БД, то есть MySQL, а вот как сделать, я не поняла.) Я понимаю, вы умный, но нам, неумным вот так с полуслова сложно понять.

Если сейчас у меня utf8 мне делать-то чего?
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Блин, логики у вас нет совсем?
Я же написал - если поддерживает хостинг!

Очевидно, что надо им написать и уточнить что он не поддерживает.
После чего - не знаю, сменить хостинг, например.
Или забить на это и пойти делать маникюр
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Блин, логики у вас нет совсем?
Я же написал - если поддерживает хостинг!

Очевидно, что надо им написать и уточнить что он не поддерживает.
После чего - не знаю, сменить хостинг, например.
Или забить на это и пойти делать маникюр

Вы можете толком сказать, если действительно знаете?

Он должен поддерживать какую версию чего? Как мне их спрашивать? И если возможно изменить параметры то на какие? Возможно внутри хостинга взять другой сервак, с другими настройками/параметрами. И потом как провести конвертацию?

И можно ли это предварительно сделать на Денвере?

Очень смешно, конечно, спасибо за совет про маникюр. Может кто-то понятно и просто сказать без лишнего выпячивания того, какой всепонимающий? Я верю, что тут профи.
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Всё узнала. Поддерживает хостинг MySQL utf8mb4_unicode_ci

Вот только таблицы у меня всё равно utf8_unicode_ci

И что делать?
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Не.. удалил ответ..

А то еще минусов наполучаю
*

tora312

  • Захожу иногда
  • 98
  • 2 / 2
Не.. удалил ответ..

А то еще минусов наполучаю

может кто-то другой подскажет, коли вы только можете посоетовать сделать маникюр.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 15
Просмотров: 200
Последний ответ 24.02.2018, 12:00:47
от Missile
Правка html или php

Автор cirip

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ 19.02.2018, 22:34:43
от cirip
Как редактируется html код страницы?

Автор Денис_

Ответов: 11
Просмотров: 113
Последний ответ 15.02.2018, 21:23:29
от beliyadm
Перенаправление на.html

Автор sega

Ответов: 3
Просмотров: 81
Последний ответ 14.02.2018, 16:21:54
от zikkuratvk
Как все станицы сайта сделать статическими (.html)?

Автор vipex

Ответов: 6
Просмотров: 127
Последний ответ 09.02.2018, 23:17:25
от Olg