jbimages - как правильно прикрутить - быстрая кнопка добавить картинку в редакторе

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 161 Просмотров
*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
Доброго!
Собственно вопрос такой, нужно в редакторе добавлять картинки быстрым способом, типа такого
http://justboil.me/
т.е выбрал файл он сам подгрузился и встал на место.
Пытался прикрутить этот jbimages кнопка вылезает, форма выскакивает, файл выбрать дает но не загружает
говорит очень много времени.
На папке куда грузим 777
Путь

   $config['img_path'] = '/images'; // Relative to domain name
   $config['upload_path'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $config['img_path']; // Physical path. [Usually works fine like this]

Но видимо но глючит или руки кривые.
Кто прикручивал, может подскажете в чем дело.
Обычным способом картинки прикрепляются без проблем.

Или может подскажете, может что-то подобное есть?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 18.01.2017, 16:24:40 от pavelrer »

*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
Вот нашел только одну реально нормально работающую кнопку - добавить картинку.

http://codepen.io/nirajmchauhan/pen/EjQLpV

Теперь вопрос, как прикрутить?  ;D

*

pavelrer

  • Завсегдатай
  • *****
  • 412
  • 8
НИ черта не выходит - Зараза! :)
Может у кого есть отработанное решение?
Самое интересное, что в последнюю Joomla добавили fw js для работы с картинками, а ещо ни кто его ни прикручивал! :)
Даже разработчики, видимо.