0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 284 Просмотров
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 518
  • 10 / 1
Доброго!
Собственно вопрос такой, нужно в редакторе добавлять картинки быстрым способом, типа такого
http://justboil.me/
т.е выбрал файл он сам подгрузился и встал на место.
Пытался прикрутить этот jbimages кнопка вылезает, форма выскакивает, файл выбрать дает но не загружает
говорит очень много времени.
На папке куда грузим 777
Путь

   $config['img_path'] = '/images'; // Relative to domain name
   $config['upload_path'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $config['img_path']; // Physical path. [Usually works fine like this]

Но видимо но глючит или руки кривые.
Кто прикручивал, может подскажете в чем дело.
Обычным способом картинки прикрепляются без проблем.

Или может подскажете, может что-то подобное есть?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 18.01.2017, 14:24:40 от pavelrer »
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 518
  • 10 / 1
Вот нашел только одну реально нормально работающую кнопку - добавить картинку.

http://codepen.io/nirajmchauhan/pen/EjQLpV

Теперь вопрос, как прикрутить?  ;D
*

pavelrer

  • Давно я тут
  • 518
  • 10 / 1
НИ черта не выходит - Зараза! :)
Может у кого есть отработанное решение?
Самое интересное, что в последнюю Joomla добавили fw js для работы с картинками, а ещо ни кто его ни прикручивал! :)
Даже разработчики, видимо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как добавить в заголовке браузера фразу к метке?

Автор 404NotFound

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ 15.01.2019, 17:16:38
от 404NotFound
Как добавить "рекламу" при просмотре ПДФ на сайте?

Автор claus

Ответов: 7
Просмотров: 545
Последний ответ 02.01.2019, 15:01:34
от claus
Увеличить картинку при установленном слайдере

Автор tmpnikl

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 18.12.2018, 13:12:08
от tmpnikl
К пункту меню на внешний URL к ссылке добавить код вызова скрипта

Автор Bozhkov2

Ответов: 11
Просмотров: 418
Последний ответ 14.12.2018, 23:04:48
от robert
Добавить параметр description в выгрузку XML

Автор vkravez

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 13.12.2018, 00:52:57
от vkravez