0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 37 Ответов
  • 1511 Просмотров
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
После подключения ssl перестала работать загрузка через php скрипт. При скачивании просто открывается страница с крякозябрами.
Ссылка открывается такого вида https://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

Пока отключил скачивание через php в настройках компонента. Скачивается через браузер, но хотелось чтоб как раньше.
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Как ssl подключали? В конфигурации live_site пропишите домен с https:// без слеша в конце
Это сразу сделал. В настройках выбрал подключить ко всему сайту SSl протокол.
В /libraries/joomla/environment/uri.php изменил

if (isset($_SERVER['HTTPS']) && !empty($_SERVER['HTTPS']) && (strtolower($_SERVER['HTTPS'])!= 'off'))

{
$https = 's://';

}

else

{

$https = '://'; на $https = 's://'

}
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Включите отображение ошибок и посмотрите, что выдает
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Включите отображение ошибок и посмотрите, что выдает
Подскажите, пожалуйста, каким способом. Раньше не решал такие проблемы.
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2276
  • 113
  • JoomlaZen
И логи не забудьте. Хоят скорее сам скрпт кривой
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
И логи не забудьте. Хоят скорее сам скрпт кривой
Пока только такую ошибку наблюдаю в записи
PHP Notice:  ob_flush() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to flush buffer. No buffer to flush in /plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos/includes/js/jwp.js.php on line 36
и такое
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in /libraries/joomla/html/parameter.php on line 24
тут просто {
Что с этим делать?
Дело скорее всего не в скрипте компонента. А в другом каком-то. Переустанавливал старую версию компонента Jdownloads 1.9 и пробовал новую. Ошибка все равно остается.
Заметил, что другие тоже не работают, как нужно. Например, компонент импорта пользователей. Вместо того, чтобы скачать файл импорта в csv тупо открывается старница с содержимым.
В логе ошибок тьма выводится  :o https://fxmoneylab.ru/php-errors.log что исправить нужно может подскажете.  !


« Последнее редактирование: 20.01.2017, 12:01:27 от mixasikus »
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 12:53:25 от mixasikus »
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 12:54:14 от mixasikus »
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Отключить попробовать плагин seolinks
и исправлять остальные ошибки)
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Отключить попробовать плагин seolinks
и исправлять остальные ошибки)
Отключение seolinks не помогло. Вот это я попал. До перехода на ssl. Вообще проблем не было никаких. А тут как ящик пандоры открыл. Изменения только со второго сохраняются как в плагинах, так и в материалах. Не корректно компоненты начали работать. Попробую побороть. Но наверное, придяется откат сделать(
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
в логе есть ошибка:

[20-Jan-2017 03:34:33 Europe/Moscow] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nora/fxmoneylab.ru/libraries/joomla/environment/uri.php:1)

попробуйте сохранить этот файл в Notepad++ в кодировке UTF8 без BOM и чтобы перед <?php не было никаких знаков вкл. пробел.
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
в логе есть ошибка:

[20-Jan-2017 03:34:33 Europe/Moscow] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nora/fxmoneylab.ru/libraries/joomla/environment/uri.php:1)

попробуйте сохранить этот файл в Notepad++ в кодировке UTF8 без BOM и чтобы перед <?php не было никаких знаков вкл. пробел.
Пробелов не было. Сохранил без ВОМ. Не помогло(
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
Цитировать
При скачивании просто открывается страница с крякозябрами.
Ссылка открывается такого вида https://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

эта как раз открывается.


не открывается эта http://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
эта как раз открывается.


не открывается эта http://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

No refferer отключено. Скачивание работает, но только через браузер. Я в конфигурации компонента отключил скачивание через php скрипт. Ошибка думаю не в компоненте, а где-то в самой Joomla, в обработке через php. Экспорт пользователей в csv тоже не работает. Вместо файла, открывается страница с набором данных.
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 04:15:40 от mixasikus »
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Gzip сжатие включено?
Да. Отключать пробовал. Не помогло(
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 18:18:22 от mixasikus »
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Так попробуйте отключить и проверить.
И конкретизировать, что за набор данных.
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Так попробуйте отключить и проверить.
И конкретизировать, что за набор данных.
Проверил. Это не решило проблему. Набор данных - имеется ввиду, архив вместо того чтоб скачаться, открывается на странице браузера. Это как архив на компе попробовать открыть блокнотом.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Вообще напоминает, что mime неправильно отдаётся,  вот только непонятно с чьей стороны
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
Цитировать
имеется ввиду, архив вместо того чтоб скачаться, открывается на странице браузера. Это как архив на компе попробовать открыть блокнотом.
я нормально скачиваю с вашего сайта zip rar архивы. вы каким браузером пользуетесь?
вы только спам не шлите мне, а лучше удалите меня с сайта. юзер testo. ^-^
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 20:43:46 от capricorn »
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
я нормально скачиваю с вашего сайта zip rar архивы. вы каким браузером пользуетесь?
вы только спам не шлите мне, а лучше удалите меня с сайта. юзер testo. ^-^
Сейчас скачивается, потому что в конфигурации компонента отключил скачивание через php скрипт. Скачивание идет сейчас через браузер. Меня бы это устроило тоже. Но проблема в том, что при скачивании идет сразу переадресация на пустую страницу(адрес скачивания). После скачивания нужно возвращаться на страницу материала.
ПС. Не любитель бомбить спамом, потому что сам не люблю. Рассылки делаю редко. 2-3 раза в месяц ^-^
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
Цитировать
отключил скачивание через php скрипт

БПМ что это значит.

Цитировать
Но проблема в том, что при скачивании идет сразу переадресация на пустую страницу(адрес скачивания). После скачивания нужно возвращаться на страницу материала.

а что надо?
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
БПМ что это значит.

а что надо?
Надо чтобы скачивание было на странице материала. После клика на кнопку Скачать сразу всплывает окно для сохранения файла или идет скачивание без перехода на пустую страницу. Постетитель должен оставаться на странице описания, чтобы не нужно было возвращаться назад.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Так добавьте ссылкам target="_blank"
Попробую. Вот часть из кода компонента, которая выводит ссылку для скачивания
Код
$download_link = JRoute::_('index.php?option=com_jdownloads&amp;task=download.send&amp;id='.$this->item->file_id.'&amp;catid='.$this->item->cat_id.'&amp;m=0');
Куда тут правильно прописать?
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Переменная $download_link где потом вызывается?
*

mixasikus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0
Переменная $download_link где потом вызывается?
Стесняюсь спросить, как это проверить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает после восстановления из бэкапа

Автор Komol

Ответов: 3
Просмотров: 470
Последний ответ 26.04.2017, 20:01:07
от o_fedor
Загрузка файлов Dropbox

Автор darklight

Ответов: 2
Просмотров: 1217
Последний ответ 29.07.2015, 16:08:14
от Shustry
Ошибка 1054 после публикации плагина Content - jDownloads

Автор Санчо

Ответов: 1
Просмотров: 873
Последний ответ 04.07.2015, 12:36:46
от Санчо
Не отправляет отчет после скачивания на указанный e-mail

Автор EvgeniyTV

Ответов: 0
Просмотров: 746
Последний ответ 12.02.2014, 19:28:15
от EvgeniyTV
Автоматическое удаление файла после скачивания

Автор Сergei

Ответов: 0
Просмотров: 1498
Последний ответ 07.06.2013, 19:51:13
от Сergei