Форма добавления комментариев слилась с комментариями

  • 23 Ответов
  • 944 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

https://fxmoneylab.ru/sovetniki-forex/funnel-trader/
Подскажите как исправить отображение комментариев, чтоб они разделились и нормально отображались.
Произошло после подключения плагина JCH optimize
Плагин удалил, но проблема осталась. Как исправить, не знаю. С стилями игрался, ничего не получается. Не силен в этом.

Кеш очистить, не вижу, что сливается?


Косяки в верстке) дивы не закрыты.

Косяки в верстке) дивы не закрыты.

Я так и думал) Вот только где эти косяки. Не могу выудить. Если подскжите, где подправить и что буду очень благодарен.

Начните с шаблона комментариев, посмотрите, все ли теги закрыты корректно.

Начните с шаблона комментариев, посмотрите, все ли теги закрыты корректно.
Смотрел уже. Но не силен в этом. Заметил, что если удалить стили jcomments https://fxmoneylab.ru/components/com_jcomments/tpl/default/style.css все отображается в своем порядке только без оформления

Как вариант попробовать переустановить

Как вариант попробовать переустановить
Компонент переустанавливал. Не помогло(

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
В стилях в файле components/com_jcomments/tpl/default/style.css написано:
Код
#comments .comments-list{
    height: 1%;
}
надо либо вырезать эту строчку, либо переопределить на уровне шаблона:
Код
#comments .comments-list{
    height: auto !important;
}
Тогда вот так будет:
Спойлер
[свернуть]

В стилях в файле components/com_jcomments/tpl/default/style.css написано:
Код
#comments .comments-list{
    height: 1%;
}
надо либо вырезать эту строчку, либо переопределить на уровне шаблона:
Код
#comments .comments-list{
    height: auto !important;
}
Тогда вот так будет:
Спойлер
[свернуть]

Большое спасибо. Вы очень помогли.
Может еще подскажете, как пробелы лишние убрать между баннером и комментариями и блоком скачивания?
В любом случае +

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
Спойлер
[свернуть]
Вот это расстояние - это вот эти значки <br> - означают перенос строки.
Я не знаю, каким образом вы этот блок выводите. Если через HTML - то вырежьте эти теги.

Спойлер
[свернуть]
Вот это расстояние - это вот эти значки <br> - означают перенос строки.
Я не знаю, каким образом вы этот блок выводите. Если через HTML - то вырежьте эти теги.
Я тоже не пойму откуда они берутся. В стилях нет такого. В HTML шаблоне сайта имеете ввиду?

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
Я имею в виду HTML этого блока. Шаблон тут ни при чем.
Каким образом этот блок выводится? Через плагин, через модуль + вставку модуля в материал, скриптом?

Я имею в виду HTML этого блока. Шаблон тут ни при чем.
Каким образом этот блок выводится? Через плагин, через модуль + вставку модуля в материал, скриптом?
Для меня это темный лес( Я только в элементарном могу еще разобраться.

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
Так это и есть элементарное. Это через админку делается. Создается материал и каким-то образом в нем выводится блок "Скачать".
Исключительно администрирование сайта, редактор материалов и (или) настройки какие-то. Но, опять же, настройки в админке.

Так это и есть элементарное. Это через админку делается. Создается материал и каким-то образом в нем выводится блок "Скачать".
Исключительно администрирование сайта, редактор материалов и (или) настройки какие-то. Но, опять же, настройки в админке.
Добавляется с помощью тега в материал, который обрабатывается плагином.
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p> В редакторе пробелов нет лишних.

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
Вот, дело идет к разгадке :)
Во-первых, желательно заменить в данном случае
Код
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p>
на
Код
<div>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</div>
Во-вторых, надо выяснить где формируется содержимое того, что выводится через jd_file file==110. И уже там посмотреть теги <br> и удалить их.

Вот, дело идет к разгадке :)
Во-первых, желательно заменить в данном случае
Код
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p>
на
Код
<div>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</div>
Во-вторых, надо выяснить где формируется содержимое того, что выводится через jd_file file==110. И уже там посмотреть теги <br> и удалить их.
Спасибо. А как выяснить, где формируется?

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
Я не знаю. В плагинах поищите.

Я не знаю. В плагинах поищите.

Проверю плагин jdownloads. Больше не знаю, где копать.

*

Дмитрий_76

  • ***
  • 127
  • 17
  • Троллей не кормлю.
jdownloads - это, вроде, компонент.
Так что, наверно, через плагин закачки только выводятся.
А формируются именно в компоненте.
Так что в компонентах посмотрите.


Сверху не нашел, как убрать пробел. Но может кто подскажет, как внизу убрать?


Сверху не нашел, как убрать пробел. Но может кто подскажет, как внизу убрать?
Нашел решение . В стилях шаблона компонента jomshopping
Код
}
div.jshop_prod_description{
padding-top: 10px;
padding-bottom: 10px; (поменял на 0)
}