Задать вопрос по товару

  • 8 Ответов
  • 191 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

27NataRUS

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 97
  • 0
Задать вопрос по товару
« : 19.01.2017, 20:27:38 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, откуда подключаются стили в окне "задать вопрос"? При клике на кнопку всплывает окно и я вижу, что стили моего шаблона не подключены.

*

fsv

  • Moderator
  • *****
  • 2506
  • 367
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #1 : 20.01.2017, 01:56:53 »
В дефолтной сборке - /components/com_virtuemart/assets/css/vm-ltr-site.css
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения

*

27NataRUS

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 97
  • 0
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #2 : 20.01.2017, 11:29:03 »
В дефолтной сборке - /components/com_virtuemart/assets/css/vm-ltr-site.css
Спасибо за ответ, но я немного не то спрашивала.
Где формируется шаблон окна? Контент всплывает во фрейме, у которого, как я понимаю, подключается CSS из дефолтного шаблона protostar, который я оставила и в своём шаблоне. Но на сайте я его не подключала.
Удалила всё из template.css, прописала:
@import url("bootstrap.css") screen;
@import url("font-awesome.css") screen;
@import url("style.css") screen;
Но мне всё же хотелось бы знать, откуда это вылезает.

*

fsv

  • Moderator
  • *****
  • 2506
  • 367
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #3 : 20.01.2017, 17:36:54 »
Где формируется шаблон окна?
\components\com_virtuemart\views\askquestion\tmpl\form.php
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения

*

27NataRUS

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 97
  • 0
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #4 : 27.01.2017, 19:43:17 »
\components\com_virtuemart\views\askquestion\tmpl\form.php
Не то.
По-моему, формируется /templates/ваш шаблон/component.php
Не проверяла ещё.

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1058
  • 17
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #5 : 28.01.2017, 11:07:10 »
Вот пример той формы про которую вы говорите
https://lik-astana.kz/poligrafiya/otkrytki/otkrytki-den-rabotnikov-organov-yustitsii-2c-izgotovlenie-detail.html
Она формируется в файле
\templates\шаблон\html\com_virtuemart\askquestion\form.php
У меня просто прописана позиция в этом файле
Код: php-brief
<?php
 $document    = JFactory::getDocument();
 $renderer    = $document->loadRenderer('modules');
 $options    = array('style' => 'xhtml');
 $position    = 'ask-a-question';
 echo $renderer->render($position, $options, null);
?>
Если у вас нет этого файла то вам просто надо его переопределить 

*

gartes

  • Живу я здесь
  • ******
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #6 : 28.01.2017, 14:02:14 »
Ну можно и не переопределять.
в файле /templates/ваш шаблон/component.php - подключите ваши стили и отключите лишние.

*

gartes

  • Живу я здесь
  • ******
  • 951
  • 71
  • Е = mс²
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #7 : 28.01.2017, 14:02:53 »
Хотя может я и ошибаюсь.
Дайте ссылку посмотрим.

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1058
  • 17
Re: Задать вопрос по товару
« Ответ #8 : 28.01.2017, 21:20:15 »
Если есть изменения в form.php то переопределять однозначно.
Так же можно попробовать что то такое
Код: php-brief
$doc = JFactory::getDocument();
$ask = 'body {'
 . 'background: ;'
 . 'color: ;'
 . 'margin: ;'
 . 'padding: ;'
 . '}';
$doc->addStyleDeclaration($ask);