0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1077 Просмотров
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 173
  • 1 / 0
Подскажите, как сделать логотип на главной странице не кликабельным, а на всех остальных оставить ссылкой на главную. Пример сайта monetkin.by
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 173
  • 1 / 0
Почему на этом форуме никто никогда не хочет помочь и подсказать решение?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
1.вы видели ваши ошибки в консоле? Это так, к слову.
2.Вам никто не обязан ничем: почему вы так нагло это преподносите?
3.в коде вашего квика с вареза надо удалить div.
Или переопределить, покупая шаблон у разраба.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 173
  • 1 / 0
1.вы видели ваши ошибки в консоле? Это так, к слову.
2.Вам никто не обязан ничем: почему вы так нагло это преподносите?
3.в коде вашего квика с вареза надо удалить div.
Или переопределить, покупая шаблон у разраба.
Извините за настойчивость и от части наглость!
Но я не понял про какие ошибки в консоле Вы говорите?
И какой именно div нужно удалить с кода?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Проехали про консоль (в инспекторе посмотрите ваши ошибки, раз не поняли с первого раза)
Вот вам проверка про логотип:на главной первый div, не на главной-с кликабельностью.

Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 173
  • 1 / 0
Проехали про консоль (в инспекторе посмотрите ваши ошибки, раз не поняли с первого раза)
Вот вам проверка про логотип:на главной первый div, не на главной-с кликабельностью.

Спойлер
[свернуть]
То, что здесь ни кто ни чего не должен, я понимаю и прошу прощения, если кого обидел.
vipiusss, подскажите, вставляю ваш блок в index вместо <div id="logo">, но у меня на странице появляются два логотипа?
А про консоль, под инспектором вы понимаете валидатор кода?
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5746
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Дайте в спойлере ваш индекс до измений.
Про наглость: проехали.
Про консоль, это отдельный вопрос, там у вас ошибки (не валидатор, а конфликты скриптов).
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Kadimp

  • Захожу иногда
  • 173
  • 1 / 0
Дайте в спойлере ваш индекс до измений.
Про наглость: проехали.
Про консоль, это отдельный вопрос, там у вас ошибки (не валидатор, а конфликты скриптов).
Код
<!-- header -->
<header id="header">
<div id="topbar">       
<div class="container">           
            <div id="logo">
            <p><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo $logo; ?></a></p>
            </div>           
<?php if ($this->countModules('language')) { ?>
            <div id="language"> 
                 <jdoc:include type="modules" name="language" />
            </div> <?php } ?>           
<jdoc:include type="modules" name="cart" />
            <jdoc:include type="modules" name="mainmenu" />           
        </div>   
    </div>
<?php if ($this->countModules('showcase')) { ?>
    <div id="showcase">   
        <div class="container">       
              <jdoc:include type="modules" style="general" name="showcase" />       
        </div>   
    </div> <?php } ?>
<?php if ($this->countModules('icecarousel')) { ?>
    <div class="container">   
        <div id="icecarousel" class="clearfix">       
             <jdoc:include type="modules" name="icecarousel" />           
        </div>   
    </div> <?php } ?>   
</header><!-- /header -->
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Получить переменную, что мы на первой странице пагинации?

Автор romagromov

Ответов: 9
Просмотров: 375
Последний ответ 19.05.2020, 08:36:37
от sivers
Как убрать из Head ненужные скрипты и сделать загрузку Open+Sans локальной?

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 460
Последний ответ 05.05.2020, 15:46:27
от beliyadm
Как сделать переадресацию в компоненте?

Автор leha111

Ответов: 2
Просмотров: 327
Последний ответ 16.04.2020, 14:50:30
от sivers
Как сделать, чтобы у копии сайта на поддомене была своя отдельная панель управления?

Автор Евгений1980

Ответов: 17
Просмотров: 602
Последний ответ 21.03.2020, 19:59:38
от gartes
Слетает CSS на странице 404

Автор romagromov

Ответов: 2
Просмотров: 329
Последний ответ 21.02.2020, 13:32:05
от romagromov