0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 238 Просмотров
*

partisan42

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Доброго дня всем присутствующим.
Столкнулся я с проблемой. Дали мне архивы с сайтом (файлы, дамп БД,), заливаю на свой хостинг, и вижу белый экран. Включаю ошибки, и вижу тот же белый экран. Подскажите пожалуйста, как хотя бы ошибки то включить?

Технические данные.
Joomla 3.6.5.
Включал ошибки через configuration.php методом public $error_reporting = 'E_ALL'; а так же public $error_reporting = 'maximum';
Включал ошибки через .htaccess строками php_value display_errors 1 и php_flag display_errors on
Версия php была 5.6, попробовал 7.1, результат тот же.
На public $offline = '1'; не реагирует никак.
Доступа в админку нет, так же белый экран.
Сайт точно залит в нужную директорию так как по прямому URL картинки из папки images открываются как надо.
Хостинг beget.
Сайт http://avtoobuv42.ru/

Я так понял если бы был косяк с БД, это бы никак не повлияло на отображение ошибок. Исходный код при просмотре в браузере, так же девственно пустой.

Помоги мне Оби-Ван Кеноби, ты моя последняя надежда.
Приверженец перцовки, бутылочного способа пивопотребления и философского взгляда на жизнь.
*

partisan42

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Сделал файлик для большего количества инфы
http://avtoobuv42.ru/info.php
Приверженец перцовки, бутылочного способа пивопотребления и философского взгляда на жизнь.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3374
  • 214 / 3
  • @SeBun48
Инфа эта ни о чем... Вам нужно разбираться с тем, почему именно отображается белый экран. Первый инструмент, куда нужно лезть - логи сервера и самой Joomla. Второй момент - кеш. Если в нем сохранились старые пути, их нужно удалить. Так же кеш может быть во фреймворке, на котором работает шаблон. Если вы считаете, что установлен сайт корректно и везде прописаны верные данные, в том числе и пути, начинайте поиск с логов сервера.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

partisan42

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 0
Спасибо за наводки.
avtoobuv42.ru.error.log - пуст
avtoobuv42.ru.access.log - в основном что то похожее на avtoobuv42.ru 95.181.2.2 - - [28/Feb/2017:06:45:49 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0"

Так же привожу выдержку из configuration.php
   public $log_path = '/log_path/logs';
   public $tmp_path = '/tmp_path/tmp';
Папки logs и tmp содержат только файл index.html

Папка cache так же содержит только index.html

Шаблон совсем простенький, никаких фреймворков при его создании не использовалось.
Хотя что бы исключить его косяк, попробую в БД найти, где меняется шаблон руками.
Приверженец перцовки, бутылочного способа пивопотребления и философского взгляда на жизнь.
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1069
  • 63 / 4
  • Безопасность вебсайтов
У вас ответ 200 сервера - надо начинать с шаблона, смотреть, что там подгружается и есть ли вообще там что)
Так же как вариант через бд переключить на стандартный протостар шаблон и посмотреть ситуацию.
И на бегете совсем другие пути к папкам логов и тмп, поправьте их на
/home/s/stulovly/avtoobuv42.ru/public_html/tmp
/home/s/stulovly/avtoobuv42.ru/public_html/logs
*

VSpicy

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Доброго дня всем присутствующим.
Столкнулся я с проблемой. Дали мне архивы с сайтом (файлы, дамп БД,), заливаю на свой хостинг, и вижу белый экран. Включаю ошибки, и вижу тот же белый экран. Подскажите пожалуйста, как хотя бы ошибки то включить?

Технические данные.
Joomla 3.6.5.
Включал ошибки через configuration.php методом public $error_reporting = 'E_ALL'; а так же public $error_reporting = 'maximum';
Включал ошибки через .htaccess строками php_value display_errors 1 и php_flag display_errors on
Версия php была 5.6, попробовал 7.1, результат тот же.
На public $offline = '1'; не реагирует никак.
Доступа в админку нет, так же белый экран.
Сайт точно залит в нужную директорию так как по прямому URL картинки из папки images открываются как надо.
Хостинг beget.
Сайт http://avtoobuv42.ru/

Я так понял если бы был косяк с БД, это бы никак не повлияло на отображение ошибок. Исходный код при просмотре в браузере, так же девственно пустой.

Помоги мне Оби-Ван Кеноби, ты моя последняя надежда.
Удалось победить данную проблему с белым экраном? Если да - то просьба вкратце описать... Заранее спасибо!
p.s. у меня белый экран появился после включения и настройки LDAP плагина (Joomla 3.6.5).
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 16:50:52 от VSpicy »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Видео не влазят в мобильнй экран Joomla 3

Автор bb777

Ответов: 0
Просмотров: 20
Последний ответ 10.12.2017, 19:25:22
от bb777
При создании модуля - белый экран

Автор SuschnosT

Ответов: 9
Просмотров: 154
Последний ответ 24.11.2017, 16:08:31
от robert
При переносе сайта на Joomla идет переадресация (из БД) на старый домен

Автор EgorKus

Ответов: 7
Просмотров: 163
Последний ответ 21.11.2017, 12:38:01
от EgorKus
Проверка сайта на ошибки

Автор Mr-fan

Ответов: 9
Просмотров: 338
Последний ответ 01.11.2017, 21:08:56
от Septdir
Текст ошибки и форма авторизации

Автор varella

Ответов: 0
Просмотров: 72
Последний ответ 15.09.2017, 13:43:22
от varella