0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 477 Просмотров
*

Иван Мельниченко

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Все доброго времени суток!  ^-^
У меня такая проблема сложилась, может кто сталкивался с шаблонами от компании DiabloDesign.
Я установил шаблон  dd_fastbike_91 на свой сайт на Joomla 3.6.5. Так же я купил лицензию на шаблон (я раньше на нее грешил).
И вот получается в чём беда:
- При добавлении картинок в материал, они становятся кликабельными. Т.е. если несколько картинок или одна, то когда подводишь на неё курсор, то он "превращается" в "руку" и на картинку можно нажать и тем самым открывается типа слайдера со стрелочками. Где можно перелистывать изображения со страницы. Это происходит и с простыми картинками и с картинками о ссылкой. Если картинка с ссылкой на другую страницу, то переход не происходит, а так же открывается слайдер.
- В модуле картинки работают отлично, не кликабельные получаются, если просто картинка. Если картинка с ссылкой, то открывается ссылка как положено.

Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы картинки были обычными, не кликабельными.

P.S. вот что получается при нажатии на картинку. Немного ластиком подтер.
*

nnov-seo

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Присоединяюсь к вопросу. У меня другой шаблон от этого разработчика с такой же проблемой.
« Последнее редактирование: 22.04.2017, 12:46:44 от nnov-seo »
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 114 / 1
Присоединяюсь к вопросу. У меня другой шаблон от этого разработчика с такой же проблемой.

Добавлять к изображениям класс no-lightbox .
Или вообще кардинально отключить эту возможность . Заккоменировав или удалив в файле script.js , который лежит в папке шаблона, строки 2787 - 2827 .
И заодно удалить из CSS классы
Код
.bd-postcontent-1 img:not(.no-lightbox),
.bd-postcontent-3 img:not(.no-lightbox),
.bd-postcontent-4 img:not(.no-lightbox),
.bd-postcontent-5 img:not(.no-lightbox),
.bd-postcontent-6 img:not(.no-lightbox) {
    cursor: pointer
}

в файлах template.min.css , template.css . Файлы лежат в папке шаблона css
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

nnov-seo

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
midav, большое спасибо, все получилось настроить
*

o_fedor

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Если картинок мало, создайте уменьшенные копии (в оригинальном, маленьком размере) ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Одинаковые тайтлы страницы категории из за пагинации - как исправить?

Автор projger

Ответов: 2
Просмотров: 151
Последний ответ 21.06.2018, 08:21:35
от Afman
Модуль новостей без картинок

Автор phvsfpgs

Ответов: 2
Просмотров: 81
Последний ответ 08.06.2018, 22:28:33
от effrit
Не сохраняется материал - 413 Request Entity Too Large

Автор Dannik

Ответов: 2
Просмотров: 68
Последний ответ 06.06.2018, 12:08:52
от wishlight
Как поставить ссылку на полный материал?

Автор akstis

Ответов: 12
Просмотров: 156
Последний ответ 19.05.2018, 14:37:31
от akstis
Как исправить ошибку?

Автор dikama

Ответов: 3
Просмотров: 132
Последний ответ 11.05.2018, 21:26:24
от phvsfpgs