0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 191 Просмотров
*

Shadiw

  • Новичок
  • 5
  • 0
Ошибка на сайте и MySQL 500
« : 15.03.2017, 13:40:52 »
Здравствуйте не могли бы мне помочь .После входа в админку на сайт возникла вот такая ошибка .После этого все текстовые ссылки на сайте стали белым шрифтом и изменить их я не могу  , ещё последние изменения на сайте откатились.
Вот сайт confort . md
« Последнее редактирование: 15.03.2017, 13:51:34 от Shadiw »
*

robert

  • Профи
  • 4082
  • 376
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #1 : 15.03.2017, 13:58:26 »
Код: css
a {
    color: #ffffff;
}
Хм, а разве так и должен звучать текст сообщения
Цитировать
MySQL server has gone away
?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Shadiw

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #2 : 15.03.2017, 14:29:23 »
Дело не в цвете, цвет там стоит чёрный.Второй вопрос не понял.
Вот ещё такая ошибка вылезает.
*

robert

  • Профи
  • 4082
  • 376
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #3 : 15.03.2017, 14:36:52 »
Дело не в цвете, цвет там стоит чёрный.
А это что
все текстовые ссылки на сайте стали белым шрифтом
?
Второй вопрос не понял.
Это не вопрос, а мое сомнение: подозреваю, что вас взломали.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Shadiw

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #4 : 15.03.2017, 14:41:56 »
Я посмотрел код HTML и там всё как обычно стоит чёрный цвет шрифта, я нечего не изменял, цвет после этой ошибки поменялся.
Как узнать взломали или нет? И подскажите если взломали какие действия предпринимать ?
*

robert

  • Профи
  • 4082
  • 376
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #5 : 15.03.2017, 14:56:43 »
Не знаю, что и где вы смотрели, но это
Код: css
a {
    color: #ffffff;
}
- то, что я видел.
Я еще не уверен, что вас взломали. Просто сообщение выглядит прикольно. Но вам не помешало бы прогонять сайт через детекторы, Айболит, например. Еще проверьте доступ к БД в файле конфигурации, хотя, если бы не было доступа, то ваш сайт бы лег полностью.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10053
  • 954
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #6 : 15.03.2017, 15:08:45 »
а я не вижу проблемы. сайт работает, вход в админку тоже. может просто была временная проблема с MySQL сервером?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Shadiw

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #7 : 15.03.2017, 15:14:36 »
Прогнал сайт через детекторы, вирусов не обнаружено, БД проверил всё стоит на местах . А с тегом <a> вы смотрите в CSS фаилах ?
Не могу понять в чём проблема и почему выводит столь странные ошибки...
« Последнее редактирование: 15.03.2017, 15:19:37 от Shadiw »
*

Shadiw

  • Новичок
  • 5
  • 0
Re: Ошибка на сайте и MySQL 500
« Ответ #8 : 15.03.2017, 22:39:44 »
Разобрался в чём причина была) Спасибо кто помог мне. Ещё один вопрос как убрать вот эти ссылки в блоках(они щас белые)?
Справочник Joomla
Joomla 2.5 Форум
online фильмы
аксессуары для авто
P.S всё исправил :)
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 13:12:31 от Shadiw »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в движке Joomla!

Автор Pavelio

Ответов: 1
Просмотров: 173
Последний ответ 04.07.2017, 13:30:01
от Ragivort
Появился левый текст на сайте

Автор vipopo

Ответов: 25
Просмотров: 570
Последний ответ 30.06.2017, 13:52:52
от dmitry_stas
Видеоконференции на сайте Joomla

Автор ilgiz0001

Ответов: 0
Просмотров: 121
Последний ответ 29.06.2017, 12:15:10
от ilgiz0001
Дисклеймер на сайте

Автор GOODREST

Ответов: 2
Просмотров: 219
Последний ответ 27.06.2017, 18:08:33
от rkron
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 10
Просмотров: 1984
Последний ответ 08.06.2017, 11:14:47
от client500