Голосование

Лучший плагин

Tabs & Sliders
Tabs & Slider & Spoilers
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 259 Просмотров
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Ищу tabs или slider
« : 23.03.2017, 22:35:09 »
Просьба подсказать похожий tabs или slider для контента материала:

« Последнее редактирование: 23.03.2017, 22:48:04 от proandrey »
*

Serg_

  • Захожу иногда
  • 170
  • 24 / 1
  • Skype: smile_bot (Запорожье)
Re: Ищу slider
« Ответ #1 : 23.03.2017, 22:41:19 »
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: Ищу slider
« Ответ #2 : 23.03.2017, 22:47:13 »
Serg_,
вы дали ссылку на слайдшоу, а я ищу слайдер для контента, ещё tab такой тип называют. Т.е. в материале имею пункты и после нажатия на них - сбоку выводится описание.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11592
  • 1111 / 7
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #3 : 23.03.2017, 22:52:01 »
для чего какие то сторонние расширения в принципе для табов использовать? сейчас табов по моему только у ленивых нет. bootstrap, uikit, и прочие фреймворки - во всех есть. что используется у вас, на том и сделайте.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #4 : 23.03.2017, 22:55:03 »
dmitry_stas,
причина одна - чтобы меньше морочить себе голову, взять полуфабрикат и подпилить под себя
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11592
  • 1111 / 7
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #5 : 24.03.2017, 11:44:35 »
меньше морочить себе голову, взять полуфабрикат и подпилить под себя
и это называется меньше морочить себе голову? вместо того чтобы например http://prntscr.com/entwz5? по моему как раз наоборот...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #6 : 24.03.2017, 13:30:19 »
dmitry_stas,
ознакомился с bootstrap, шаблон моего сайта его использует, возможности конечно интересные, попробую поразбираться
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11592
  • 1111 / 7
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #7 : 24.03.2017, 13:40:00 »
та там разбираться нечего. http://getbootstrap.com/javascript/#tabs - копируете просто HTML и вставляйте себе, и все. все остальное сделает bootstrap сам. JavaScript нужен только если вы хотите сами управлять например процессом открытия таба, и т.п.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #8 : 24.03.2017, 14:11:54 »
dmitry_stas,
как я понимаю, tabs bootstrap отображать на какой-либо странице материала Joomla можно только путём его редактирования "исходный код" и вручную вставляя код, например:
Код
    <ul class="nav nav-tabs">
      <li class="active"><a data-toggle="tab" href="#panel1">Панель 1</a></li>
      <li><a data-toggle="tab" href="#panel2">Панель 2</a></li>
      <li class="dropdown">
        <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="#">
          Другие панели
          <b class="caret"></b>
        </a>
        <ul class="dropdown-menu">
          <li><a data-toggle="tab" href="#panel3">Панель 3</a></li>
          <li><a data-toggle="tab" href="#panel4">Панель 4</a></li>
        </ul>
      </li>
    </ul>
     
    <div class="tab-content">
      <div id="panel1" class="tab-pane fade in active">
        <h3>Панель 1</h3>
        <p>Содержимое 1 панели...</p>
      </div>
      <div id="panel2" class="tab-pane fade">
        <h3>Панель 2</h3>
        <p>Содержимое 2 панели...</p>
      </div>
      <div id="panel3" class="tab-pane fade">
        <h3>Панель 3</h3>
        <p>Содержимое 3 панели...</p>
      </div>
      <div id="panel4" class="tab-pane fade">
        <h3>Панель 4</h3>
        <p>Содержимое 4 панели...</p>
      </div>
    </div>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11592
  • 1111 / 7
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #9 : 24.03.2017, 14:37:04 »
а это так сложно - вставить практически готовый HTML? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

proandrey

  • Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #10 : 24.03.2017, 15:10:06 »
dmitry_stas,
не сложно как раз, просто хотелось иметь что-то унифицированное, чтобы потом эту страничку мог редактировать совсем далёкий пользователь-блондинка)
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 11592
  • 1111 / 7
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #11 : 24.03.2017, 16:24:22 »
понял. ну тогда конечно, нужен какой нибудь конструктор табов.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ищу tabs или slider
« Ответ #12 : 24.03.2017, 18:39:51 »
понял. ну тогда конечно, нужен какой нибудь конструктор табов.
Для блондинки - не реально. Даже если шорт кодами и ли виджетом.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

slider

Автор gerrr

Ответов: 1
Просмотров: 551
Последний ответ 29.04.2014, 11:51:23
от rwgusev
CCK + tabs

Автор WahlbergRu

Ответов: 8
Просмотров: 560
Последний ответ 18.07.2013, 17:15:20
от KKAAZZOO
Ищу модуль "Fancy Tabs Pro" или подобный

Автор Magl

Ответов: 1
Просмотров: 866
Последний ответ 09.12.2012, 04:12:42
от zhenia_01
Слайдер с кнопками (типа i-slider) в шапку сайта. Образец внутри

Автор rikitikitari

Ответов: 1
Просмотров: 1126
Последний ответ 03.12.2012, 15:23:53
от rikitikitari
Yj News Slider 7 Неотображается содержимое, форма кривая

Автор SERVODROID

Ответов: 1
Просмотров: 692
Последний ответ 20.08.2012, 12:36:53
от SERVODROID