0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 345 Просмотров
*

oopros

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Что за simplepie в Joomla 3
« : 29.03.2017, 11:52:34 »
Пытаемся перевести Joomla 3 на php 7.
Но ругается на старый "mysql_connect" - сделали поиск по сайту - нашли данный код в libraries/simplepie
Но не можем понять что за папка такая с необновленным кодом, который мешает работать Joomla на 7-ой версии php.

Нашли в расширениях - написано версия 1,2 2004г. - системное расширение - отключить и удалить нельзя
*

Progreccor

  • Захожу иногда
  • 173
  • 15 / 0
Re: Что за simplepie в Joomla 3
« Ответ #1 : 31.03.2017, 09:34:35 »
а у вас в настройках сайта какой метод соединения с базой выбран?
MySQL или mysqli?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Медиаплеер для Joomla 3

Автор scorpion1981

Ответов: 0
Просмотров: 10
Последний ответ Сегодня в 11:42:11
от scorpion1981
Скрыть меню для авторизованных Joomla 3

Автор Dram

Ответов: 12
Просмотров: 115
Последний ответ 23.05.2019, 19:24:09
от Dram
Проблемы с Joomla 3.9.6 в связке с FastCGI (NGINX+PHP-FPM)

Автор Belka

Ответов: 10
Просмотров: 279
Последний ответ 20.05.2019, 14:59:53
от Belka
Настройка срока действия пароля в Joomla

Автор ebonydabster

Ответов: 2
Просмотров: 73
Последний ответ 15.05.2019, 11:54:43
от dmitry_stas
Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 24
Просмотров: 1951
Последний ответ 11.05.2019, 08:15:18
от sved2000