0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 103166 Просмотров
*

alexhammer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Уже были такие сообщения, но ответа не последовало. Почему письма дублируются?
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
alexs08

>я хочу сократить растояние между captcha и сообщенинием

<textarea name="field4"cols="45" rows="15"></textarea><tr><td colspan=2 align="left">
<br> <br><img src="{CAPTCHA}" border="0"><br>

убиваешь ненужные энторы, если ты об этом, и еще код у тебя какойто кривой, не вижу <table> </table>, хотя есть
<tr><td colspan=2 align="left">
причемоно даже не закрывается... %)
сделай типо

<textarea name="field4"cols="45" rows="15"></textarea><br>
<img src="{CAPTCHA}" border="0"><br>
*

Enotishe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
И все же Господа...
Как там на счет обязательных полей?
Кстати все прекрасно работает... правда действительно большие формы можно реально замахаться писать :) но что делать.
Есть правда одно но.... когда по линку открывается сама форма то почему-то сразу пишет об успешно отправленном сообщении. Это как-то лечится?
Опс... начал тестить - действительно при отправки из под Ослика письма не просто дублируются это просто спам-машина какая-то. Лисенок, Опера, Сафари, Камина полет нормуль
« Последнее редактирование: 14.10.2008, 01:46:59 от Enotishe »
*

alexhammer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
На больших формах не все поля приходят в письме.
*

Enotishe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
И на больших формах все нормально проходит... Чуть внимательности и все будет путем. У меня тож по началу бока были капитальные. Единственное что волнуетна сегодня таки обязательные поля, скока перечитал в сети и перепробовал вариантов... хотя бы одна зараза отработала как положенно %( У когонить есть мышли на ентот счет?
*

Ragivort

  • Завсегдатай
  • 1109
  • 55 / 2
  • Такая Life
Люди, а если есть
<select name=" {SELECT1}">

<option value="Веселова Е.С. " {SELECT1_OPT1}>Веселова Е.С. </option>

<option value="Волосова Л.Б." {SELECT1_OPT2}>Волосова Л.Б.</option>

<option value="Гаевская М В." {SELECT1_OPT3}>Гаевская М В.</option>

<option value="Горянская В.Н." {SELECT1_OPT4}>Горянская В.Н.</option>

<option value="Нарусон Т.Л." {SELECT1_OPT5}>Нарусон Т.Л.</option>

<option value="Пуринг П.В." {SELECT1_OPT6}>Пуринг П.В.</option>

<option value="Репина М. Т." {SELECT1_OPT7}>Репина М. Т.</option>

<option value="Святловская Т.В." {SELECT1_OPT8}>Святловская Т.В.</option>

<option value="Смирнова Ю. В." {SELECT1_OPT9}>Смирнова Ю. В.</option>

<option value="Скворцова Н. И." {SELECT1_OPT10}>Скворцова Н. И.</option>

<option value=Мадеев Д.А." {SELECT1_OPT11}>Мадеев Д.А.</option>
</select>


ТО мне в отчете как сделать чтобы приходил результат этого выбора- я что-то не догнал?
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

Enotishe

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
 
Цитировать
Люди, а если есть
<select name=" {SELECT1}">

<option value="Веселова Е.С. " {SELECT1_OPT1}>Веселова Е.С. </option>

<option value="Волосова Л.Б." {SELECT1_OPT2}>Волосова Л.Б.</option>

<option value="Гаевская М В." {SELECT1_OPT3}>Гаевская М В.</option>

<option value="Горянская В.Н." {SELECT1_OPT4}>Горянская В.Н.</option>

<option value="Нарусон Т.Л." {SELECT1_OPT5}>Нарусон Т.Л.</option>

<option value="Пуринг П.В." {SELECT1_OPT6}>Пуринг П.В.</option>

<option value="Репина М. Т." {SELECT1_OPT7}>Репина М. Т.</option>

<option value="Святловская Т.В." {SELECT1_OPT8}>Святловская Т.В.</option>

<option value="Смирнова Ю. В." {SELECT1_OPT9}>Смирнова Ю. В.</option>

<option value="Скворцова Н. И." {SELECT1_OPT10}>Скворцова Н. И.</option>

<option value=Мадеев Д.А." {SELECT1_OPT11}>Мадеев Д.А.</option>
</select>

Во первых не {SELECT1_OPT11} а {SELECT1(порядковый номер)_OPT1} типа {SELECT2_OPT1} {SELECT3_OPT1}
и так далее а вот в письме


<td align="right" valign="top"><b>Вот каку фамилие я выбрал из спыска</b></td>
<td align="left" valign="top">{SELECT1}</td>

Типа так...
*

x4team

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А как вывести вторую форму на другую страницу?

здравствуйте...
возникла такая проблема!
хочу сделать несколько прикрепляемых файлов, но в меру своего незнания php не могу самостоятельно! Каким образом это можно воплотить в жизнь!?
Пробовал из только что скачанного компонента отправить, но к сожалению ни один файл не пришел!
Подскажите пожалуйста как это делается! Что и куда там пишется? Заранее очень вам благодарен!

Тоже столкнулся с необходимостью прикреплять файлы. Не стал особо копать и решил просто дописать в шаблон письма код для отправки. Работает. Вот сомнения терзают - 100% в компоненте это уже есть. Не знаток, поэтому подскажите как лучше сделать.

Код
<html>
<?php function sendmail($to,$from_mail,$from_name,$subject,$message,$file_name)
{
$header.="mime-version: 1.0n";
$header.="content-type: multipart/mixed; boundary="$bound"";
$body="nn--$boundn";
$body.="content-type: text/html; charset="windows-1251"n";
$body.="content-transfer-encoding: quoted-printablenn";
$body.="$message";
$file=fopen($file_name,"rb");
$body.="nn--$boundn";
$body.="content-type: application/octet-stream;";
$body.="name="".basename($file_name).""n";
$body.="content-transfer-encoding:base64n";
$body.="content-disposition:attachmentnn";
$body.=base64_encode(fread($file,filesize($file_name)))."n";
$body.="$bound--nn";
} ?>
            <body>
<table>
                                   <tr>
                                               <td align="right" valign="top"><b>Ф.И.О.:</b></td>
                                               <td align="left" valign="top">{FIELD1}</td>
                                   </tr>
<tr>
                                               <td align="right" valign="top"><b>Email:</b></td>
                                               <td align="left" valign="top">{FIELD3}</td>
                                   </tr>
<tr>
                                               <td align="right" valign="top"><b>Телефон:</b></td>
                                               <td align="left" valign="top">{FIELD2}</td>
                                   </tr>
<tr>
                                               <td align="right" valign="top"><b>Тема:</b></td>
                                               <td align="left" valign="top">{FIELD4}</td>
                                   </tr>
<tr>
                                               <td align="right" valign="top"><b>Сообщение:</b></td>
                                               <td align="left" valign="top">{FIELD5}</td>
                                   </tr>
</table>
</body>
</html>
*

Full_crazy

  • Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Не нашел отдельного топика для пожеланий по развитию компонента, потому пишу здесь :)
Для вывода сообщения об отправке/неотправке есть поле сообщения, или форма для создания некой странички. Эти поля никак не связаны с данными, вводимыми отправителем. Поэтому не удается создать сообщение об удачной отправке такого плана:
  Уважаемый ( тут ФИО, введенное при заполнениии формы) !
  Спасибо за Ваше сообщение. Ваше мнение о ( тут берем данные из другого заполненного поля) важно для нас.

  Идея, думаю, понятна. Область применения - например, купон на скидку.
Joomla! = невозможного почти нет!
*

acid_PRO

  • Новичок
  • 4
  • 1 / 0
Ребят все работает супер! просто отлично! но есть одна проблемка, не пойму почему так!
Когда письмо приходит на почту, конкретно на mail.ru то сначала идет много пустых строк а потом уже само сообщение, почему так?
« Последнее редактирование: 15.11.2008, 22:09:47 от acid_PRO »
*

dvtimofei

  • Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 1
Можно реализовать след,
Для кадой формы свой E-mail получателя??
*

Foros

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 2 / 1
Скачал архив... Не устанавливается... Пишет что ошибка...
В чём проблема?
*

shadow_sds

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Приветствую !!!!

Возникла проблема с данным компонентом.

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Program Files\VertrigoServ\www\components\com_b3v_feedback\b3v_feedback.php on line 162

У меня стоит вертриго сервер, как я могу осуществить работу данного компонента у себя на компе ???????

После установки Говорит что компонент не поддерживает joomla 1/5 nativly :( Что делать?

Добрый день,
а можно ли как-то динамически формировать список опций в форме обратной связи?
...попробовал вставить кусочек php, не сработало.

Влад
*

Guitaristka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
Может все-таки как-то реализовать обязательность заполнения разных полей - не интересно получать пустые письма лишь с введенным e-mail и кодом captcha.
Может скрестить можно эти творения http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-validation/ с вашей формой - подскажите - как, пожалуйста.
Там всего-то можно прописать <textarea name="comment" class="required"></textarea> и поле становиться обязательным.
Спасибо!

Большое спасибо за компонент!!!!!!!
У меня ничего не отправляется, то есть отправляется нормально, но ничего не приходит на указанный E-Mail. Что делать не знаю, так давно искал и ждал эту форму.

Привет всем. Хотелось бы узнать как сделать прямую ссылу на страницу с этим компонентом. Установка и настройка прошла успешно без всяких проблем... но вот при создании ссылки и после нажатии ссылки, перенаправление происходит на страницу где получается выбор "Форм Обратной Связи". Как сделать что бы одна ссылка на одну форму была, без лишних страниц и кликаний? Спасибо. Успехов Всем.
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
Для тех у кого на почту ничего не приходит при использовании формы:

В файле b3v_feedback.php

комментируем одну строку! (выделил красным цветом) ищем этот код

$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
// . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
. 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
. 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
. 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;

При этом форма работает, и вложение файлов тоже!!
Так что пробуйте еще один рецепт работоспособности!!
Верьте в будущее и оно наступит.
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
По поводу проверки полей формы (т.е. валидности) : можно использовать решения на основе Java. Вот самое простое: http://blog.webmasterschool.ru/javascript/107/

И еще баг (возможно): Если в поле сообщение вставить URL, то компонент при отсылке сообщения рушит страницу... выдает чистую страницу! (Joomla 1.0.15 RE) 
Верьте в будущее и оно наступит.

Автор спасай ! Стоит Joomla 1.5.8, при установке компонента, горит значок запрещения "Данное расширение не функционирует с Joomla 1,5 nativly. Оно требует включения режыма LEGACY- MOD. ", но режим ЛЕГАСИ влючен ! Соответственно компонент не работает ! :(
*

ferrum

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Само собой, респект за компонент!

Однако:

1) Как сделать обязательные поля?

2) Как задать числовой формат поля (для ввода телефона, например)?
*

P@shKenDr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
добрый день, компонент устанавливал на локальном, потом сайт залил на сервак и форма письма не отправляет, хотя на локалке писало что отправляется! Может я туплю, но немогу понять как компонент запустить. подскажите плиззз
*

ferrum

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Создатели!!!
А как внедрить в компонент reCAPCHA?? Оченно нада....
*

shadow_sds

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Приветствую !!!

Поставил данный компонент, очень удобный и прост в редактировании, но вот проблемма при получении письма на почту приходят не понятные символы

Content-Type: text/html; charset=windows-1251

Content-Transfer-Encoding: base64



PGh0bWw+DQoJDQoNCgk8Ym9keT4NCgkJPHRhYmxlPg0KCQkJPHRyPg0KCQkJCTx0ZCBhbGlnbj0i

cmlnaHQiIHZhbGlnbj0idG9wIj48Yj7U4Ozo6+j/IMjs/yDO8vfl8fLi7jo8L2I+PC90ZD4NCgkJ

CQk8dGQgYWxpZ249ImxlZnQiIHZhbGlnbj0idG9wIj5mZGJ4ZmRieDwvdGQ+DQoJCQk8L3RyPg0K

ICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICA8dHI+DQoJCQkJPHRkIGFsaWduPSJyaWdodCIg

dmFsaWduPSJ0b3AiPjxiPtLl6+X07u0g7O7h6Ov87fvpOjwvYj48L3RkPg0KCQkJCTx0ZCBhbGln

bj0ibGVmdCIgdmFsaWduPSJ0b3AiPmRmYnhkZmI8L3RkPg0KCQkJPC90cj4NCg0KICAgICAgICAg

ICAgICAgICAgICAgICAgICAgICA8dHI+DQoJCQkJPHRkIGFsaWduPSJyaWdodCIgdmFsaWduPSJ0

b3AiPjxiPtLl6+X07u0g4+7w7uTx6u7pOjwvYj48L3RkPg0KCQkJCTx0ZCBhbGlnbj0ibGVmdCIg

dmFsaWduPSJ0b3AiPnhkZmI8L3RkPg0KCQkJPC90cj4NCgkJCTx0cj4NCgkJCQk8dGQgYWxpZ249

InJpZ2h0IiB2YWxpZ249InRvcCI+PGI+yu7t8uDq8u376SBlbWFpbDo8L2I+PC90ZD4NCgkJCQk8

dGQgYWxpZ249ImxlZnQiIHZhbGlnbj0idG9wIj54ZGZiPC90ZD4NCgkJCTwvdHI+DQoJCQk8dHI+

DQoJCQkJPHRkIGFsaWduPSJyaWdodCIgdmFsaWduPSJ0b3AiPjxiPs3g5+Lg7ejlIO7w4+Dt6Ofg

9ujoOjwvYj48L3RkPg0KCQkJCTx0ZCBhbGlnbj0ibGVmdCIgdmFsaWduPSJ0b3AiPnhkZmJ4ZGZi

PC90ZD4NCgkJCTwvdHI+DQogICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgPHRyPg0KCQkJCTx0

ZCBhbGlnbj0icmlnaHQiIHZhbGlnbj0idG9wIj48Yj7A5PDl8SDk7vHy4OLq6Do8L2I+PC90ZD4N

CgkJCQk8dGQgYWxpZ249ImxlZnQiIHZhbGlnbj0idG9wIj54ZGZieGRmYjwvdGQ+DQoJCQk8L3Ry

Pg0KICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgIDx0cj4NCgkJCQk8dGQgYWxpZ249InJpZ2h0

IiB2YWxpZ249InRvcCI+PGI+yO307vDs4Pbo/yDv7iDn4Org5/M6PC9iPjwvdGQ+DQoJCQkJPHRk

IGFsaWduPSJsZWZ0IiB2YWxpZ249InRvcCI+eHpkZmJ4ZGZieGRiPC90ZD4NCgkJCTwvdHI+DQoN

CgkJPC90YWJsZT4NCgk8L2JvZHk+DQo8L2h0bWw+



Хостинг HC.ru, на яндекс приходит все нормально. Общался с тех поддержкой они посотрели и сказали что мне нужно поменять кодировку с 1251 на utf8, но как это сделать ??? У меня стоит joomla 1.0.15 Помогите плиз.
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
Еще одно уточнение: похоже данный компонент работает только с функцией phpmail! Что не есть гуд...
Есть тот кто пробовал использовать данный компонент в связке с smtp??
Верьте в будущее и оно наступит.
*

P@shKenDr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
добрый день, компонент устанавливал на локальном, потом сайт залил на сервак и форма письма не отправляет, хотя на локалке писало что отправляется! Может я туплю, но немогу понять как компонент запустить. Что самое интересно, это у меня на хосте висят два сайта и на обоих этот кампонент. Так вот, всё абсолютно одинаково и права папок и настройки, а на одном работает на другом нет!!!!! Подскажите чтонибудь!!!
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Прикольный компонент, спасибо.
Вот только немного напрягло то, что, даже если у меня всего одна форма обратной связи (как, думаю, у большинства), то при нажатии на пункт меню "Обратная связь" предлагается выбор из этой одной формы.
Ну то есть кликаем на меню и видим "Доступные формы: и тут моя единственная форма."
Поэтому было решено переделать немножко компонент в таком духе: если форма всего одна, то при нажатии на пункт меню сразу выводить эту единственную форму. Если же форм несколько - выводить их список.

Правил в самом низу файла components\com_b3v_feedback\b3v_feedback.html.php:

Код
function forms( ) {
global $database;

$query = B3V_FB_SQL_GET_FORMS;
$database->setQuery( $query );
$forms = $database->loadObjectList();

$option = mosGetParam( $_REQUEST, 'option', 'com_b3v_feedback' );

$itemid = mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', '' );

if ( $itemid != '' ) {
$itemid = '&Itemid=' . urlencode( $itemid );
}

$template =& b3v_Feedback_Frontend::createTemplate( );

if ( is_array( $forms ) && ( count( $forms ) > 1 ) ) {
foreach ( $forms as $id => $form ) {
$forms[ $id ]->formURL = htmlspecialchars( 'index.php?option=' . urlencode( $option ) . '&task=form&id=' . urlencode( $form->id ) . $itemid );
}

$template->addObject( 'listitem', $forms );
$template->parseIntoVar( 'listitem', 'formslist', 'items' );
$template->parseIntoVar( 'formslist', 'fb_page', 'contents' );
}

elseif (count($forms) == 1) {
$id = $forms[0]->id;
$msg = $forms[0]->name;
$forms[0]->formURL = htmlspecialchars( 'index.php?option=' . urlencode( $option ) . '&task=form&id=' . urlencode( $id ) . $itemid );
b3v_Feedback_Frontend::show( $msg, $id );
}

else {
$template->parseIntoVar( 'noitems', 'fb_page', 'contents' );

}

$template->addVar( 'fb_page', 'option', htmlspecialchars( $option ) );

$template->displayParsedTemplate( 'fb_page' );
}

Удачи.
В комнате с белым потолком
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110140
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63662
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4703
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48576
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20015
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam