0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 103160 Просмотров
*

P@shKenDr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Для тех у кого на почту ничего не приходит при использовании формы:

В файле b3v_feedback.php

комментируем одну строку! (выделил красным цветом) ищем этот код

$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
// . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
. 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
. 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
. 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;

При этом форма работает, и вложение файлов тоже!!
Так что пробуйте еще один рецепт работоспособности!!

не помогло, есть ешё варианты?
*

ferrum

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Прикольный компонент, спасибо.
Вот только немного напрягло то, что, даже если у меня всего одна форма обратной связи (как, думаю, у большинства), то при нажатии на пункт меню "Обратная связь" предлагается выбор из этой одной формы.
Ну то есть кликаем на меню и видим "Доступные формы: и тут моя единственная форма."
Поэтому было решено переделать немножко компонент в таком духе: если форма всего одна, то при нажатии на пункт меню сразу выводить эту единственную форму. Если же форм несколько - выводить их список.

Правил в самом низу файла components\com_b3v_feedback\b3v_feedback.html.php:

Код
function forms( ) {
global $database;

$query = B3V_FB_SQL_GET_FORMS;
$database->setQuery( $query );
$forms = $database->loadObjectList();

$option = mosGetParam( $_REQUEST, 'option', 'com_b3v_feedback' );

$itemid = mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', '' );

if ( $itemid != '' ) {
$itemid = '&Itemid=' . urlencode( $itemid );
}

$template =& b3v_Feedback_Frontend::createTemplate( );

if ( is_array( $forms ) && ( count( $forms ) > 1 ) ) {
foreach ( $forms as $id => $form ) {
$forms[ $id ]->formURL = htmlspecialchars( 'index.php?option=' . urlencode( $option ) . '&task=form&id=' . urlencode( $form->id ) . $itemid );
}

$template->addObject( 'listitem', $forms );
$template->parseIntoVar( 'listitem', 'formslist', 'items' );
$template->parseIntoVar( 'formslist', 'fb_page', 'contents' );
}

elseif (count($forms) == 1) {
$id = $forms[0]->id;
$msg = $forms[0]->name;
$forms[0]->formURL = htmlspecialchars( 'index.php?option=' . urlencode( $option ) . '&task=form&id=' . urlencode( $id ) . $itemid );
b3v_Feedback_Frontend::show( $msg, $id );
}

else {
$template->parseIntoVar( 'noitems', 'fb_page', 'contents' );

}

$template->addVar( 'fb_page', 'option', htmlspecialchars( $option ) );

$template->displayParsedTemplate( 'fb_page' );
}

Удачи.

А чё, слабо в настройке пункта меню прописать правильный ID?
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
А чё, слабо в настройке пункта меню прописать правильный ID?
Нет, не слабо, это решение показалось мне более менее логичным и гибким.
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 12:13:32 от Yurets »
В комнате с белым потолком
*

dimsa

  • Захожу иногда
  • 135
  • 32 / 0
не помогло, есть ешё варианты?

Выше в этом посте кто то писал что можно закомментировать несколько строк:
Вот что было:
$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
. 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP v' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
. 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
. 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;

и вот что я сделал (чуть подправил и закоментировал строчки:

//$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
// . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
// . 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
// . 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
. 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;

P.S НО УЧТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ АТТАЧИТЬ ФАЙЛЫ!!!
Верьте в будущее и оно наступит.
*

P@shKenDr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Выше в этом посте кто то писал что можно закомментировать несколько строк:
Вот что было:
$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
. 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP v' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
. 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
. 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;

и вот что я сделал (чуть подправил и закоментировал строчки:

//$message = b3v_fb_buildMessage( $message, $boundary );

// build headers
$headers = 'From:' . B3V_FB_MAILFROM . B3V_FB_ENDL
. 'To:' . $to . B3V_FB_ENDL
// . 'Message-ID: <' . time( ) . '-' . gethostbyaddr( '127.0.0.1' ) . '>' . B3V_FB_ENDL
. 'X-Mailer: PHP/' . phpversion( ) . B3V_FB_ENDL
// . 'MIME-Version: 1.0' . B3V_FB_ENDL
// . 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="' . $boundary . '"' . B3V_FB_ENDL;
. 'Content-Type: text/html; charset=windows-1251' . B3V_FB_ENDL;

P.S НО УЧТИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ АТТАЧИТЬ ФАЙЛЫ!!!

не помогло, думаю письма в инет с сервера не отправляются, отчеты о новых зарегенных пользователях тоже не доходят... я уже другой компанент обратной связи на сайт заливал, от него тоже не доходят.
не пойму в чем дело, дело втом, что у меня на хосте два сайта залито и форма обратной связи на ****vip.kz письма отправляет плюс отчеты на маил о новой регистрации приходят, а на **m.kz тишина полная, хотя компоненты одинаковые, настроика тоже... короче на **m.kz связи с майлом нет, а на ****vip.kz есть! хотя я на ****vip.kz специально почтовики не настраивал, а настройки компонентов 1к1!
думаю проблема в оси сайта........ а джумлу менять это сайт переделывать. может можно в джумле самой код подправить отвечающий за отправку писем? Не представляю где это, может
подскажите куда копать?

У меня форма не отправляет почту на адрес ***@mail.ru, выдает фразу, что письмо не отправлено. Помогите пожалуйста, может я в настройках что-то не так сделал или что-то еще.
Заранее благодарен :(
« Последнее редактирование: 11.03.2009, 14:05:25 от Helge »
*

vitaliywolf

  • Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 1
Хочу создать дополнительные формы....
« Ответ #156 : 02.02.2009, 15:39:48 »
Создал дополнительные формы (смотреть на рис 1.) Все нормально они отображаются на сайте... Но после их заполнения и отправки писом. Не указыватся текст который заполнили в форме... работает только там где емаил, фамилия, и сообщение. Что делать? Спасибо за ответ!

[вложение удалено Администратором]
*

Forget-me-not

  • Захожу иногда
  • 242
  • 39 / 0
  • Птица-говорун отличается умом и сообразительностью
а есть ли такой же компонет для версии 1.5.8?
Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо...
*

muha-123

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо большое за отличный компонент! У меня вопрос, можно ли настроить форму так, чтобы введенные данные (в том числе приаттаченный фалики) опубликовывались автоматически на сайте? Очень нужно, помогите плиз :)
*

GapArchi

  • Захожу иногда
  • 81
  • 7 / 2
buro3v.ru, почему-то перестала работать форма обратной связи на всех сайтах. при отправке не чего не отправляет, и не чего не пишет. Введенная информация остается, в чем может быть проблема?
*

mmontana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Спасибо большое разработчикам модуля!

И всё таки вопрос:
Форма никак не хочет открываться, пока не нажмёшь на текстовое название формы.
*

Morrgan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Спасибо! нужный компонент!
Есть проблема:
Компонент нормально и "прямо" установился. Все отсылает, всмысле пишет что отправка успешно прошла.Только вот письма не приходят никуда... Я так понимаю принимающий адрес в настройках пишется? Вроде свой там написал. Письма так никуда и не доставляются.
Короче где-то проблема? а где не пойму...
« Последнее редактирование: 16.02.2009, 17:01:39 от Morrgan »
*

peoplee

  • Захожу иногда
  • 239
  • 5 / 7
  • www.feldgrau.info
На оф сайте нашел "Компонент", а вот где искать модуль и мамбот? Может я чего пропустил? Поправьте если не затруднит.
*

mmontana

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Здравствуйте!!!
Спасибо большое за форму! Мне очень пригодилось, и всё в ней пока не сильно сложно было.
Но у меня к вам вопрос один. Я не очень силён в PHP, и поэтому "попал в трясину".  Проблема:  я взял форму "Условная" за основу, кое что в ней меняю (критерии отбора), делаю выборку по времени, потом по разделу, потом по категории. Клиент все выборки делает, и мне приходит письмо с выбранной в итоге категорией. Вопрос: какую переменную мне поставить в письме, чтобы приходило ещё и выбранное время?...
*

Vergily

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Нажимаю создать новую форму, открывается страница создания. Нажимаю сохранить - кнопки меняются на Новый, Параметры, окно внизу остается с данными. которые я ввел, а сама форма не сохраняется. Чего делать??? Заполнить все поля
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 21:09:08 от Vergily »
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
как сделать ссылку в меню, которая ведет непосредственно на конкретную форму, а не на страницу выбора форм?
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 21:04:55 от Wild Tiger »
сушитель лампочек
*

Vergily

  • Захожу иногда
  • 60
  • 5 / 0
Заходишь в нужную форму, копируешь url, затем в меню создаешь новый пункт - Ссылка url
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
тогда еще вопросы:  :)
Какие права на папки нужны? Куда закачиваются аттачи? Или только на e-mail?
Как должно называться в шаблонах поле для аттача: "{ATTACH1}" или "{FIELDn}"?
В html-примерах шаблонов две ошибки: "leftb" и незакрытый тег в таблице.
« Последнее редактирование: 01.03.2009, 21:23:58 от Wild Tiger »
сушитель лампочек
*

nikola_blin

  • Захожу иногда
  • 142
  • 8 / 3
Товарищи, как компонент пересадить на использование smtp сервера? Mail php не доступен, а очень нуужно =)
No pasaran pasaremos

 :D У меня форма не отправляет почту на адрес ***@mail.ru, выдает фразу, что письмо не отправлено. Помогите пожалуйста, может я в настройках что-то не так сделал или что-то еще.
 !!!???!!! !!!???!!! !!!???!!!


Решено: это даже не ошибка, просто админы на бесплатном хосте опцию mail отключили из-за спамеров. Поэтому и почта не оправляется :'(
« Последнее редактирование: 16.03.2009, 12:42:58 от Helge »
*

Derrr

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 0
А как удалить ссылку внизу?

очень уж она там не к месту...
Спорт клуб Мисс Фитнес в Саратове.
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
мля ...
вот нельзя "много" писать... и не сохранять перед тем как "отправить"....
теперь короче:
в стандартном контакте есть группы - адресаты
сюда можно сие прикрутить?
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)

Никто не подскажет можно ли в комоненте com_b3v_feedback знать IP адрес отправителя? Очень надо... В стандартном компоненте "контакты" такое возможно. Заранее благодарю!

Уважаемый buro3v.ru!
А можно ли дать (или указать где есть) пошаговую инструкцию установки Вашего компонента, о котором много хороших отзывов, сначала на свой локалхост, а затем на сайт с настройкой самой простой формы обратной связи (входная надпись - На этой странице Вы можете оставить сообщение администратору сайта, Введите ваше имя:, E-mail адрес:, Тема сообщения:, Введите текст вашего сообщения:, Отправить копию этого сообщения на ваш адрес, Отправить) вместо формы Контакты своего шаблона для чайников (все ими когда-то были)..
Проблема достаточно остра: предустановленная форма  Контакты капризничает иногда и на уже работающем сайте и на своем локалхосте. А это очень плохо.
Если есть возможность, ответьте поскорее. Сами com_b3v_feedback(rel).zip и mod_b3v_feedback.zip я уже скачал вчера с http://buro3v.ru/content/view/54/50/.
*

dcan

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0

После увеличения шрифта в файле css названия полей стали залезать на сами поля. Каким образом можно прописать расстояние между названием поля и самим полем?
Заранее благодарю!

[вложение удалено Администратором]

Здраствуйте. Вопрос века! Почему этот компонент не предусмартивает полей, обязательных для заполнения? или я чего-то не понимаю?

buro3v.ru, у меня под Joostina не встает ваш модуль - пишет

Невозможно создать каталог "/www/r1001prog/users/r1001prog-servic/www/htdocs/components/com_b3v_feedback/fonts"

он вообще под Joostina работает?
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
у меня работает без нареканий.
Joostina 1.2.0
сушитель лампочек
*

Pups

  • Захожу иногда
  • 143
  • 25 / 0
  • Всего знать, не возможно....
@tekilabum
смени владельца (установить владельца) и права проверь

На Joostina у мну работает
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110133
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63661
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4703
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48571
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20015
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam