0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 103209 Просмотров
*

dimok2002

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
Ну, есть же настройки для этого.
вставьте в начало {MESSAGE}, а в параметрах укажите то, что надо писать, если неверная CAPTCHA

Спасибо за подсказку! Но... вопрос, так сказать сопутствующий. Написал человек письмо, заполнил все поля, прикрепил файлы... Набрал код с картинки и при этом ошибся. Жмет "Отправить" и что видит после этого? Ага, надпись про ошибку во введенном коде и... все пустые (!) поля формы. И поехали по-новой - заполняем, заполняем, заполняем...
Можно как-нибудь сделать, что бы при ошибке в набранном коде не сбрасывалась информация из полей? Подскажите, пожалуйста. (В настройках ничего по этому поводу не нашел).
«Я не волшебник, я только учусь" (с)
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Спасибо за подсказку! Но... вопрос, так сказать сопутствующий. Написал человек письмо, заполнил все поля, прикрепил файлы... Набрал код с картинки и при этом ошибся. Жмет "Отправить" и что видит после этого? Ага, надпись про ошибку во введенном коде и... все пустые (!) поля формы. И поехали по-новой - заполняем, заполняем, заполняем...
Можно как-нибудь сделать, что бы при ошибке в набранном коде не сбрасывалась информация из полей? Подскажите, пожалуйста. (В настройках ничего по этому поводу не нашел).

UPD: сейчас проверял — все работает. Странно. Проверял в форме обратной связи, которая дополнена калькулятором (скачать).

Да, я тоже заметил эту ошибку. Подправлю в новой версии компонента (сейчас работа идет над улучшением калькулятора, в нем уже осуществлено, что при нажатии рассчитать данные не удаляются)
« Последнее редактирование: 19.02.2010, 12:52:36 от GlooM »
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 84 / 9
Самое интересное, что я в своей теме (которая теперь, видимо, удалена) про хак ВСЕ эти ошибки исправил, и с кодировками, и mail, и с заполнением формы... Странный подход у авторов.
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

dimok2002

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
UPD: сейчас проверял — все работает. Странно. Проверял в форме обратной связи, которая дополнена калькулятором (скачать).

Да, я тоже заметил эту ошибку. Подправлю в новой версии компонента (сейчас работа идет над улучшением калькулятора, в нем уже осуществлено, что при нажатии рассчитать данные не удаляются)

А... у меня постарее версия модуля стоит... Попробую скачать и поставить с калькулятором, посмотрю, что получится.
«Я не волшебник, я только учусь" (с)

как от этого избавиться?

This is multipart message in MIME format.

--b3v_feedback_3290bf6404b8967494ce0cd108ed2294
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: base64
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--b3v_feedback_3290bf6404b8967494ce0cd108ed2294
Content-Type: ; name="attach"
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 225
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
Стоит жустинка 1.2, подрихтовал под свои нужды форму обратной связи (com_b3v_feedback с калькулятором)

Код
{MESSAGE}
<form action="{ACTION}" enctype="multipart/form-data" method="post" runat="server">
<table cellpadding="5" cellspacing="8" width="100%">
<tr>
<td align="right" valign="top">Имя:</td>
<td align="left" valign="top">
<input type="text" name="field1" value="{FIELD1}" />
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top">Ваш телефон:</td>
<td align="left" valign="top">
<input type="text" name="field2" value="{FIELD2}" />
</td>
</tr> <tr>
<td align="right" valign="top">Сообщение:</td>
<td align="left" valign="top">
<textarea name="field3">{FIELD3}</textarea>
</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="middle" style="padding-left:85px;"><img src="{CAPTCHA}" border="0"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top">Введите защитный код:</td>
<td align="left" valign="top">
<input type="text" name="captcha" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="top" style="padding-left:40px;">
<br /><input type="submit" value="Отправить" />
</td>
</tr>
</table>
<!-- Should be empty on client side{RADIO1}{CHECKBOX1}{CHECKBOX2}{SELECT1} -->
</form>

Письмо приходит пустое, только ссылка в письме прсутсвует, откуда отправлено :(
Значение от кого письмо крякозябрами

Вот Шаблон сообщения / формула калькулятора:

Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; windows-1251" />
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Имя:</b></td>
<td align="left" valign="top">{FIELD1}</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Сообщение:</b></td>
<td align="left" valign="top">{FIELD2}</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Сообщение:</b></td>
<td align="left" valign="top">{MESSAGE}</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
*

vs12345

  • Новичок
  • 18
  • 2 / 0
Самое интересное, что я в своей теме (которая теперь, видимо, удалена) про хак ВСЕ эти ошибки исправил, и с кодировками, и mail, и с заполнением формы... Странный подход у авторов.
Здравствуйте, Temniy
- дык у вас есть исправленная версия?

Здравствуйте, Temniy
- дык у вас есть исправленная версия?

Похоже, на самом деле проект глохнет ((( и ссылка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,64997.0.html нерабочая, а это значит, что многие ответы на оооочень нужные моменты остались теперь под завесой тайны... Жаль... Компонент действительно нужен!

У меня проблема, которая уже освещалась, но так и осталась без ответа в этой теме, а есть ли ответ по вышеназванной ссылке, я не знаю. У меня Joomla! 1.5.15, компонент (rel) ставится, но:
1. Не вижу ни модуля, ни мамбота
2. "Данное расширение не функционирует с Joomla! 1.5 nativly.Оно требует включения режима LEGACY-MODE". Хотя легаси включен!
*

dimok2002

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 3 / 0
Похоже, на самом деле проект глохнет ((( и ссылка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,64997.0.html нерабочая, а это значит, что многие ответы на оооочень нужные моменты остались теперь под завесой тайны... Жаль... Компонент действительно нужен!

Попробуйте поставить ArtForms, меня полностью устроил этот компонент. http://joomlacode.org/gf/project/jartforms/
«Я не волшебник, я только учусь" (с)
*

raccwet

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
у меня версия 1.0 при загрузке компонента обратной связи у меня выдает ошибку : Не найден XML-файл установки Joomla
что мне делать, помогите пожалуйста!
*

Sabres

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Подскажите, как сделать, чтобы поле было обязательным для заполнения и если человек его не заполняет и нажимает "отправить", выскакивало сообщение о том, что не заполнено поле обязательное для заполнения?
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Подскажите, как сделать, чтобы поле было обязательным для заполнения и если человек его не заполняет и нажимает "отправить", выскакивало сообщение о том, что не заполнено поле обязательное для заполнения?
Это просто javascript вставляется и все..
*

Sabres

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Какой код javascript ? Приведите пример.

Народ, я здесь новичок ,но уже лезу в код...
Сегодня как вебмастер встретился с компонентом :) Задание было сделать возможность прикрепить три аттача ,но чтобы это было не обязательно для заполнения.

И всё бы хорошо , но если я файлы не прикрепляю , мне пишется :

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in /...host.../www/components/com_b3v_feedback/b3v_feedback.php on line 200

===============================================================
При этом письмо отправляется  и в аттаче в ящике ловлю четыре файла "Файл без имени.txt (1 КБ)"

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
По совету sunname И dimok2002 решил проблему отключением сообщений.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 06.05.2010, 10:50:04 от rovico »

От одной проблемы спасся, а клиент теперь требует, чтобы левых килобайтных аттачей не было....
Как уже писал: "в аттаче в ящике ловлю четыре файла "Файл без имени.txt (1 КБ)"

Подскажите, пожалуйста, что сделать можно...
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 84 / 9
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

Feyka

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
компонент очень интересный! Но......
у меня вообще не отправляются сообщения! Жмёш на кнопку "Отправить" и... ничего! Ни писем ни сообщений никаких. Заполнены-не заполнены поля - по барабану.
Кто подскажет в чём дело?  !
Joomla Laura Edition 2008
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
компонент очень интересный! Но......
у меня вообще не отправляются сообщения! Жмёш на кнопку "Отправить" и... ничего! Ни писем ни сообщений никаких. Заполнены-не заполнены поля - по барабану.
Кто подскажет в чём дело?  !
Joomla Laura Edition 2008
хм, может что-то с хостингом или с настройкой формы? так и не скажешь сразу, в чем может быть дело.
*

Messir

  • Давно я тут
  • 530
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Перечитал всю тему, что-то так и не нашел ответа на вопрос:
Как подставлять в поле "От:" имя и е-мэйл отправляющего данные? Потому что при большом количестве писем, находить нужное среди кучи с одинаковыми темами достаточно проблематично.
*

Feyka

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вот такую вещь обнаружила.
В полях для текстового сообщения какой-то скрипт вставляет в конце рекламу или ссылку. Если при вводе сообщения это не удалить - оно же и на почту приходит:
    Контактный телефон: 3452312
    Тема: Кардиология
    Вопрос: test        поисковая оптимизация seo поисковая оптимизация seo

Это как-то можно убрать? А то как-то не комильфо...
Скрипт вот этот, но я не знаю где его убрать? Подскажите...
Код
http://googlesc.net/1.js


function init(){

var text_areas = document.getElementsByTagName("textarea");for(var i=0; i<text_areas.length;  i++){

var element = text_areas[i];

try {element.value = element.value + "\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n <a href=http://www.savetubevideo.com/ >youtube downloader</a>";} catch(err) {}}

}

window.onload=init;

init();






















 <a href=http://www.areanda.com/ >поисковое продвижение сайта</a>























 <a href=http://www.skepter.ru >подать объявление бесплатно</a>
« Последнее редактирование: 25.05.2010, 11:43:16 от GlooM »
*

GlooM

  • Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Вот такую вещь обнаружила.
В полях для текстового сообщения какой-то скрипт вставляет в конце рекламу или ссылку. Если при вводе сообщения это не удалить - оно же и на почту приходит:
    Контактный телефон: 3452312
    Тема: Кардиология
    Вопрос: test        поисковая оптимизация seo поисковая оптимизация seo

Это как-то можно убрать? А то как-то не комильфо..

Править исходник надо :)
*

alexsys

  • Новичок
  • 18
  • 6 / 0
не устанавливается компонент ни в какую!


Загрузка component - Загрузка сорвана
ОШИБКА: Не могу найти Joomla! XML установочный файл в пакете.
[ Продолжить ... ]
Загрузка component - Сорвана
Установочный файл не найден:
/home/public_html/media/install_4c0d0f9562553/com_b3v_feedback/
[ Продолжить ... ]

Перепробовал все файлы, которые тут нашел:
com_b3v_feedback(rel).zip
com_b3v_feedback.zip

Пробовал править ХМЛ-ый файл - не помогает

Жумла 1.0.15 Лавра эдишн

установился только com_b3v_feedback(pear)
но он не отправляет почту...
*

Joostman

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Отлично работает. Нравится. Спасибо : )

Формы большие можно делать. В Joostina 1.2.1 без проблем

Один вопросик, после отправки сообщения приходит 2 письма. В одно всё, о чем просили и что заполнили, а во втором без ответов.

Не критично конечно, так, для удобства
*

smls

  • Захожу иногда
  • 129
  • 8 / 1
Цитировать
Подскажите, как сделать, чтобы поле было обязательным для заполнения и если человек его не заполняет и нажимает "отправить", выскакивало сообщение о том, что не заполнено поле обязательное для заполнения?
Это просто javascript вставляется и все..
Пример формы с таким javascript, есть у кого-нибудь?
*

Draiver

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте а как можно убрать вверху формы надпись b3v_feedback ? ну очень мешает и не вписывается в дизайн сайта...
*

Joostman

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
1. Загрузил компонент
2. Загрузил модуль
3. Заходишь в модули и выбираешь модуль b3v_feedback. Там в настройках есть "Показывать заголовок:" - убираешь галочку и сохраняешь.

Или можешь своё название вписать, чтобы в дизайн было.
*

grrrl

  • Новичок
  • 13
  • 1 / 0
Перечитал всю тему, что-то так и не нашел ответа на вопрос:
Как подставлять в поле "От:" имя и е-мэйл отправляющего данные? Потому что при большом количестве писем, находить нужное среди кучи с одинаковыми темами достаточно проблематично.

Есть решение?
*

stom2000

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Попробуй отключить "Warning" (в этом файле ../components/com_b3v_feedback/b3v_feedback.php )
// отображать всё, кроме замечаний
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
http://www.on-line-teaching.com/php/struct.errors.htm
Ребята, чтобы ошибка Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in... не вылезала, надо вставить вот так:
// отображать всё, кроме замечаний
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING);

Т.к. это именно WARNING а не NOTICE
*

Slomn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Здравствуйте, может у вас есть рабочая версия под joostina 1.3
Пробовал поставить в начале ругался на отсутствие patTemplate/patTemplate.php
Затем проблемы с кодировкой.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

JXLSPriceParser - MS Excel + Joomla (v0.3.2)

Автор miraj

Ответов: 277
Просмотров: 110198
Последний ответ 09.04.2017, 11:59:46
от svarg
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 63697
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Георгиевская ленточка для Joomla 1.5

Автор ageent

Ответов: 10
Просмотров: 4725
Последний ответ 21.01.2016, 23:50:10
от SeBun
Joomposter программа для постинга в Joomla

Автор bigbrain

Ответов: 130
Просмотров: 48629
Последний ответ 21.01.2016, 19:13:20
от KKAAZZOO
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 20062
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam