Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 2604 Просмотров
*

nadin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте! На сайте http://доу37.рф не открываются некоторые страницы ни с "карты сайта", ни с "ещё статьи", что делать? Помогите пожалуйста.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
А они физически существуют?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

nadin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Да
Проверяйте ссылки и сам сайт в целом. Предполагаю, что возможно был перезаписан htaccess, возможно системные файлы. У вас ведь даже админка не скрыта.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

nadin

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
И как всё исправить? Как скрыть админку? Помогите пожалуйста!
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
И как всё исправить? Как скрыть админку? Помогите пожалуйста!
Смотрите, если вы задаете этот вопрос, значит вряд ли сможете самостоятельно определить проблему и решить ее. Поэтому вопрос можно считать коммерческим. Вам создали сайт совсем недавно, в октябре 2012 года. С тех пор движок сайта не обновлялся, за ним никто не смотрел, как не смотрели и за содержимым сайта (я имею ввиду его системные файлы), которые, возможно, уже неоднократно изменялись.

Сейчас вам нужен аудит сайта и его лечение и (или) обновление, а так же настройка безопасности. Я вижу, что многие ваши ссылки отдают белый экран. Что там на самом деле - нужно смотреть. Напишите мне доступ в админку на правах суперюзера на sebun@ya.ru, я посмотрю.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

php скрипт для вызова url адреса открытой страницы

Автор bigrash

Ответов: 10
Просмотров: 9065
Последний ответ 17.02.2024, 20:12:05
от Vastriet
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 65887
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 12034
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не могу распаковать jpa архив сайта Akeeba backup. ajax error