0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 185 Просмотров
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Добрый день!
Есть следующий код:
Код
<div id="z1">
    <?php $dateFilterIN = JHtml::date( 'now', 'd.m.Y' ); ?>
    <?php echo JHTML::_('calendar', $dateFilterIN, 'cal_varIN', 'cal_varIN', JText::_('%d %B')); ?>
</div>

Подскажите как получить дату формата: 2017-06-01?
Код
<script>
var form = document.forms.dhotel;
var SpisokS = form.elements.cal_varIN;
var datez = SpisokS.value;
</script>

так получаю 17 April
*

almika

  • Давно я тут
  • 269
  • 22
Год-месяц-день:
Код
%Y-%m-%d

Год-день-месяц:
Код
%Y-%d-%m
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
Здесь важно чтобы JText::_('%d %B') был формат именно этот, а вот скриптом надо получить этот %Y-%d-%m

и еще сразу вопрос, JText::_('%d %B') выводит формат даты на английском, а можно сделать на русском?
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
к сожалению не нашел ответа в данных публикациях. Если не сложно можно показать на примере? (с переопределением констант понятно)
*

almika

  • Давно я тут
  • 269
  • 22
Если у вас в скрипте переменная datez имеет тип date, то из нее можно получить год, месяц, день с помощью функций javascript:

getFullYear() - год, 4 цифры
getMonth() - месяц, от 0 до 11
getDate() - число месяца, от 1 до 31

Код
var month = datez.getMonth() + 1;
var day = datez.getDate();
var year = datez.getFullYear();

var mydate = (year + "-" + month + "-" + day);

Я не вижу где у вас формируется дата и какой она имеет тип.
Если это строка, то ее надо разбирать, а потом собирать обратно в нужном порядке.
Если вы заполняете эту строку через JText::_('%d %B'), то у вас в ней не будет года. Так, что и вытянуть его не получится.
*

SimonovSergey

  • Осваиваюсь на форуме
  • 56
  • 0
да, заполняется через JText::_('%d %B')
а есть еще варианты работы с календарем в Joomla?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенаправление url при смене версии Joomla и прежней структуры сайта

Автор Afman

Ответов: 18
Просмотров: 264
Последний ответ Сегодня в 13:20:47
от Afman
Notice: Undefined offset: 1 in /libraries/joomla/environment/browser.php on line 282

Автор planetaryi

Ответов: 3
Просмотров: 233
Последний ответ 17.09.2017, 11:24:53
от botva
Вместо сайта отображается форма Joomla

Автор sts34

Ответов: 15
Просмотров: 206
Последний ответ 06.09.2017, 11:27:48
от lexxbry
Joomla 3.7 Баги с отображением полей

Автор yarek

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ 29.08.2017, 21:24:31
от yarek
Замаскировать Joomla, например, под битрикс

Автор dm-krv

Ответов: 23
Просмотров: 310
Последний ответ 29.08.2017, 19:15:33
от dmitry_stas