0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 196 Просмотров
*

SimonovSergey

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Добрый день!
Есть следующий код:
Код
<div id="z1">
    <?php $dateFilterIN = JHtml::date( 'now', 'd.m.Y' ); ?>
    <?php echo JHTML::_('calendar', $dateFilterIN, 'cal_varIN', 'cal_varIN', JText::_('%d %B')); ?>
</div>

Подскажите как получить дату формата: 2017-06-01?
Код
<script>
var form = document.forms.dhotel;
var SpisokS = form.elements.cal_varIN;
var datez = SpisokS.value;
</script>

так получаю 17 April
*

almika

  • Захожу иногда
  • 267
  • 22 / 0
Год-месяц-день:
Код
%Y-%m-%d

Год-день-месяц:
Код
%Y-%d-%m
*

SimonovSergey

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
Здесь важно чтобы JText::_('%d %B') был формат именно этот, а вот скриптом надо получить этот %Y-%d-%m

и еще сразу вопрос, JText::_('%d %B') выводит формат даты на английском, а можно сделать на русском?
*

SimonovSergey

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
к сожалению не нашел ответа в данных публикациях. Если не сложно можно показать на примере? (с переопределением констант понятно)
*

almika

  • Захожу иногда
  • 267
  • 22 / 0
Если у вас в скрипте переменная datez имеет тип date, то из нее можно получить год, месяц, день с помощью функций javascript:

getFullYear() - год, 4 цифры
getMonth() - месяц, от 0 до 11
getDate() - число месяца, от 1 до 31

Код
var month = datez.getMonth() + 1;
var day = datez.getDate();
var year = datez.getFullYear();

var mydate = (year + "-" + month + "-" + day);

Я не вижу где у вас формируется дата и какой она имеет тип.
Если это строка, то ее надо разбирать, а потом собирать обратно в нужном порядке.
Если вы заполняете эту строку через JText::_('%d %B'), то у вас в ней не будет года. Так, что и вытянуть его не получится.
*

SimonovSergey

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
да, заполняется через JText::_('%d %B')
а есть еще варианты работы с календарем в Joomla?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 4 alfa

Автор web3.0

Ответов: 174
Просмотров: 2001
Последний ответ Сегодня в 00:12:24
от zomby6888
Видео не влазят в мобильнй экран Joomla 3

Автор bb777

Ответов: 0
Просмотров: 16
Последний ответ 10.12.2017, 19:25:22
от bb777
Необходимо убрать '?layout=category' из ссылок в хлебных крошках - Joomla! 3.6.2б, JoomShoping

Автор mankutila

Ответов: 3
Просмотров: 197
Последний ответ 07.12.2017, 23:12:13
от Aleks.Denezh
Вывод дополнительных полей Joomla 3.7 в шаблоне статьи

Автор mrN

Ответов: 9
Просмотров: 891
Последний ответ 06.12.2017, 10:28:56
от Mitriy
Материалы в Joomla x3

Автор Edward_m

Ответов: 6
Просмотров: 127
Последний ответ 06.12.2017, 08:32:37
от Edward_m