0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 644 Просмотров
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Всем привет, вычитал как добавить в карточку товара Вес и Упаковку,
Спойлер
[свернуть]
Вес и Упаковка в карточке появились, но вот значения на латинском, как сменить их на русский?
Спойлер
[свернуть]
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
Для замены единицы измерения веса на русские символы в файле /administrator/components/com_virtuemart/helpers/shopfunctions.php замените

Код
return $weigth_unit = array(
    'KG' => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_KG')
, 'G'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_G')
, 'MG'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_MG')
, 'LB'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_LB')
, 'OZ'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_ONCE')
);
на

Код
return $weigth_unit = array(
    'кг' => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_KG')
, 'гр'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_G')
, 'мг'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_MG')
, 'LB'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_LB')
, 'OZ'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_ONCE')
);

Чтобы при обновлении VirtueMart не вносить эти правки заново, можно просто заменить в кода вывода веса

echo $this->product->product_weight_uom; // Единица измерения веса
на

echo 'кг'; // Единица измерения веса

« Последнее редактирование: 21.04.2017, 19:36:20 от fsv »
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
antony2606 спасибо помогло.
Только вот я не пойму, я брал карточку товара с [ссылка удалена. п.18 Правил] этой статьи но у мня значение Упаковка: берется не из поля упаковка а из поля длина, похоже они перепутали!
Это длина не упаковка:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 19:37:05 от fsv »
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Для замены единицы измерения веса на русские символы в файле /administrator/components/com_virtuemart/helpers/shopfunctions.php замените
Понять не могу почему Упаковка берется из поля Длина: Сантиметры. Когда должна браться из поля Упаковка: кг. (показано на скрине)
Спойлер
[свернуть]
код в карточке:
Спойлер
[свернуть]
В чем проблема не подскажите?
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
Цитировать
Чтобы при обновлении VirtueMart не вносить эти правки заново, можно просто заменить в кода вывода веса

echo $this->product->product_weight_uom; // Единица измерения веса
на

echo 'кг'; // Единица измерения веса

это сделали?
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
это сделали?
Я отключил обновления модулей в Joomla, соответственно не делал. Это надо делать все равно?
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
замените
Заменил но получил символы(
Так мне все же нужно что бы можно было менять ед. измерения упаковки, например не "кг" а "л" если в литрах. Почему он не берт ее из поля "Упаковка"
Спойлер
[свернуть]
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Подскажите пожалуйста, " В товарах (настраиваемые поля)" откуда берет название Size и Color? Искал с помощью Notepad+ не могу найти эти значения в файлах, для того что бы заменить эти слована свои.
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
эти значения в БД, настройте поля по вкусу в разделе "настраиваемые поля"
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
эти значения в БД, настройте поля по вкусу в разделе "настраиваемые поля"
Прошу прощения за наглость, но еще вопрос, при навидении курсора на товар, он сдвигает фото товара в право, и получается пустое место, как это отключить? В плагинах не нашел и в настройках VM
Спойлер
[свернуть]
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
Цитировать
Прошу прощения за наглость, но еще вопрос, при навидении курсора на товар, он сдвигает фото товара в право, и получается пустое место, как это отключить? В плагинах не нашел и в настройках VM

Срабатывает увеличение фото? Тут от шаблона зависит - может быть и плагин, а может и в коде прописано. Ссылка есть на сайт?
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Срабатывает увеличение фото? Тут от шаблона зависит - может быть и плагин, а может и в коде прописано. Ссылка есть на сайт?
Да cs-ms.ru это тестовый вариант, вход на админку admin 1234
Если можно еще посмотреть почему товар не удаляет с корзины?
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
доступы смените! могут шутники зайти..
картинка уезжает из-за свойства в CSS - для класса ".pro-image" что-то типа "transform: translate(100%, 0px);", поставьте для класса .pro-image (везде, где он встречается) "transform:none"
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 23.04.2017, 23:24:15 от antony2606 »
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
корзину бегло осмотрел и не нашел причины..  надо детальнее копать - тем на форуме полно
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
доступы смените! могут шутники зайти..
картинка уезжает из-за свойства в CSS - для класса ".pro-image" что-то типа "transform: translate(100%, 0px);", поставьте для класса .pro-image (везде, где он встречается) "transform:none"

корзину бегло осмотрел и не нашел причины..  надо детальнее копать - тем на форуме полно
Спасибо, не могу рассмотреть Ваш скриншот, а можно как то класс вывести в самом шаблоне есть эта возможность прописать на шаблон CSS, как запретить этот класс?
Спойлер
[свернуть]
*

antony2606

  • Завсегдатай
  • 597
  • 41
  • Работаем!
Цитировать
Спасибо, не могу рассмотреть Ваш скриншот, а можно как то класс вывести в самом шаблоне есть эта возможность прописать на шаблон CSS, как запретить этот класс?

Откройте файл template.css и везде, где встречается ".pro-image" со стилем "transform" - "поставить transform:none;"
*

timaksochi

  • Осваиваюсь на форуме
  • 73
  • 0
Откройте файл template.css и везде, где встречается ".pro-image" со стилем "transform" - "поставить transform:none;"
Спасибо помогло, так и сделал, заменил в 3-х местах, все отлично теперь, огромное спасибо еще раз.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

количество дополнительных изображений товара на витрине и в категории

Автор kasper9820

Ответов: 2
Просмотров: 104
Последний ответ 23.08.2017, 14:45:17
от Liss
Конструктор товара

Автор tagilnext

Ответов: 0
Просмотров: 61
Последний ответ 13.08.2017, 13:07:24
от tagilnext
Сортировка товара так как мне нужно.

Автор tarkasha

Ответов: 0
Просмотров: 70
Последний ответ 02.08.2017, 11:47:53
от tarkasha
Отображение только оптового товара

Автор КСС

Ответов: 7
Просмотров: 163
Последний ответ 25.06.2017, 18:17:24
от lexxbry
Как сделать сообщение "Выбрать вариант" активной ссылкой на страницу товара VirtueMart 3?

Автор aleks_yug

Ответов: 2
Просмотров: 609
Последний ответ 29.05.2017, 16:58:27
от OutLaw1