0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 207 Просмотров
*

web3.0

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • -1
В модуле выводится id материала. Как вывести название.
Спойлер
[свернуть]
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 643
  • 51
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #1 : 25.04.2017, 11:24:40 »
В модуле выводится id материала. Как вывести название.
Спойлер
[свернуть]

проверь содержимое переменной $row
*

web3.0

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • -1
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #2 : 25.04.2017, 11:59:49 »
Спойлер
[свернуть]
или я неправильно понял задачу.
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #3 : 25.04.2017, 12:40:10 »
Не знаю, какое отношение приведенный вами запрос имеет к выводу в вашем модуле, но в нем вижу только 2 столбца: content_id и number. Подозреваю, что они не являются названием.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

b2z

  • Support Team
  • 7464
  • 742
  • Разраблю понемногу
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #4 : 25.04.2017, 12:57:46 »
Код: php
$db = JFactory::getDbo();

$query = $db->getQuery(true)
->select($db->quoteName(array('a.content_id', 'a.number', 'b.title')))
->from($db->quoteName('#__ord', 'a'))
->leftJoin($db->quoteName('#__content', 'b'). ' ON b.id = a.content_id');

$rows = $db->setQuery($query)
->loadObjectList();

return $rows;
*

web3.0

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • -1
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #5 : 25.04.2017, 14:02:57 »
b2z, спасибо за точный запрос, стал как родной.
Осталась проблема. Я не указал полный код, где было условие вывода только своих материалов авторизованного пользователя:
Из-за него ошибка 404:
Цитировать
1052 Column 'created_by' in where clause is ambiguous

Я тормознул. Сделал сам. Еще раз спасибо. Все работает.
« Последнее редактирование: 25.04.2017, 14:08:43 от web3.0 »
*

web3.0

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • -1
Re: Вывести вместо id название
« Ответ #7 : 25.04.2017, 14:28:52 »
для меня правильнее так:
('a.created_by')
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

вывести данные из модуля с формой Subform form field type

Автор Glog

Ответов: 19
Просмотров: 376
Последний ответ 22.06.2017, 13:32:07
от Glog
Узнать название группы залогинившегося\нет пользователя Joomla 3.5

Автор paladdin

Ответов: 4
Просмотров: 368
Последний ответ 29.03.2016, 21:43:41
от b2z
Как вывести данные в админке сайта?

Автор Sergeyy

Ответов: 10
Просмотров: 627
Последний ответ 21.11.2014, 16:06:01
от Sergeyy
как получить название компонента.

Автор m__g

Ответов: 2
Просмотров: 1703
Последний ответ 23.02.2010, 12:31:19
от m__g