в материалах не работают сторонние плагины

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 81 Просмотров
*

linkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 28
  • 0
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Если в текст материала вставлять код для отображения стандартного модуля {loadposition ...}, то всё работает и отображается как надо, а с кодами сторонних плагинов не работает, например, jdownloads или dropfiles. плагины включены и на чистой Joomla всё работает, а на рабочем сайте почему-то нет. причем, если этот код вставить в модуль HTML-кода, выбрать параметр обработки другими плагинами, а потом модуль вставить в материал, то сторонние коды начинают работать. В чем может быть дело? Может, где-то какие-то настройки неправильно стоят по обработке материалов плагинами...

*

Фей

  • Завсегдатай
  • *****
  • 704
  • 83
  • skype: bel_ko_d
Чудес не бывает!
Давайте проведем анализ действий и ситуации:
1. проверяем публикацию плагина и его настройки
2. проверяем, что плагину не нужны дополнительные компоненты и т.д.
3. в материале прописываем тег плагина
4. виз. редактор переключаем в режим исходного кода и проверяем, что тег плагина не содержит HTML сущностей
5. сохраняем и смотрим результат нас сайте (блог/страница)
6. возможны 3 варианта:
1) виден тег плагина
2) нет ничего на месте вставки тега
3) рабочий результат работы плагина

Далее зависит от результата п.6
1) проверяем п.1., далее двигаем плагин выше относительно других плагинов контента
2) плагин сработал, но не выдал инфу по каким-либо причинам/условиям в коде самого плагина (500 ошибка запросто), не соответствие данных материала/блога параметрам плагина

Ну и дальше уже танцы с бубном, если плагин все же не сработал.
Поддержка приветствуется: R389709625951 Z385311708634 E421764509818