0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 284 Просмотров
*

Кэт

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить?
у меня такая проблема: В Менеджере материалов вставляю картинку (jpg), нажимаю кнопку "Сохранить", На экране пишется, что файл сохранён, но вместо картинки появляется часть кода, например, такая:

img src="images/2017/Береги_лес.jpg" alt="Бе" width="30" height="2" /></p><" style="te" /> <" />"

При попытке ввести код в редакторе HTML, происходит то же самое, т.к. код автоматически каверкается при сохранении. При том, например, файлы gif сохраняются абсолютно нормально.
Что это такое и как это исправить? Раньше всё работало нормально.
*

Mihas_01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Каким редактором пользуешься?

Я, по началу, тоже через редакторы статью забивал. Потом посмотрел html-код, который они (редакторы) генерируют и полностью от них отказался.
Набираю все сам в Sublime Text 3. В общих настройках "редактор по умолчанию" выбрал "без редактора" и проблем совсем не знаю)
Да и html-код статей красивый получается.
RunBoy.ru - Бег - Лыжи - Велосипед
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2961
  • 147 / 3
Каким редактором пользуешься?

Я, по началу, тоже через редакторы статью забивал. Потом посмотрел html-код, который они (редакторы) генерируют и полностью от них отказался.
Набираю все сам в Sublime Text 3. В общих настройках "редактор по умолчанию" выбрал "без редактора" и проблем совсем не знаю)
Да и html-код статей красивый получается.
Можно еще codemirror выбрать он с подсветкой будет и номерами строки.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите с правкой кода php

Автор Sensession

Ответов: 2
Просмотров: 99
Последний ответ 24.03.2019, 20:14:55
от Sensession
Индексация картинок в Яндекс PhocaGaller

Автор edikss1

Ответов: 6
Просмотров: 81
Последний ответ 22.03.2019, 21:38:32
от edikss1
[Решено] Joomla 3.5.1, создание материала

Автор sakha.rap

Ответов: 11
Просмотров: 237
Последний ответ 18.03.2019, 06:12:44
от sakha.rap
Создание материала обычным зарегистрированным пользователем

Автор sakha.rap

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ 17.03.2019, 08:50:29
от sakha.rap
Редактор материала удаляет код

Автор evnazar4

Ответов: 3
Просмотров: 73
Последний ответ 14.03.2019, 16:49:26
от evnazar4