0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 390 Просмотров
*

Роман0517

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Не понимаю как можно реализовать...
Придумал топорный метод, который работает и встраивается в дополнительный шаблон на который идет переадресация, в его коде встроил это:

Код
$user =& JFactory::getUser(); $userName = $user->get( 'name' ); 
if($userName == 'user1' || $userName == 'user1' || $userName == 'user1' || $userName == 'user1' || $userName == 'user1'){
       if($userName == 'user1')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
    if($userName == 'user1')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
    if($userName == 'user1')
    {
        header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
    if($userName == 'user1')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
        if($userName == 'user1')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
}
else
{
echo "ДЛЯ РАБОТЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ ВХОД";
}

  ?>

где "домен_сайта/user1" - ссылка на материал

Но время этот метод крадет жутко. при создании нового пользователя. Дополнительные расширения осваивать пытался типа CommunityBuilder, но получилось то, что надо...
Кто может подсказать, как реализовать переход пользователя на свою страницу материала созданную заранее?

Может быть путем замены страницы "profile" на иное что-то...Общая страница профиля как-то формируется, можно ли в нее материал внедрить?

Буду признателен за ответ, за критику и советы!

*

Septdir

  • Практически профи
  • 2610
  • 128 / 2
  • JoomlaZen
Метод не только топорный но и не потный.
По исполнению. Если плагины user (https://docs.joomla.org/Plugin/Events/User) в который есть ивенты на все сучии жизни.
второе редирект в Joomla причеться JApplication redirect
Третье судя по коду условия для редиректа тут вообще не верные.
И после вообще у Joomla есть пренапрвления при входе. И если страницу куда сделать доступной только для зарегистрированных, то и лищенго текста писать не нужно.
А вообще не хватает, данных для помощи.


Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Роман0517

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Для пользователя создаю материал, создаю пользователя с именем, затем значения прописываю в этом коде, т.е. пишу пользователя, пишу путь к странице, доступ к страницам имеют зарегистрированные пользователи и чтоб случайно никто не зашел на страницу к другому, придумываю сложные алиасы..

В модуле авторизации прописываю страницу, которая привязана к отдельному шаблону с данным кодом, т.е. на нее идет перенаправление после авторизации, выполняется данный код и в зависимости от того под каким логином зашел пользователь его перекидывает на нужную страницу, где информация только для него.

Все работает, но хочется по-человечески это реализовать...=))
Я не программист, верстаю только, поэтому сложно понять.

Поправил код, чтобы более правильно понять можно было.

Код
$user =& JFactory::getUser(); $userName = $user->get( 'name' ); 
if($userName == 'user1' || $userName == 'user2' || $userName == 'user3' || $userName == 'user4' || $userName == 'user5'){
       if($userName == 'user1')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user1");
    }
    if($userName == 'user2')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user2");
    }
    if($userName == 'user3')
    {
        header("Location: http://домен_сайта/user3");
    }
    if($userName == 'user4')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user4");
    }
        if($userName == 'user5')
    {
       header("Location: http://домен_сайта/user5");
    }
}
else
{
echo "ДЛЯ РАБОТЫ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ ВХОД";
}

  ?>

*

Septdir

  • Практически профи
  • 2610
  • 128 / 2
  • JoomlaZen
А в чем причина создание отдельного материала для пользователя.
Но если создаете то создавайте либо при первом входе. Либо сразу после регистрации.
Кроме того alias это не защита. Как минимум можно хоть в шаблоне переопределенного материала прописать доступ только автору и админу.
Что же до редиректа, то можно к примеру редиректить так. Выбираете из базы материла с категорие x и где автор текщий юзер. Получаете через роут на него ссылку и редиректите.
В принципе ваша задумка решается через 1 плагин user и переопределение шаблона, но как мне кажется создание по одному материалу на юзера вам совсем не нужно. 
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

Роман0517

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Цитировать
Выбираете из базы материла с категорие x и где автор текщий юзер. Получаете через роут на него ссылку и редиректите.
Знаний не хватает, чтобы понять написанное! =)
Как это реализовать? Пример может какой сможете сделать?
В долгу не останусь!
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2610
  • 128 / 2
  • JoomlaZen
Знаний не хватает, чтобы понять написанное! =)
Как это реализовать? Пример может какой сможете сделать?
В долгу не останусь!
Сначала ответьте зачем вам создавать материал каждому пользователю, ибо оказывать медвежьи услуги не в моих правилах, если действительно без этого ни как дам все что нужно почитать и насколько смогу разжую . Если же вам так не терпится реализовать задумку то могу конечно вам плагин написать, но это уже не бесплатно.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Хочу создать модуль (калькулятор)

Автор worldmen

Ответов: 2
Просмотров: 253
Последний ответ 26.02.2017, 17:43:37
от fbr
Raxo - проблема с url (непонятная подкатегория)

Автор Alex GOOD

Ответов: 1
Просмотров: 232
Последний ответ 19.12.2016, 18:49:06
от Forgiving
Модификация JL Comments 2.6 free Joomla 3.x

Автор leo78

Ответов: 10
Просмотров: 576
Последний ответ 14.09.2016, 19:38:44
от leo78
Модуль VTEM News Boxs - вывод?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 24.05.2016, 07:36:29
от warlocksp
Модуль Raxo - проблема с выводом новостей!

Автор Alex GOOD

Ответов: 2
Просмотров: 482
Последний ответ 09.05.2016, 19:12:59
от Alex GOOD