0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 567 Просмотров
*

mr.relax

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Joomla 3.7
PHP 7.0
При сохранении материала возникает ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in mysite/libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8/mbstring/core.php
Вот собственно что там:
Код
39 function utf8_strpos($str, $search, $offset = FALSE){
40     if ( $offset === FALSE ) {
41         return mb_strpos($str, $search);
42     } else {
43         return mb_strpos($str, $search, $offset);
44     }
45 }
Насколько я понимаю - это joomla-файл, а не мое "творчество"...
У хостера значение max_execution_time стоит 30 (при чем указано как максимальное, т.к. нормальный скрипт не должен выполняться дольше 30 секунд).

Подскажите, пожалуйста какое-то решение, кроме "Меняй хостера!" :)
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6541
  • 380 / 4
решение, пошагово:
1) исключить проблему на стороне хостинга - скатать бекап на опенсервер и проверить, работает ли на нем, если работает - вариант "меняй хостера" более чем актуален
2) если на локалке не работает, то пошагово отключаем все сторонние расширения: на каком работоспособность восстановится, там и зарыта собака
3) поверить сайт на вирусы
*

mr.relax

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
AlekVolsk, спасибо за подсказку, не помогло.

SmokerMan, спасибо - это как раз мой случай. И это плохо, т.к. совершенно не хотелось бы давать возможность авторам вставлять HTML-код. Буду ждать решения проблемы.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
совершенно не хотелось бы давать возможность авторам вставлять HTML-код. Буду ждать решения проблемы.
А там у вас и так сторонние скрипты работают, и именно они становятся причиной частых проблем. Когда вы проводили последний раз аудит безопасности вашего сайта, чистили его, отключали ли опасные функции, ставили ли мониторинг изменения файлов? Нет? Ну тогда и не стоит удивляться, что от версии к версии среди файлов вашего сайта кочуют внедренные скрипты, которые позволяют полностью контролировать весь сайт. Думаю, ваша проблема именно из за них. Посмотрите логи сервера при сохранении материалов, может что интересное попадется.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 133
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Помощь в настройке модуля на Joomla 3, подпрыгивает страница вверх

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 0
Просмотров: 77
Последний ответ 13.11.2018, 19:55:37
от black_vlad_ik1
Комментарии для Joomla 3

Автор phvsfpgs

Ответов: 33
Просмотров: 1099
Последний ответ 13.11.2018, 17:23:17
от ChaosHead
Нужна помощь в настройке шаблона, стиль срабатывает для всего ряда. Joomla Blog

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 2
Просмотров: 108
Последний ответ 12.11.2018, 17:26:50
от black_vlad_ik1
Joomla неправильно выводит description и keywords

Автор Sensession

Ответов: 7
Просмотров: 202
Последний ответ 03.11.2018, 21:46:27
от Sensession