При обновлении до 3.7.1 пропадает из меню часть Компонентов

  • 10 Ответов
  • 416 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Lidia

Обновилась с 3.6.5 до 3.7.0

Пропали часть пунктов из "Компоненты", а также при нажатии на Материалы выскакивает ошибка:
"Ошибка при загрузке компонента: com_fitlds. Компонент не найден"

Вернулась на старую версию. Вышла новая версия 3.7.1 - снова обновилась и те же самые ошибки.
Что это означает? Пришлось снова вернуться на версию 3.6.5.




*

Оффлайн step-di

Обновите Joomla до 3.7.1
Откройте пункт меню Расширения - Менеджер расширений - Найти
Нажмите кнопку Найти
Выделите весь список найденных расширений
Нажмите кнопку Установить

*

Оффлайн Lidia

Обновите Joomla до 3.7.1
Откройте пункт меню Расширения - Менеджер расширений - Найти
Нажмите кнопку Найти
Выделите весь список найденных расширений
Нажмите кнопку Установить

Спасибо, все сделала как написали, еще сделала, как написано по ссылке, которую прислал KKAAZZOO, но:
1. Опять же пункты в "Компонентах" отображаются не все. Установились только поля (Fields) и все.
2. Не обновился язык.
3. Также высветилась ошибка с PHP.
Ниже скрины после обновления.

С PHP все понятно - я обращусь к хостингу. А где же остальные "Компоненты"? Где контакты, баннеры и т.п?






*

Оффлайн Lidia

Ну что ж, никто не знает ответ на мой вопрос.

Но проблема решилась. Оказывается все это безобразие было из-за неправильно указанных значений в конфигурационном файле.

*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]739 / [-]0
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit
Но проблема решилась. Оказывается все это безобразие было из-за неправильно указанных значений в конфигурационном файле.
А можно поподробнее. Другим поможете.

*

Оффлайн Lidia

А можно поподробнее. Другим поможете.

В файле configuration.php был неправильно указан путь в public $tmp_path, я изменила на правильный - все обновилась корректно.
Все эти действия я, конечно же, выполняла на OpenServer.

И раз "в черновике" у меня все корректно обновилось, я проделала тоже самое на сайте, но снова проблема!
Высвечивается ошибка The Archive file is corrupted, truncated or archive parts are missing
Я знаю, что при такой проблеме можно обновится вручную (я это делала много раз), но мне интересно, почему на OpenServer обновление прошло нормально через админку, а на хостинге такая ошибка? Что не так?



*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]739 / [-]0
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit
Цитировать
The Archive file is corrupted, truncated or archive parts are missing
Ну иногда такое бывает - почему-то файл обновления скачивается некорректно.

*

Оффлайн Lidia

Ну иногда такое бывает - почему-то файл обновления скачивается некорректно.

Ну, а почему на OpenServer все скачалось корректно, а на хостинге - нет? Сайт один и тот же.

*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]739 / [-]0
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit
Ну, а почему на OpenServer все скачалось корректно, а на хостинге - нет? Сайт один и тот же.
Ну это вопрос к хостингу, почему на нём неверно скачиваются архивы.

*

Оффлайн Lidia

Наконец-то, проблема решилась.

В общем, даже, если я обновлялась вручную, все-равно, пропадали часть Компонентов.

Решение: Все ниточки вели СНОВА в конфигурационный файл! Именно в нем была проблема. Снова были написаны неправильные пути в
public $log_path
public $tmp_path


Обратилась в службу поддержи хостинга и они мне прописали правильные пути.

В итоге, я нормально обновилась, а во-вторых, исчезла эта ошибка: The Archive file is corrupted, truncated or archive parts are missing
Я как поняла, эта ошибка выпадает не из-за повреждения файла, а из-за неправильно указанных путей в конфиг. файле (это мое мнение).