параметры адресной строки

  • 4 Ответов
  • 116 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Подскажите, пожалуйста, как добраться до параметров адресной строки? Есть вариант JFactory::getURI();, но читала, что это устарело. Тогда, как правильно считать?

*

NewUsers

  • *****
  • 578
  • + 46 -
Re: параметры адресной строки
« Ответ #1 : 22.05.2017, 14:40:38 »
Код: php
<?php
$app = JFactory::getApplication();
$name = $app->input->get('name');
// или
$name = JRequest::getVar('name');
?>

*

Septdir

  • *******
  • 2136
  • + 106 -
  • JoomlaZen
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9611
  • + 929 -
Re: параметры адресной строки
« Ответ #3 : 22.05.2017, 15:00:30 »
JRequest уже опасно, по идее еще чуть чуть, и выпилят
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Septdir

  • *******
  • 2136
  • + 106 -
  • JoomlaZen
Re: параметры адресной строки
« Ответ #4 : 22.05.2017, 15:23:14 »
JRequest уже опасно, по идее еще чуть чуть, и выпилят
В Joomla 4 его уже нет.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen