0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 450 Просмотров
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 92
  • 1 / 0
Ошибка 500 прирегистрации
« : 24.05.2017, 12:09:34 »
После обновления до версии 3.7.2 при регистрации вылетает ошибка 500.
Регистрация привязана к компоненту Joombri , может ли идти несовместимость с обновлением или нужно капать именно в БАГ Joomla?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3160
  • 154 / 3
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #1 : 24.05.2017, 14:44:39 »
erorrs_log в студию
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 92
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #2 : 25.05.2017, 10:14:41 »
erorrs_log в студию
[25-May-2017 10:00:06 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:05:17 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:07:10 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 245
« Последнее редактирование: 25.05.2017, 10:20:17 от dimasan57 »
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3160
  • 154 / 3
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #3 : 25.05.2017, 10:46:45 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 92
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #4 : 25.05.2017, 11:21:16 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.

как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 3160
  • 154 / 3
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #5 : 25.05.2017, 19:48:11 »
как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
Да скорее всего название функции переименовали. надо проверять перебирать и смотреть как поправить. А вообще компонент уже должен был обновиться, если нет, то стоит подумат о его смене ибо больно долго обновляется.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при попытке отредактировать пользователя

Автор DvaIL87

Ответов: 5
Просмотров: 122
Последний ответ 13.11.2019, 17:37:39
от DvaIL87
Ошибка при обновлении с 3.6.0 до 3.6.2 Error: Invalid login

Автор kos0760

Ответов: 3
Просмотров: 4276
Последний ответ 11.11.2019, 12:28:24
от medvedtedy
Ошибка 0 - Using $this when not in object context при обновлении PHP

Автор elosteris

Ответов: 7
Просмотров: 209
Последний ответ 22.10.2019, 12:32:37
от draff
Ошибка при входе в менеджер материалов

Автор Пилигрим64

Ответов: 3
Просмотров: 338
Последний ответ 18.10.2019, 15:17:19
от SeBun
после обновления Joomla 3.7 и PHP 7.0 - ошибка Error displaying the error page

Автор kunsaid

Ответов: 5
Просмотров: 2136
Последний ответ 15.10.2019, 10:44:09
от Kubik722