0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 323 Просмотров
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Ошибка 500 прирегистрации
« : 24.05.2017, 12:09:34 »
После обновления до версии 3.7.2 при регистрации вылетает ошибка 500.
Регистрация привязана к компоненту Joombri , может ли идти несовместимость с обновлением или нужно капать именно в БАГ Joomla?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #1 : 24.05.2017, 14:44:39 »
erorrs_log в студию
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #2 : 25.05.2017, 10:14:41 »
erorrs_log в студию
[25-May-2017 10:00:06 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:05:17 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:07:10 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 245
« Последнее редактирование: 25.05.2017, 10:20:17 от dimasan57 »
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #3 : 25.05.2017, 10:46:45 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #4 : 25.05.2017, 11:21:16 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.

как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #5 : 25.05.2017, 19:48:11 »
как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
Да скорее всего название функции переименовали. надо проверять перебирать и смотреть как поправить. А вообще компонент уже должен был обновиться, если нет, то стоит подумат о его смене ибо больно долго обновляется.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500

Автор xok

Ответов: 3
Просмотров: 82
Последний ответ 08.04.2018, 17:51:33
от draff
При переносе с локально сервера на хостинг ошибка сессии Joomla 3.8.5 PHP 7

Автор velyar

Ответов: 4
Просмотров: 182
Последний ответ 07.03.2018, 17:00:06
от velyar
Ошибка импорта товара

Автор leongnid

Ответов: 0
Просмотров: 92
Последний ответ 05.03.2018, 07:00:26
от leongnid
Обновил на 3, 85 ошибка

Автор horstmann

Ответов: 5
Просмотров: 141
Последний ответ 02.03.2018, 18:48:09
от Efanych
Ошибка в админке при входе в управление новостями

Автор Vosblog

Ответов: 2
Просмотров: 119
Последний ответ 25.02.2018, 10:45:54
от draff