0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 349 Просмотров
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Ошибка 500 прирегистрации
« : 24.05.2017, 12:09:34 »
После обновления до версии 3.7.2 при регистрации вылетает ошибка 500.
Регистрация привязана к компоненту Joombri , может ли идти несовместимость с обновлением или нужно капать именно в БАГ Joomla?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #1 : 24.05.2017, 14:44:39 »
erorrs_log в студию
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #2 : 25.05.2017, 10:14:41 »
erorrs_log в студию
[25-May-2017 10:00:06 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:05:17 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 246
[25-May-2017 10:07:10 Europe/Moscow] PHP Fatal error:  Call to undefined method FieldsHelper::saveFieldValues() in /home/w/webdar39/tenderstroi.ru/public_html/components/com_jblance/controllers/guest.php on line 245
« Последнее редактирование: 25.05.2017, 10:20:17 от dimasan57 »
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #3 : 25.05.2017, 10:46:45 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dimasan57

  • Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #4 : 25.05.2017, 11:21:16 »
Ну вот вам и ответ. jblance у вас клинит. Если он вам не нужен выключите его. Если нужен то вам лучше обратиться к разраюотчикам. Ну или в коммерческий раздел.

как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Re: Ошибка 500 прирегистрации
« Ответ #5 : 25.05.2017, 19:48:11 »
как я понял несовместимость с новой версией? Неизвестный метод?
Да скорее всего название функции переименовали. надо проверять перебирать и смотреть как поправить. А вообще компонент уже должен был обновиться, если нет, то стоит подумат о его смене ибо больно долго обновляется.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обнаружена ошибка при входе в админку

Автор Xavibeat

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 30.06.2018, 11:43:18
от al707
Бэкап Joomla Ошибка This extension requires FOF 3.0

Автор manm7667

Ответов: 1
Просмотров: 145
Последний ответ 26.06.2018, 23:07:04
от manm7667
Ошибка после обновления с 3.8.8 до 3.8.9

Автор skillful

Ответов: 8
Просмотров: 546
Последний ответ 26.06.2018, 21:30:40
от lexxbry
Ошибка при попытке обновить Joomla с 3.7.5 до 3.8.0

Автор m1804

Ответов: 5
Просмотров: 306
Последний ответ 30.05.2018, 13:23:54
от m1804
Ошибка: Cannot use assign-op operators with string offsets

Автор lolitma3

Ответов: 4
Просмотров: 167
Последний ответ 27.05.2018, 22:03:31
от lolitma3