0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 531 Просмотров
*

ejik_off

  • Захожу иногда
  • 167
  • 2 / 0
Всем привет!
Нужна помощь. Нужно перенести сайт с хостинга на локальный сервер. Поднял виртуалку, ОС Ubuntu 16.04 установил LAMP.
Скопировал файлы и базу на локальный сервер. При открытии сайта на локальном сервере в браузере вижу такую ошибку
Цитировать
>
Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined.

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

  • просроченная закладка/избранное
  • поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  • пропущен адрес
  • у вас нет права доступа на эту страницу
  • Запрашиваемый ресурс не найден.
  • В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

← Домашняя страница

В инете говорят нужно дать полные права на папки cache и administrator/cache, но мне это не помогло.
*

voland

  • Легенда
  • 9711
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #1 : 09.06.2017, 18:52:13 »
А если без экстрима? Акибой всё работает?
*

ejik_off

  • Захожу иногда
  • 167
  • 2 / 0
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #2 : 10.06.2017, 12:03:12 »
А если без экстрима? Акибой всё работает?
А в чем экстрим? Я таким методом и на хостинг заливал сайт. Только он у меня на денвере крутился раньше. Сейчас решил перенести на линукс.
Ну и для проверки взял Joomla и решил с нуля поднять. Но тоже не удачно. http://test.ru/installation/index.php
Цитировать
Страница недоступна

Сайт test.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
создал файл test.php c
Код
<?php phpinfo()?>
Инфа на страницу выводится.
*

ejik_off

  • Захожу иногда
  • 167
  • 2 / 0
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #3 : 10.06.2017, 16:43:21 »
Странно квикстарт не хочет работать, а просто Joomla устанавливается и работает.
И как же мне перенести сайт с хостинга?
*

ejik_off

  • Захожу иногда
  • 167
  • 2 / 0
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #4 : 11.06.2017, 09:23:03 »
лог ошибок когда активирован php5.6
Цитировать
[Sat Jun 10 23:14:34.055319 2017] [mpm_prefork:notice] [pid 11857] AH00169: caught SIGTERM, shutting down
[Sat Jun 10 23:14:35.122845 2017] [mpm_prefork:notice] [pid 49714] AH00163: Apache/2.4.18 (Ubuntu) configured -- resuming normal operations
[Sat Jun 10 23:14:35.122999 2017] [core:notice] [pid 49714] AH00094: Command line: '/usr/sbin/apache2'
[Sat Jun 10 23:14:54.695215 2017] [:error] [pid 49717] [client 192.168.1.13:58251] PHP Fatal error:  Call to undefined function simplexml_load_file() in /home/viktor/www/sss.ru/installation/application/web.php on line 286
ошибка когда активирован php7.0
Цитировать
[Sat Jun 10 22:39:58.725308 2017] [:error] [pid 49540] [client 192.168.1.13:58116] PHP Fatal error:  Cannot use Joomla\\String\\String as String because 'String' is a special class name in /home/viktor/www/sss.ru/libraries/joomla/string/string.php on line 12
*

voland

  • Легенда
  • 9711
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #5 : 11.06.2017, 09:43:22 »
лог ошибок когда активирован php5.6ошибка когда активирован php7.0
Ну вот.
Всё написано.
Код
PHP Fatal error:  Call to undefined function simplexml_load_file()
Надо доставить модуль simplexml
Код
sudo apt install php-xml
sudo service apache2 restart

Ну а этой
Код
PHP Fatal error:  Cannot use Joomla\\String\\String as String
проблемки давно нет. Еще года 2 назад починили, такое можно только на сверхдревних дырявых версиях увидеть.


*

ejik_off

  • Захожу иногда
  • 167
  • 2 / 0
Re: Error: 0 - The parameter "platforminfo.class" must be defined
« Ответ #6 : 11.06.2017, 10:26:37 »
Ну вот.
Всё написано.
Код
PHP Fatal error:  Call to undefined function simplexml_load_file()
Надо доставить модуль simplexml
Код
sudo apt install php-xml
sudo service apache2 restart
Это я первым делом проверил, данный модуль установлен.
Ну а этой
Код
PHP Fatal error:  Cannot use Joomla\\String\\String as String
проблемки давно нет. Еще года 2 назад починили, такое можно только на сверхдревних дырявых версиях увидеть.
Странно что на версии 7 это ошибка вываливается, на 5.6 такой ошибки нет.



Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с публикацией нового модуля. er.php и class в нем

Автор rudoy24

Ответов: 1
Просмотров: 71
Последний ответ 25.10.2017, 15:56:00
от rudoy24
Error displaying the error page

Автор leo78

Ответов: 3
Просмотров: 95
Последний ответ 13.10.2017, 21:54:20
от leo78
Fatal error

Автор hazyin

Ответов: 4
Просмотров: 123
Последний ответ 26.08.2017, 21:01:19
от dmitry_stas
PHP Fatal Error: В каком месте ошибка?

Автор d0ublezer0

Ответов: 2
Просмотров: 104
Последний ответ 25.07.2017, 22:01:20
от d0ublezer0
Ошибка при входе в стили шаблонов Fatal error: Call to a member function get() on boolean in

Автор 55677@

Ответов: 7
Просмотров: 352
Последний ответ 05.07.2017, 12:26:00
от 55677@