0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 784 Просмотров
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Помогите убрать!
Обновил Joomla до 3.7.2 и на всех страницах кроме Главной выскачила часть текста файла public_html/libraries/cms/html/behavior.php : jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); }); jQuery(function($) { SqueezeBox.initialize({}); SqueezeBox.assign($('a.modal').get(), { parse: 'rel' }); }); window.jModalClose = function () { SqueezeBox.close(); }; // Add extra modal close functionality for tinyMCE-based editors document.onreadystatechange = function () { if (document.readyState == 'interactive' && typeof TinyMCE != 'undefined' && tinyMCE) { if (typeof window.jModalClose_no_tinyMCE === 'undefined') { window.jModalClose_no_tinyMCE = typeof(jModalClose) == 'function' ? jModalClose : false; jModalClose = function () { if (window.jModalClose_no_tinyMCE) window.jModalClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments); TinyMCE.activeEditor.windowManager.close(); }; } if (typeof window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE === 'undefined') { if (typeof(SqueezeBox) == 'undefined') SqueezeBox = {}; window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE = typeof(SqueezeBox.close) == 'function' ? SqueezeBox.close : false; SqueezeBox.close = function () { if (window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE) window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments); TinyMCE.activeEditor.windowManager.close(); }; } } };
Подскажите, что мне делать и как скрыть  или убрать это со страниц сайта? Прикрепил скрин вида в браузере.
Заранее спасибо.
Поднял вопрос в http://joomlaforum.ru/index.php/topic,338001.msg1712279.html#msg1712279 всё что там советовали не помогло.
Предоставлю доступ в админку сайта, если не поможет, то и в пенель управления.
Кто может реально помочь Отпишитесь в ЛС.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2577
  • 375 / 2
Цитировать
Подскажите, что мне делать
Ошибки - на максимум, и дать ссылку на сайт. Не факт, что сильно поможет, но шансы возрастут.
В угадайку по картинкам сами играйте, вам уже об этом сказали.
Веб-разработка: заказ.
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Ошибки - на максимум, и дать ссылку на сайт. Не факт, что сильно поможет, но шансы возрастут.
В угадайку по картинкам сами играйте, вам уже об этом сказали.
Ссылка на сайт https://musicpru.ru/news
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4558
  • 426 / 16
Не хватает открывающего тэга script. Смотрите у себя в материалах, а может быть, виноват какой-нибудь плагин.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Не хватает открывающего тэга script. Смотрите у себя в материалах, а может быть, виноват какой-нибудь плагин.
И где этот открывающий тэг вставить, я перелопатил весь код и не нашёл ошибку, такое ощущение что выводит на морду некий (function($document))
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2577
  • 375 / 2
Не хватает открывающего тэга script.
По количеству хватает. Но вот внутрь скрипта умудриться всунуть
Код
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 4, wide: 1, height: "400"}, 146922199);
</script>
- это да.
Удалите / переместите.
Также удалите / переместите код гугланалитики, всунутый после /head , но до body.
Также отключите jquery-migrate

Цитировать
Обновил Joomla до 3.7.2
ага, Joomla VK вставляет
Веб-разработка: заказ.
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4558
  • 426 / 16
По количеству хватает. Но вот внутрь скрипта умудриться всунуть
Не увидел, смотрел только в браузере. Да, <script/> внутри <script/>.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Не увидел, смотрел только в браузере. Да, <script/> внутри <script/>.
отключил jquery-migrate, переместил Google внутрь body, отключил модуль VK.
ноль подсечки, всёравно висит
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4558
  • 426 / 16
отключил jquery-migrate, переместил Google внутрь body, отключил модуль VK.
Видимо, это вы так думаете.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

fsv

  • Живу я здесь
  • 2577
  • 375 / 2
всёравно висит
http://clip2net.com/s/3Lg3NQQ  Что убрали?
ГА у вас почкованием размножаются. Вы в исходный код когда-нибудь заглядывали?
Веб-разработка: заказ.
*

Gleb72

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Видимо, это вы так думаете.
не думаю, а сделал.
И ещё , вот та часть файла musicpru.ru/public_html/libraries/cms/html/behavior.php которая видна
// Attach modal behavior to document
      $document
         ->addScriptDeclaration(
         "
      {
      jQuery(function($)
         SqueezeBox.initialize(" . $options . ");
         SqueezeBox.assign($('" . $selector . "').get(), {
            parse: 'rel'
         });
      });

      window.jModalClose = function () {
         SqueezeBox.close();
      };
      
      // Add extra modal close functionality for tinyMCE-based editors
      document.onreadystatechange = function () {
         if (document.readyState == 'interactive' && typeof TinyMCE != 'undefined' && tinyMCE)
         {
            if (typeof window.jModalClose_no_tinyMCE === 'undefined')
            {   
               window.jModalClose_no_tinyMCE = typeof(jModalClose) == 'function'  ?  jModalClose  :  false;
               
               jModalClose = function () {
                  if (window.jModalClose_no_tinyMCE) window.jModalClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments);
                  TinyMCE.activeEditor.windowManager.close();
               };
            }
      
            if (typeof window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE === 'undefined')
            {
               if (typeof(SqueezeBox) == 'undefined')  SqueezeBox = {};
               window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE = typeof(SqueezeBox.close) == 'function'  ?  SqueezeBox.close  :  false;
      
               SqueezeBox.close = function () {
                  if (window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE)  window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments);
                  TinyMCE.activeEditor.windowManager.close();
               };
            }
         }
      };
      "
      );
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Взять код js и HTML, css с другого сайта (калькулятор осаго, расчет кбм)

Автор KsandrL

Ответов: 17
Просмотров: 3563
Последний ответ 08.08.2018, 14:29:47
от jacket1991
Заголовок как ссылка в раскрытом материале - как убрать?

Автор Altermass

Ответов: 10
Просмотров: 325
Последний ответ 07.08.2018, 22:38:01
от Altermass
Как убрать с индекса страницы для печати?

Автор korkka44

Ответов: 2
Просмотров: 88
Последний ответ 31.07.2018, 23:36:54
от korkka44
Добавить html код вместо статьи/материала

Автор shkip3r

Ответов: 8
Просмотров: 361
Последний ответ 27.06.2018, 12:34:06
от shkip3r
Вставил баннер html-5 и модули справа и слева в Joomla исчезли

Автор igorsuccess

Ответов: 4
Просмотров: 186
Последний ответ 23.06.2018, 13:30:29
от igorsuccess