0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 317 Просмотров
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
Можно ли проверить через php что в свойствах CSS? мне нужно через php узнать значение свойства CSS "display" и на основании его значения сделать условие, есть идеи или прошу нереальное?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3374
  • 214 / 3
  • @SeBun48
Можно. Всего то надо написать парсер CSS и получить из него значение... Но это делается по другому, через JS.

Пример:
Спойлер
[свернуть]
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
На самом деле смотря где эти свойства хранятся. Если в базе то дрегаем из базы. проверяем регулярко.
Если в файле, то дергаем файл и также регуляркой проверям.
На а вообще как говориться выше CSS это фронт, а фронт делается на js
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1070
  • 63 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Лучше на js, на том же jquery что-то типо:

Код
$(".имякласса").css("display") == "none"
{
// Здесь исполняем необходимое
}
А если нужно PHP, то используйте AJAX.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Я думаю смтоит задать вопроса.
ТС а вам это вообще зачем?
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
если нужно PHP, то используйте AJAX.
следующим шагом предлагаю рассмотреть возможность поднятия стороннего сервера, задачей которого будет определение свойства display у указанного элемента на указанном сайте :)

javascript - это наше все.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2741
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
javascript - это наше все.
Да у меня тут сокральная мысь появилась, а не для проверки ли на мобильное устройство это все.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
ну вы ж понимаете, что на php к сожалению (или к радости) нет возможности проверить это с гарантией хоть насколько-то приближенной к 100%. для того чтобы это проверить надо будет написать аналог браузера. на php :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
нужно мне это чтобы менять стиль одного элемента, но только когда не работает один модуль(таймер акций в карте товара), но даже когда он не работает в DOM он есть прост в стилях становится display:none(если бы хоть что-то менялось в дереве я бы стилями все порешал, но ничего не меняется..), вот я и подумал как-то отследить display этого модуля..
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
рано обрадовался, у каждого товара ид модуля разный #class11 #class12 и так далее, как теперь определить display? или уже нереал?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2091
  • 95 / 0
каким образов внедрен ... таймер акций в карте товара ? И суть дела - на одном товаре показывать таймер, на другом - нет или что?
Хорошо бы посмотреть на пациента вживую. Может там можно обойтись малыми силами ...
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1070
  • 63 / 4
  • Безопасность вебсайтов
А не проще выяснить причину, почему модуль не работает?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
нужно мне это чтобы менять стиль одного элемента
это javascript

рано обрадовался, у каждого товара ид модуля разный #class11 #class12 и так далее, как теперь определить display? или уже нереал?
ну как то же его все равно можно идентифицировать? пусть не по классу, по чем то еще. но наверняка же можно

А не проще выяснить причину, почему модуль не работает?
кстати да, может это и проще будет. хотя может быть так что вся логика завязана в модуле. и получится что просто придется дублировать логику проверок, а это уже будет неправильно.

в общем имхо все там решается элементарно, но просто надо понимать с чем работать. вслепую гадать тяжело.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

rkron

  • Захожу иногда
  • 150
  • 2 / 0
По ходу это изобретение велосипеда. Если динамично js если в ручную загнать на php переменную.
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
Код
<script type="text/javascript" language="javascript">
if($(".ot_discount_product").css("display") == "none"){
document.write('<div class="no-timer"></div>');
}
</script>
чет не пашет, а нужно чтобы в месте где я расположил скрипт (default.php из productdetalis) по условию выводился другой пустой класс, а дальше я уже через соседние классы CSS назначу нужный стиль элементу, или этот скрипт надо кинуть в код самого модуля?
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
Если динамично js если в ручную загнать на php переменную.
звучит очень круто. правда нифига не понятно :)

Спойлер
[свернуть]

чет не пашет
может быть на момент выполнения скрипта этого элемента с классом ot_discount_product еще нет в HTML. может быть еще что-то. мы гадаем в слепую. не очень охота...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
если смотреть по DOM то скрипт располагается ниже класса модуля, так что думаю он должен его видеть
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1070
  • 63 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Код
<script type="text/javascript" language="javascript">
if($(".ot_discount_product").css("display") == "none"){
document.write('<div class="no-timer"></div>');
}
</script>
чет не пашет, а нужно чтобы в месте где я расположил скрипт (default.php из productdetalis) по условию выводился другой пустой класс, а дальше я уже через соседние классы CSS назначу нужный стиль элементу, или этот скрипт надо кинуть в код самого модуля?
Добавьте событие, когда должно проверять: по клику, после загрузки страницы и т.п.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 10560
  • 1019 / 7
если смотреть по DOM то скрипт располагается ниже класса модуля, так что думаю он должен его видеть
кого его? элемент? может быть. а свойство display на этот момент вы уверены что уже none?

еще раз повторюсь - очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. особенно, если ее там нет :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
вопрос снят, решил проблему малой кровью просто уменьшив модуль в размерах соответственно он влез по размерам в нужный мне div "рамку", раньше такой вариант не рассматривал т.к. хотел чтобы был крупный таймер. всем спасибо)

пс: какой велосипед городил покажу чуть позже и да эта вся мозгое* модификация для мобильной версии сайта в определенном разрешении.
*

hels

  • Захожу иногда
  • 164
  • 0 / 0
как хотел
Спойлер
[свернуть]
что вышло
Спойлер
[свернуть]
сделал даже чуть по другому, не просто уменьшив модуль таймера, а переместив его в другое место, соответственно размеры желтого блока мне уже менять не нужно, по моему даже лучше вышло чем хотел сделать)

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.06.2017, 12:28:38 от hels »
*

rkron

  • Захожу иногда
  • 150
  • 2 / 0
Получилось лучше
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Параметр в код через модуль

Автор ustmm

Ответов: 1
Просмотров: 45
Последний ответ 09.12.2017, 10:31:33
от NewUsers
Добавления нового материла через фронтэнд

Автор RexNebular

Ответов: 1
Просмотров: 44
Последний ответ 23.11.2017, 11:11:20
от RexNebular
Редирект 301 перенаправления при дублях через.htaccess

Автор yasna

Ответов: 4
Просмотров: 114
Последний ответ 19.11.2017, 18:59:54
от voland
Ошибка 200 при импорте това через CSVI 6.5.4 в VM

Автор Усач911

Ответов: 9
Просмотров: 241
Последний ответ 08.11.2017, 00:30:33
от Messir
Мод через html-код не корректно сохраняет верстку

Автор Atlantis114

Ответов: 11
Просмотров: 210
Последний ответ 24.10.2017, 23:56:31
от wishlight