0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 21 Ответов
  • 298 Просмотров
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
Можно ли проверить через php что в свойствах CSS? мне нужно через php узнать значение свойства CSS "display" и на основании его значения сделать условие, есть идеи или прошу нереальное?
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3154
  • 193
  • @SeBun48
Можно. Всего то надо написать парсер CSS и получить из него значение... Но это делается по другому, через JS.

Пример:
Спойлер
[свернуть]
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2276
  • 113
  • JoomlaZen
На самом деле смотря где эти свойства хранятся. Если в базе то дрегаем из базы. проверяем регулярко.
Если в файле, то дергаем файл и также регуляркой проверям.
На а вообще как говориться выше CSS это фронт, а фронт делается на js
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Лучше на js, на том же jquery что-то типо:

Код
$(".имякласса").css("display") == "none"
{
// Здесь исполняем необходимое
}
А если нужно PHP, то используйте AJAX.
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2276
  • 113
  • JoomlaZen
Я думаю смтоит задать вопроса.
ТС а вам это вообще зачем?
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10049
  • 954
если нужно PHP, то используйте AJAX.
следующим шагом предлагаю рассмотреть возможность поднятия стороннего сервера, задачей которого будет определение свойства display у указанного элемента на указанном сайте :)

javascript - это наше все.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2276
  • 113
  • JoomlaZen
javascript - это наше все.
Да у меня тут сокральная мысь появилась, а не для проверки ли на мобильное устройство это все.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10049
  • 954
ну вы ж понимаете, что на php к сожалению (или к радости) нет возможности проверить это с гарантией хоть насколько-то приближенной к 100%. для того чтобы это проверить надо будет написать аналог браузера. на php :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
нужно мне это чтобы менять стиль одного элемента, но только когда не работает один модуль(таймер акций в карте товара), но даже когда он не работает в DOM он есть прост в стилях становится display:none(если бы хоть что-то менялось в дереве я бы стилями все порешал, но ничего не меняется..), вот я и подумал как-то отследить display этого модуля..
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
рано обрадовался, у каждого товара ид модуля разный #class11 #class12 и так далее, как теперь определить display? или уже нереал?
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
каким образов внедрен ... таймер акций в карте товара ? И суть дела - на одном товаре показывать таймер, на другом - нет или что?
Хорошо бы посмотреть на пациента вживую. Может там можно обойтись малыми силами ...
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
А не проще выяснить причину, почему модуль не работает?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10049
  • 954
нужно мне это чтобы менять стиль одного элемента
это javascript

рано обрадовался, у каждого товара ид модуля разный #class11 #class12 и так далее, как теперь определить display? или уже нереал?
ну как то же его все равно можно идентифицировать? пусть не по классу, по чем то еще. но наверняка же можно

А не проще выяснить причину, почему модуль не работает?
кстати да, может это и проще будет. хотя может быть так что вся логика завязана в модуле. и получится что просто придется дублировать логику проверок, а это уже будет неправильно.

в общем имхо все там решается элементарно, но просто надо понимать с чем работать. вслепую гадать тяжело.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

rkron

  • Осваиваюсь на форуме
  • 113
  • 2
По ходу это изобретение велосипеда. Если динамично js если в ручную загнать на php переменную.
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
Код
<script type="text/javascript" language="javascript">
if($(".ot_discount_product").css("display") == "none"){
document.write('<div class="no-timer"></div>');
}
</script>
чет не пашет, а нужно чтобы в месте где я расположил скрипт (default.php из productdetalis) по условию выводился другой пустой класс, а дальше я уже через соседние классы CSS назначу нужный стиль элементу, или этот скрипт надо кинуть в код самого модуля?
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10049
  • 954
Если динамично js если в ручную загнать на php переменную.
звучит очень круто. правда нифига не понятно :)

Спойлер
[свернуть]

чет не пашет
может быть на момент выполнения скрипта этого элемента с классом ot_discount_product еще нет в HTML. может быть еще что-то. мы гадаем в слепую. не очень охота...
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
если смотреть по DOM то скрипт располагается ниже класса модуля, так что думаю он должен его видеть
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 951
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Код
<script type="text/javascript" language="javascript">
if($(".ot_discount_product").css("display") == "none"){
document.write('<div class="no-timer"></div>');
}
</script>
чет не пашет, а нужно чтобы в месте где я расположил скрипт (default.php из productdetalis) по условию выводился другой пустой класс, а дальше я уже через соседние классы CSS назначу нужный стиль элементу, или этот скрипт надо кинуть в код самого модуля?
Добавьте событие, когда должно проверять: по клику, после загрузки страницы и т.п.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10049
  • 954
если смотреть по DOM то скрипт располагается ниже класса модуля, так что думаю он должен его видеть
кого его? элемент? может быть. а свойство display на этот момент вы уверены что уже none?

еще раз повторюсь - очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. особенно, если ее там нет :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
вопрос снят, решил проблему малой кровью просто уменьшив модуль в размерах соответственно он влез по размерам в нужный мне div "рамку", раньше такой вариант не рассматривал т.к. хотел чтобы был крупный таймер. всем спасибо)

пс: какой велосипед городил покажу чуть позже и да эта вся мозгое* модификация для мобильной версии сайта в определенном разрешении.
*

hels

  • Осваиваюсь на форуме
  • 165
  • 0
как хотел
Спойлер
[свернуть]
что вышло
Спойлер
[свернуть]
сделал даже чуть по другому, не просто уменьшив модуль таймера, а переместив его в другое место, соответственно размеры желтого блока мне уже менять не нужно, по моему даже лучше вышло чем хотел сделать)

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.06.2017, 12:28:38 от hels »
*

rkron

  • Осваиваюсь на форуме
  • 113
  • 2
Получилось лучше
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка почты smtp через Яндекс

Автор Abikon

Ответов: 3
Просмотров: 1181
Последний ответ 08.09.2017, 13:44:39
от jesus
904 внутренних ссылок! Как можно их уменьшить? Оставив только важные

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ 04.09.2017, 14:37:41
от voland
Можно ли подключится к другому серверу не используя iframe?

Автор DIeKon

Ответов: 9
Просмотров: 97
Последний ответ 29.08.2017, 12:57:45
от dmitry_stas
Как можно загрузить материалы из файла

Автор FreeArcher

Ответов: 3
Просмотров: 68
Последний ответ 24.08.2017, 09:17:09
от SeBun
Создание материала (не через админку)

Автор help-tend

Ответов: 16
Просмотров: 213
Последний ответ 15.08.2017, 16:54:31
от help-tend