0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 666 Просмотров
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Ошибка
« : 20.06.2017, 20:06:15 »
После обновления.
нажимаю на обновление Joomla такое выcкакивает.
Обратите внимание: неопределенное свойство: JoomlaupdateController::$ввод в /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php на линии 35

фатальная ошибка: вызов функции-члена Get() на NULL в /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php на линии 35
« Последнее редактирование: 20.06.2017, 20:59:42 от Akiil »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Ошибка
« Ответ #1 : 21.06.2017, 09:03:43 »
строчку покажите
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #2 : 21.06.2017, 21:13:05 »
теперь такая ошибка обновил до версии 3.7.2
Notice: Undefined property: LoginController::$input in /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Fatal error: Call to a member function set() on null in /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_login/controller.php on line

строчка - 36   $this->input->set('view', 'login');
         37   $this->input->set('layout', 'default');
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #3 : 21.06.2017, 22:18:52 »
у меня ошибки с контролирами что делать?
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #4 : 21.06.2017, 22:39:48 »
что не выбераю в панели управления почти на всё ошибки
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Ошибка
« Ответ #5 : 22.06.2017, 00:22:40 »
что не выбераю в панели управления почти на всё ошибки
ну чт сказать то...криво обновились
ошибка то уже не первая и скорее не последняя
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #6 : 22.06.2017, 00:31:38 »
и что теперь не как не исправить ?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Ошибка
« Ответ #7 : 22.06.2017, 07:41:26 »
и что теперь не как не исправить ?

по хорошему бы восстановить все из бэкапа и обновиться по правилам
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #8 : 22.06.2017, 22:09:04 »
А бекап хостинг делает ?
Я не сохронил старую версию..
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 65 / 7
Re: Ошибка
« Ответ #9 : 23.06.2017, 10:01:40 »
А бекап хостинг делает ?
Я не сохронил старую версию..
все зависит от хостинга
а вот что не сохранили это вы зря. любые изменения только после бэкапа.
уточните у хостеров.
на рег.ру например все делается автоматом и из панели управления все можно восстановить
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 1
Просмотров: 137
Последний ответ 16.06.2019, 09:51:00
от sivers
Ошибка при переходе на PHP 7.0

Автор OlgaS

Ответов: 20
Просмотров: 3215
Последний ответ 04.06.2019, 01:03:47
от mirada
Ошибка при установке Field required

Автор metaj17

Ответов: 4
Просмотров: 2391
Последний ответ 24.05.2019, 14:51:05
от Гоша_Компьютерный
Ошибка при переключении php 7 на php 7.3

Автор Zegeberg

Ответов: 19
Просмотров: 347
Последний ответ 07.05.2019, 20:11:28
от Zegeberg
Ошибка 404

Автор olesya_genkova

Ответов: 6
Просмотров: 219
Последний ответ 01.05.2019, 17:41:22
от Eff