0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1052 Просмотров
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Ошибка
« : 20.06.2017, 20:06:15 »
После обновления.
нажимаю на обновление Joomla такое выcкакивает.
Обратите внимание: неопределенное свойство: JoomlaupdateController::$ввод в /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php на линии 35

фатальная ошибка: вызов функции-члена Get() на NULL в /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php на линии 35
« Последнее редактирование: 20.06.2017, 20:59:42 от Akiil »
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Ошибка
« Ответ #1 : 21.06.2017, 09:03:43 »
строчку покажите
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #2 : 21.06.2017, 21:13:05 »
теперь такая ошибка обновил до версии 3.7.2
Notice: Undefined property: LoginController::$input in /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_login/controller.php on line 36

Fatal error: Call to a member function set() on null in /home/buta-trave/myflytrip.ru/docs/administrator/components/com_login/controller.php on line

строчка - 36   $this->input->set('view', 'login');
         37   $this->input->set('layout', 'default');
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #3 : 21.06.2017, 22:18:52 »
у меня ошибки с контролирами что делать?
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #4 : 21.06.2017, 22:39:48 »
что не выбераю в панели управления почти на всё ошибки
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Ошибка
« Ответ #5 : 22.06.2017, 00:22:40 »
что не выбераю в панели управления почти на всё ошибки
ну чт сказать то...криво обновились
ошибка то уже не первая и скорее не последняя
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #6 : 22.06.2017, 00:31:38 »
и что теперь не как не исправить ?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Ошибка
« Ответ #7 : 22.06.2017, 07:41:26 »
и что теперь не как не исправить ?

по хорошему бы восстановить все из бэкапа и обновиться по правилам
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

Akiil

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
Re: Ошибка
« Ответ #8 : 22.06.2017, 22:09:04 »
А бекап хостинг делает ?
Я не сохронил старую версию..
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 67 / 8
Re: Ошибка
« Ответ #9 : 23.06.2017, 10:01:40 »
А бекап хостинг делает ?
Я не сохронил старую версию..
все зависит от хостинга
а вот что не сохранили это вы зря. любые изменения только после бэкапа.
уточните у хостеров.
на рег.ру например все делается автоматом и из панели управления все можно восстановить
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Бэкап Joomla Ошибка This extension requires FOF 3.0

Автор manm7667

Ответов: 2
Просмотров: 1470
Последний ответ 16.06.2021, 11:13:59
от Tigrubiyca
Переход на PHP 8 ошибка

Автор Zegeberg

Ответов: 5
Просмотров: 484
Последний ответ 08.06.2021, 14:51:54
от bratsk12
Ошибка - Warning: session_start(): Failed to read session data: user (path: /tmp

Автор SergioWhite

Ответов: 6
Просмотров: 5747
Последний ответ 06.06.2021, 13:38:15
от mavik
Ошибка мобильности на сайте на SP Page Builder

Автор Alexeyman

Ответов: 14
Просмотров: 488
Последний ответ 04.06.2021, 17:16:59
от draff
Ошибка 0 - Could not connect to memcached server

Автор shmily96@bk

Ответов: 2
Просмотров: 140
Последний ответ 31.05.2021, 13:57:19
от shmily96@bk