0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 237 Просмотров
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3635
  • 231 / 4
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3635
  • 231 / 4
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4695
  • 432 / 17
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления перестала работать функция изменить категорию

Автор tora312

Ответов: 1
Просмотров: 47
Последний ответ 20.04.2019, 07:18:00
от tora312
Добавить ссылки на документы

Автор Volna

Ответов: 1
Просмотров: 172
Последний ответ 08.04.2019, 22:23:09
от fireman
Добавить класс во второй уровень меню

Автор kolhoz

Ответов: 4
Просмотров: 125
Последний ответ 26.03.2019, 09:39:40
от fbr
Предупреждение PHP после отправки формы

Автор fireman

Ответов: 7
Просмотров: 194
Последний ответ 16.03.2019, 15:13:54
от fireman
Как добавить <meta name="abstract" content="" />?

Автор gonzergonzer

Ответов: 6
Просмотров: 214
Последний ответ 16.03.2019, 06:58:48
от Театрал