0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 214 Просмотров
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3634
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3634
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4583
  • 428 / 16
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления на версию 3.9.0 не работают модули при добавлении в материал

Автор help-tend

Ответов: 10
Просмотров: 235
Последний ответ 09.11.2018, 16:13:50
от help-tend
Perfect ajax Popup Contact Form не закрывается после отправки

Автор fireman

Ответов: 2
Просмотров: 161
Последний ответ 07.11.2018, 19:55:38
от EvgenDu
Наверное после обновления до 3.9 возникала проблема

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ 05.11.2018, 16:12:08
от polezniy
Какие бы фишки добавить в блог?

Автор polezniy

Ответов: 29
Просмотров: 1632
Последний ответ 28.10.2018, 11:15:23
от polezniy
Встроенный компонент "Перенаправление" добавить в меню

Автор submaster

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 24.10.2018, 15:56:05
от submaster