0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 203 Просмотров
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3629
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3629
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4562
  • 426 / 16
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавить подложку под страницу с материалом

Автор klipius

Ответов: 30
Просмотров: 574
Последний ответ 17.09.2018, 13:31:13
от lexxbry
Добавить div в структуру материала

Автор Pryan

Ответов: 3
Просмотров: 132
Последний ответ 15.09.2018, 15:41:08
от lexxbry
Реализация оплаты заявки после конфигуратора. Как сделать?

Автор adamatis

Ответов: 5
Просмотров: 44
Последний ответ 13.09.2018, 13:47:19
от lexxbry
Ошибка при открытии тега/метки: Call to a member function get() on string

Автор Vadym.O

Ответов: 5
Просмотров: 432
Последний ответ 12.09.2018, 21:13:41
от stydent
После переноса на новый хостинг картинки на главной не отображаются

Автор kupurim

Ответов: 3
Просмотров: 203
Последний ответ 05.09.2018, 05:50:15
от kupurim