0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 471 Просмотров
*

Glog

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3998
  • 258 / 4
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Glog

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3998
  • 258 / 4
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Glog

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После обновления FOF 4 перестал работать компонент JCH optimize

Автор polezniy

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ 05.01.2022, 10:45:04
от polezniy
Добавить условие в скипрт

Автор lgmax

Ответов: 0
Просмотров: 217
Последний ответ 01.12.2021, 15:06:46
от lgmax
Добавить в шаблон цвет текста или фона в качестве параметра

Автор kolhoz

Ответов: 9
Просмотров: 321
Последний ответ 11.11.2021, 13:00:46
от kolhoz
Сайт рассылает сообщения всем подряд, что делать

Автор buto

Ответов: 16
Просмотров: 1088
Последний ответ 09.10.2021, 22:38:42
от darkghost
Избавление от тега <p> в модуле

Автор john.deff

Ответов: 10
Просмотров: 1884
Последний ответ 06.10.2021, 13:37:55
от Алексей358