0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 246 Просмотров
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3642
  • 233 / 4
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3642
  • 233 / 4
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4706
  • 432 / 17
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу войти на админку после обновления

Автор Ahmadjon

Ответов: 3
Просмотров: 89
Последний ответ 17.06.2019, 12:46:48
от draff
Ошибка после авторизации в админке

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 89
Последний ответ 11.06.2019, 11:44:50
от wishlight
Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 54
Просмотров: 8813
Последний ответ 29.05.2019, 11:50:32
от Bommbba
Проблемы после переноса на VDS

Автор Евгенич

Ответов: 4
Просмотров: 122
Последний ответ 16.05.2019, 14:48:34
от Евгенич
Разные Title и Descriptions всем страницам блога категории

Автор hmarno

Ответов: 7
Просмотров: 829
Последний ответ 04.05.2019, 23:22:10
от ovenya