0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 192 Просмотров
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3608
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Код: php
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код: php
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3608
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 16:15:37 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Glog

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4530
  • 424 / 16
Плагином на событие onBeforeCompileHead.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не приходят письма после регистрации нового пользователя

Автор korkka44

Ответов: 10
Просмотров: 286
Последний ответ 19.06.2018, 15:56:15
от Messir
Авто очистка кэша. Hot key или после загрузки новых файлов

Автор RTEagle

Ответов: 0
Просмотров: 56
Последний ответ 16.06.2018, 01:50:56
от RTEagle
Как добавить поле в форму Joomla! созданную с помощью loadForm?

Автор ivan_wr

Ответов: 5
Просмотров: 147
Последний ответ 29.05.2018, 11:45:25
от ivan_wr
Задать атрибут alt плагин Shortcode Ultimate карусель

Автор Pavel_L

Ответов: 1
Просмотров: 80
Последний ответ 26.05.2018, 23:02:21
от Pavel_L
Добавить классы-уровни в меню Joomla

Автор kolhoz

Ответов: 2
Просмотров: 130
Последний ответ 11.05.2018, 16:39:48
от kolhoz