0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 308 Просмотров
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
Загружаю картинку на сайт с компа, всё нормально, её видно в материале. Но после того как нажимаю "Сохранить" или "Закрыть"- то редактор дописывает в код какие то слэши... вот: <p><img src="\&quot;images/rasp11.jpg\&quot;" alt="\&quot;\&quot;" /></p>
Так же в админке есть ошибка: "Your host needs to disable magic_quotes_gpc to run this version of Joomla!" пробовал писать в .htaccess php_flag magic_quotes_gpc off  или php_value magic_quotes_gpc 0  не помогает. Не знаю связано это или нет?
Может кто подсказать что это? И как поправить?)
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4640
  • 275 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
https://yootheme.com/support/question/30755 Да. Обратится к хостеру.
Мои VDS быстрее твоих (промокод 648194016 - скидка 25% на первый месяц)|Надежные VDS(скидка 10% ovz WPCLMX6YWG kvm 7SIHW75O9Q)|Дешевые VDS|Хостинг против взломов|Решаю ваши проблемы.
Лечу от вирусов и хостинг

Защита сайтов и логи взломов
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1946
  • 22 / 0
wishlight СПС) только вот не понятно вот тут:
and in the htaccess

<IfModule mod_suphp.c>
suPHP_ConfigPath /home/myusername/public_html/yourJ3folder
<Files php.ini>
order allow,deny
deny from all
</Files>
</IfModule>


вот это путь к какому файлу? suPHP_ConfigPath /home/myusername/public_html/yourJ3folder

у меня на хостинге путь вот такой: /var/www/sait/data/www/moi_sait.ru/

как тогда у меня будет выглядеть код? СПС)
« Последнее редактирование: 01.07.2017, 13:12:22 от stardel »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенаправление после доступа к статье по индексу

Автор artemnaum

Ответов: 7
Просмотров: 215
Последний ответ 06.12.2019, 22:01:14
от draff
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 30
Просмотров: 2921
Последний ответ 06.12.2019, 17:02:06
от SeBun
Ошибка над логотипом

Автор anna5991

Ответов: 4
Просмотров: 57
Последний ответ 06.12.2019, 15:24:56
от anna5991
Удаляется БД из MySQL после перезагрузки ОС

Автор easy

Ответов: 0
Просмотров: 66
Последний ответ 04.12.2019, 06:57:05
от easy
Ошибка в админке: "Call to a member function format() on null"

Автор AndreN

Ответов: 26
Просмотров: 811
Последний ответ 02.12.2019, 19:59:55
от AlexB