Как вывести только регистрацию? <jdoc:include type="component" />?

  • 5 Ответов
  • 90 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

gemokpat

  • Захожу иногда
  • **
  • 19
  • 0
Делаю шаблон для себя и застрял на месте авторизации/регистрации.
Я для нее сделал всплывающую боковую панель, в нее поместил модуль авторизации. Я не знаю как вывести регистрации в этот же блок.
В стандартном шаблоне за это отвечает <jdoc:include type="component" />, который выводит все содержимое. Но мне не нужно чтобы во всплывающем блоке был и другой контент, нужно чтобы когда человек нажимал на кнопку регистрацию, то она появлялась внизу этого блока.
Думаю понятно объяснил. Вроде простой вопрос, но перерыл интернет и хз как ее вызвать.

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5515
  • 318
  • JoomlaNet
<jdoc:include type="component" /> вызывает компонент.

Вывод модуля осуществляется по иному:

- в разметке указна J!
- вывод принудительно.

Если последнее, то:

Спойлер
[свернуть]

Если полоску по позициям, то:

Спойлер
[свернуть]

P.S. Там я кавычки разные делал, это по привычке, они роли не будут играть.
« Последнее редактирование: 03.07.2017, 13:48:26 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Septdir

  • Практически профи
  • *******
  • 2153
  • 108
  • JoomlaZen
Делаю шаблон для себя и застрял на месте авторизации/регистрации.
Я для нее сделал всплывающую боковую панель, в нее поместил модуль авторизации. Я не знаю как вывести регистрации в этот же блок.
В стандартном шаблоне за это отвечает <jdoc:include type="component" />, который выводит все содержимое. Но мне не нужно чтобы во всплывающем блоке был и другой контент, нужно чтобы когда человек нажимал на кнопку регистрацию, то она появлялась внизу этого блока.
Думаю понятно объяснил. Вроде простой вопрос, но перерыл интернет и хз как ее вызвать.
Делал подобное только в модальном окне. Принчип такой, делаешь модуль логина. внем форму оборачивачиешь в id чтобы был селктор. Затем на странице регистрации форму тоже оборачиваешь и через JQ меняшь содержимое модуля. К примеру через функцию .html().
Могу и эти наробки в личку кинуть. Можно так же модуль регистрации сделать, но это как говориться под заказ.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5515
  • 318
  • JoomlaNet
Могу и эти наробки в личку кинуть.

А в тему выложить, вдруг пригодится другим? И что, мой код не верный?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

gemokpat

  • Захожу иногда
  • **
  • 19
  • 0
Могу и эти наробки в личку кинуть. Можно так же модуль регистрации сделать, но это как говориться под заказ.

Скинь пожалуйста.

*

Septdir

  • Практически профи
  • *******
  • 2153
  • 108
  • JoomlaZen
Скинь пожалуйста.
Ушло на мыло. Если все мои контакты в подписи
А в тему выложить, вдруг пригодится другим? И что, мой код не верный?
Да там код малясь аховый, мне за него честно стыдно =)
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen