0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 232 Просмотров
*

gemokpat

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Делаю шаблон для себя и застрял на месте авторизации/регистрации.
Я для нее сделал всплывающую боковую панель, в нее поместил модуль авторизации. Я не знаю как вывести регистрации в этот же блок.
В стандартном шаблоне за это отвечает <jdoc:include type="component" />, который выводит все содержимое. Но мне не нужно чтобы во всплывающем блоке был и другой контент, нужно чтобы когда человек нажимал на кнопку регистрацию, то она появлялась внизу этого блока.
Думаю понятно объяснил. Вроде простой вопрос, но перерыл интернет и хз как ее вызвать.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
<jdoc:include type="component" /> вызывает компонент.

Вывод модуля осуществляется по иному:

- в разметке указна J!
- вывод принудительно.

Если последнее, то:

Спойлер
[свернуть]

Если полоску по позициям, то:

Спойлер
[свернуть]

P.S. Там я кавычки разные делал, это по привычке, они роли не будут играть.
« Последнее редактирование: 03.07.2017, 11:48:26 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2959
  • 147 / 3
Делаю шаблон для себя и застрял на месте авторизации/регистрации.
Я для нее сделал всплывающую боковую панель, в нее поместил модуль авторизации. Я не знаю как вывести регистрации в этот же блок.
В стандартном шаблоне за это отвечает <jdoc:include type="component" />, который выводит все содержимое. Но мне не нужно чтобы во всплывающем блоке был и другой контент, нужно чтобы когда человек нажимал на кнопку регистрацию, то она появлялась внизу этого блока.
Думаю понятно объяснил. Вроде простой вопрос, но перерыл интернет и хз как ее вызвать.
Делал подобное только в модальном окне. Принчип такой, делаешь модуль логина. внем форму оборачивачиешь в id чтобы был селктор. Затем на странице регистрации форму тоже оборачиваешь и через JQ меняшь содержимое модуля. К примеру через функцию .html().
Могу и эти наробки в личку кинуть. Можно так же модуль регистрации сделать, но это как говориться под заказ.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Могу и эти наробки в личку кинуть.

А в тему выложить, вдруг пригодится другим? И что, мой код не верный?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

gemokpat

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Могу и эти наробки в личку кинуть. Можно так же модуль регистрации сделать, но это как говориться под заказ.

Скинь пожалуйста.
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2959
  • 147 / 3
Скинь пожалуйста.
Ушло на мыло. Если все мои контакты в подписи
А в тему выложить, вдруг пригодится другим? И что, мой код не верный?
Да там код малясь аховый, мне за него честно стыдно =)
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести стандартный Jshopping Filters в картоке товара?

Автор nook

Ответов: 7
Просмотров: 76
Последний ответ 14.03.2019, 16:48:38
от nook
Вывести меню второго уровня

Автор kolhoz

Ответов: 6
Просмотров: 99
Последний ответ 06.03.2019, 09:43:27
от khan-alex
Вход на сайт только с двух устройств и срок действия логина

Автор antarey

Ответов: 43
Просмотров: 929
Последний ответ 05.03.2019, 15:05:23
от antarey
Вывести &quot;Примечание&quot; из админки

Автор Gerostrat

Ответов: 1
Просмотров: 83
Последний ответ 14.02.2019, 13:04:26
от Gerostrat
Файлы pdf только для просмотра на сайте

Автор GuDeVic

Ответов: 4
Просмотров: 208
Последний ответ 09.02.2019, 20:12:42
от dm-krv