0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 503 Просмотров
*

GuDeVic

  • Захожу иногда
  • 158
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Форма компонента:
Спойлер
[свернуть]
При нажатии на иконку принтер появляется форма, которую можно распечатать, но выглядит она чудовищно абсолютно неформатированной.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
<form name="adminForm" id="adminForm"

сделать свой стиль, как вам хочется.
если div хотите, то так можно:
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=2469

если в коробке, переопределение, то стандартно:
JHTML::_('behavior.modal');

class="modal"
« Последнее редактирование: 03.07.2017, 14:55:39 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

GuDeVic

  • Захожу иногда
  • 158
  • 0 / 0
<form name="adminForm" id="adminForm"

сделать свой стиль, как вам хочется.
если div хотите, то так можно:
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=2469

если в коробке, переопределение, то стандартно:
JHTML::_('behavior.modal');

class="modal"
Спасибо за ответ.
Я предпочла бы второй вариант - форму из компонента можно просто просмотреть, после просмотра (по желанию) распечатать.
По этому я сделала переопределение, кроме default (где у формы нет класса modal) добавила modal (php и xml), в modal.php у формы указан класс modal.
В default.php есть ссылка,
Спойлер
[свернуть]
которая переводит в modal.php.
И в этом представлении форма выводится на весь экран как Бог на душу положит. Вернее, форма обрамлена в div's:

Код
<div class="ex-container">
     <div id="ex-mainbody">
         <div id="ex-component">
......
          </div>
      </div>
</div>
custom.css, который подключен к шаблону, почему-то в head уже оттсутствует.
1. Как можно подключить CSS к представлению modal?
2. Что неправильно написано в
Спойлер
[свернуть]
ведь там указан размер экрана. Вот что echo выводит:
Код
href="index.php?option=com_order&view=profile&layout=modal&id=57&Itemid=726&tmpl=component&print=1" window.open(this.href,'win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no'); return false;
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывести изображение материала кодом

Автор dimasan57

Ответов: 5
Просмотров: 122
Последний ответ 22.04.2019, 21:04:12
от dimasan57
[Решено] Почему не работает всплывающее окно?

Автор denxio

Ответов: 0
Просмотров: 86
Последний ответ 16.03.2019, 16:36:48
от denxio
Как вывести стандартный Jshopping Filters в картоке товара?

Автор nook

Ответов: 7
Просмотров: 126
Последний ответ 14.03.2019, 16:48:38
от nook
Вывести меню второго уровня

Автор kolhoz

Ответов: 6
Просмотров: 124
Последний ответ 06.03.2019, 09:43:27
от khan-alex
Разработка пункта меню для компонента, свой алгоритм формирования ссылки

Автор sdi_68

Ответов: 12
Просмотров: 277
Последний ответ 19.02.2019, 23:13:33
от sdi_68