0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 318 Просмотров
*

vstolice

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
datacol 7.15 и Joomla 3
« : 08.07.2017, 09:46:02 »
Начал с (ПРОСТОГО) того, что нужно было спарсить материалы с различных сайтов и закинуть их на чистую Joomla 3.5 Далее я понял, что проще всего выдернуть данные из БД движка (как образец),НО открыв ее (Я брал таблицу _content) в ексель там такая белиберда, что и datacol ничего понять не может. Вроде и текст весь есть. Строки никак не совпадают. Пробовал и csv и через модуль в datacol. Может я что-то не так делаю? Может кто попробует объяснить пошагово как их подружить. И в каком формате сохранять базу для примера в datacol CSV-XML-CSV for MS Excel (по мне дак больше подходит XML) там хоть сохраняет наименование столбца, что может послужить для примера. Прав ли я?
 Разработчик тоже интересный такой, придумал прогу, а дальше как хотите так и расхлебывайте.
« Последнее редактирование: 08.07.2017, 10:20:11 от vstolice »
*

denis174

  • Захожу иногда
  • 255
  • 1 / 0
Re: datacol 7.15 и Joomla 3
« Ответ #1 : 10.08.2017, 13:15:20 »
данные собраны, что тебе еще не хватает? insert into и все
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Медиаплеер для Joomla 3

Автор scorpion1981

Ответов: 0
Просмотров: 10
Последний ответ Сегодня в 11:42:11
от scorpion1981
Скрыть меню для авторизованных Joomla 3

Автор Dram

Ответов: 12
Просмотров: 115
Последний ответ 23.05.2019, 19:24:09
от Dram
Проблемы с Joomla 3.9.6 в связке с FastCGI (NGINX+PHP-FPM)

Автор Belka

Ответов: 10
Просмотров: 279
Последний ответ 20.05.2019, 14:59:53
от Belka
Настройка срока действия пароля в Joomla

Автор ebonydabster

Ответов: 2
Просмотров: 73
Последний ответ 15.05.2019, 11:54:43
от dmitry_stas
Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 24
Просмотров: 1951
Последний ответ 11.05.2019, 08:15:18
от sved2000