0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 686 Просмотров
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
В код добавляется лишний тег. Причем в самих файлах его нет. Но в браузере есть. К примеру:
код в редакторе:
Код
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>ABR- пилинг - это процесс воздействия препаратами со следующими активными компонентами:</p>

Код в браузере:
Код
<dl class="fields-container">
</dl>

<p class="article-intro">
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
</p>
<div class="readmore1">
        <a class="btn"  href="/protsedury/abr-piling">
                <span style="padding-right:8px;"></span>
Подробнее...</a>
</div>


com_content смотрела, ничего не нашла...меню и прочее. Не могу понять откуда берутся эти тэги. На каждой странице несколько лишних тегов. То div, то Р, то body. Вручную просмотрела файлы, ничего лишнего не нашла.
(справедливости ради, может и до обновления было, но заметила именно после обновления.)
*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
Вернее неправильно выразилась, лишний тэг в консоли браузер считает тег </p> (как ошибку) в строке, которая закрывает <p class="article-intro">, не могу понять почему в консоли


*

voland

  • Легенда
  • 9799
  • 543 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В стандартном шаблоне также?
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
Да. Поэтому и грешу на Joomla.

Почему не видит тег? Или считает лишним, двойной видит.
« Последнее редактирование: 13.07.2017, 23:20:25 от tati-2000 »
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5749
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
А какой редактор?
Попробуйте обновить, если не родной, если Тини, попробуйте переключиться на иной и посмотрите результат.
Не JCE случаем стоит?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
Родной стоит. Мне как-то непонятно, в файлах -то нет этого тега, за счет чего появляется в консоли браузера? Попробую с редакторами... Да я две страницы вообще сделала в режиме без редактора. Результат тот-же
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
у кого j3.7.2-3 , php7 , ни у кого нет такой проблемы? доктайп не устраивает... танцы с бубном и редактором ничего не дали просмотрела кучу файлов. Не вижу ни одного потерянного тега. Консоль ругается на все сайты что поставлены на чистую j3.7 и php7
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5749
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
У меня php 7.0, чистая J! 3.7.3, JCE редактор и нет проблем.
В доказательство могу дать админку на время проверить.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
(( Претензии к тегу body или DOCTYPE вряд ли от редактора зависит. Не знаю где уже порыться.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5749
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Да бекап сделайте и в наглую обновите ядро)))
Не установщиком, а заменой файлов.
Я бы так сделал.

У вас косяк с хостом. Ну нет такого в Joomla.
У меня же нету! Повторюсь, могу дать админку и показать.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 17:39:17 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
С хостом.... да, я тоже об этом подумала. Спасибо.
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1836
  • 115 / 3
вы наверно копипастите текст из программ типа Word.
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
нет, текст всегда вставляю только через код, без редактора, если предварительно пишу в Wordе. А потом редактирую либо без редактора, либо в редакторе сайта
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1836
  • 115 / 3
можете видео показать? непонятно.
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 291
  • 2 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Редирект после авторизации

Автор bantell

Ответов: 1
Просмотров: 40
Последний ответ 15.02.2018, 14:46:02
от Akeksandr
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 28
Просмотров: 733
Последний ответ 08.02.2018, 02:34:26
от yevrowl
Неверная переадресация после авторизации

Автор Алхимик

Ответов: 9
Просмотров: 85
Последний ответ 05.02.2018, 19:18:26
от Алхимик
Проблемы после переноса на хостинг

Автор denism300

Ответов: 4
Просмотров: 111
Последний ответ 31.01.2018, 13:49:56
от SeBun
сайт слетел после обновления на Joomla 3

Автор bond777

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27.11.2017, 10:35:37
от SeBun