0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 669 Просмотров
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
В код добавляется лишний тег. Причем в самих файлах его нет. Но в браузере есть. К примеру:
код в редакторе:
Код
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>ABR- пилинг - это процесс воздействия препаратами со следующими активными компонентами:</p>

Код в браузере:
Код
<dl class="fields-container">
</dl>

<p class="article-intro">
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
</p>
<div class="readmore1">
        <a class="btn"  href="/protsedury/abr-piling">
                <span style="padding-right:8px;"></span>
Подробнее...</a>
</div>


com_content смотрела, ничего не нашла...меню и прочее. Не могу понять откуда берутся эти тэги. На каждой странице несколько лишних тегов. То div, то Р, то body. Вручную просмотрела файлы, ничего лишнего не нашла.
(справедливости ради, может и до обновления было, но заметила именно после обновления.)
*

voland

  • Легенда
  • 9712
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
Вернее неправильно выразилась, лишний тэг в консоли браузер считает тег </p> (как ошибку) в строке, которая закрывает <p class="article-intro">, не могу понять почему в консоли


*

voland

  • Легенда
  • 9712
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В стандартном шаблоне также?
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
Да. Поэтому и грешу на Joomla.

Почему не видит тег? Или считает лишним, двойной видит.
« Последнее редактирование: 13.07.2017, 23:20:25 от tati-2000 »
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5751
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
А какой редактор?
Попробуйте обновить, если не родной, если Тини, попробуйте переключиться на иной и посмотрите результат.
Не JCE случаем стоит?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
Родной стоит. Мне как-то непонятно, в файлах -то нет этого тега, за счет чего появляется в консоли браузера? Попробую с редакторами... Да я две страницы вообще сделала в режиме без редактора. Результат тот-же
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
у кого j3.7.2-3 , php7 , ни у кого нет такой проблемы? доктайп не устраивает... танцы с бубном и редактором ничего не дали просмотрела кучу файлов. Не вижу ни одного потерянного тега. Консоль ругается на все сайты что поставлены на чистую j3.7 и php7
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5751
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
У меня php 7.0, чистая J! 3.7.3, JCE редактор и нет проблем.
В доказательство могу дать админку на время проверить.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
(( Претензии к тегу body или DOCTYPE вряд ли от редактора зависит. Не знаю где уже порыться.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5751
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Да бекап сделайте и в наглую обновите ядро)))
Не установщиком, а заменой файлов.
Я бы так сделал.

У вас косяк с хостом. Ну нет такого в Joomla.
У меня же нету! Повторюсь, могу дать админку и показать.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 17:39:17 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
С хостом.... да, я тоже об этом подумала. Спасибо.
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1746
  • 113 / 3
вы наверно копипастите текст из программ типа Word.
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
нет, текст всегда вставляю только через код, без редактора, если предварительно пишу в Wordе. А потом редактирую либо без редактора, либо в редакторе сайта
*

capricorn

  • Завсегдатай
  • 1746
  • 113 / 3
можете видео показать? непонятно.
*

tati-2000

  • Захожу иногда
  • 260
  • 2 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

сайт слетел после обновления на Joomla 3

Автор bond777

Ответов: 3
Просмотров: 112
Последний ответ 27.11.2017, 10:35:37
от SeBun
Неотображается текст после кнопки Подробнее

Автор abra

Ответов: 4
Просмотров: 103
Последний ответ 23.11.2017, 19:46:11
от draff
Переадресация после авторизации

Автор vladimirwk

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 08.11.2017, 07:25:04
от dm-krv
Как сделать загрузку определенного модуля после загрузки всей страницы?

Автор kik84

Ответов: 4
Просмотров: 137
Последний ответ 02.11.2017, 15:10:45
от pavelrer
После обновления до 3.8.1 перестал работать метатег viewport

Автор SuperStagerX

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 25.10.2017, 00:26:01
от pavelrer