После обновления на 3.7.3 Добавляется лишний тэг

  • 15 Ответов
  • 600 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
В код добавляется лишний тег. Причем в самих файлах его нет. Но в браузере есть. К примеру:
код в редакторе:
Код
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
<hr id="system-readmore" />
<p>ABR- пилинг - это процесс воздействия препаратами со следующими активными компонентами:</p>

Код в браузере:
Код
<dl class="fields-container">
</dl>

<p class="article-intro">
<p> ABR- пилинг часто используется при жирной, проблемной коже. Один из лучших пилингов в программе реабилитации постакне и застойных пятен.</p>
</p>
<div class="readmore1">
        <a class="btn"  href="/protsedury/abr-piling">
                <span style="padding-right:8px;"></span>
Подробнее...</a>
</div>


com_content смотрела, ничего не нашла...меню и прочее. Не могу понять откуда берутся эти тэги. На каждой странице несколько лишних тегов. То div, то Р, то body. Вручную просмотрела файлы, ничего лишнего не нашла.
(справедливости ради, может и до обновления было, но заметила именно после обновления.)

*

voland

  • Профи
  • ********
  • 9376
  • 421
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
Вернее неправильно выразилась, лишний тэг в консоли браузер считает тег </p> (как ошибку) в строке, которая закрывает <p class="article-intro">, не могу понять почему в консоли



*

voland

  • Профи
  • ********
  • 9376
  • 421
  • СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
Да. Поэтому и грешу на Joomla.

Почему не видит тег? Или считает лишним, двойной видит.
« Последнее редактирование: 14.07.2017, 01:20:25 от tati-2000 »

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5515
  • 318
  • JoomlaNet
А какой редактор?
Попробуйте обновить, если не родной, если Тини, попробуйте переключиться на иной и посмотрите результат.
Не JCE случаем стоит?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
Родной стоит. Мне как-то непонятно, в файлах -то нет этого тега, за счет чего появляется в консоли браузера? Попробую с редакторами... Да я две страницы вообще сделала в режиме без редактора. Результат тот-же

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
у кого j3.7.2-3 , php7 , ни у кого нет такой проблемы? доктайп не устраивает... танцы с бубном и редактором ничего не дали просмотрела кучу файлов. Не вижу ни одного потерянного тега. Консоль ругается на все сайты что поставлены на чистую j3.7 и php7

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5515
  • 318
  • JoomlaNet
У меня php 7.0, чистая J! 3.7.3, JCE редактор и нет проблем.
В доказательство могу дать админку на время проверить.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
(( Претензии к тегу body или DOCTYPE вряд ли от редактора зависит. Не знаю где уже порыться.

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5515
  • 318
  • JoomlaNet
Да бекап сделайте и в наглую обновите ядро)))
Не установщиком, а заменой файлов.
Я бы так сделал.

У вас косяк с хостом. Ну нет такого в Joomla.
У меня же нету! Повторюсь, могу дать админку и показать.
« Последнее редактирование: 18.07.2017, 19:39:17 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
С хостом.... да, я тоже об этом подумала. Спасибо.

*

capricorn

  • Практически профи
  • *******
  • 1634
  • 106
вы наверно копипастите текст из программ типа Word.

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2
нет, текст всегда вставляю только через код, без редактора, если предварительно пишу в Wordе. А потом редактирую либо без редактора, либо в редакторе сайта

*

capricorn

  • Практически профи
  • *******
  • 1634
  • 106
можете видео показать? непонятно.

*

tati-2000

  • Давно я тут
  • ****
  • 203
  • 2