0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 148 Просмотров
*

lenasha-dn

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Добрый день всем. Очень нужна помощь или подсказка.
С недавнего времени сайт перестал корректно отображаться в Хроме на ПК и только, если сайт развернут на все окно.
Причем периодически показывает все хорошо, а потом снова вместо страницы белый экран.
В других браузерах и на других устройствах все в норме. И даже в Хроме, но при окне не на весь экран все корректно видно.
Причем это касается только главной страницы.
Я путем отключения модулей выяснила, что причина в двух модулях от Smart Addons.
Конечно, можно заморочиться и просто найти им замену, но может есть решение проще.
Просто все работало хорошо и тут вдруг с неделю наверное уже такие проблемы.
Joomla 3
Сайты на которых проблема идентичны по дизайну, только различны по тематике: http://spaprofessional.su/ и http://spamanagement.su/
Буду благодарна за любую помощь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Импорт товаров на сайт из прайс-листа CSV (Excel)

Автор Sergeitch

Ответов: 2
Просмотров: 59
Последний ответ 07.12.2017, 20:44:03
от Усач911
Перестал правильно оформляться репост в фейсбук с сайта

Автор vipex

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ 07.12.2017, 10:52:02
от Mick_20
Сайт для слабовидящих!

Автор vlmedia

Ответов: 126
Просмотров: 32510
Последний ответ 02.12.2017, 19:55:52
от Taatshi
Нагрузка видео на сайт

Автор diana1975

Ответов: 11
Просмотров: 137
Последний ответ 30.11.2017, 15:41:18
от SeBun
сайт слетел после обновления на Joomla 3

Автор bond777

Ответов: 3
Просмотров: 106
Последний ответ 27.11.2017, 10:35:37
от SeBun