0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 291 Просмотров
*

kolko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Поиск на сайте
« : 02.08.2017, 11:23:01 »
Задача: модуль com_search (в файле default_results.php) у товаров с однотипными категориями чтоб не выводилось повторно название категории.



<?php if ($result->section) : ?>
      <h4 class="mycatsearch"><div style="background:#e3e3e3;border:1px solid #909193;border-radius:4px;font-size:18px;padding:15px 20px">
         <span class="small<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
            <?php
            echo $this->escape($result->section).'<br/>';
            ?>
         </span>
      </div></h4>
   <?php endif; ?>

Вознаграждение.
*

voland

  • Легенда
  • 10305
  • 555 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Поиск на сайте
« Ответ #1 : 02.08.2017, 12:17:51 »
Код: php
<?php if ($result->section) { $lastres=$result->section; } ?>
<?php if (( $result->section) && (!($lastres==$result->section))) : ?>
      <h4 class="mycatsearch"><div style="background:#e3e3e3;border:1px solid #909193;border-radius:4px;font-size:18px;padding:15px 20px">
         <span class="small<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
            <?php
            echo $this->escape($result->section).'<br/>';
            ?>
         </span>
      </div></h4>
   <?php endif; ?>
<?php if ($result->section) { $lastres=$result->section; } ?>
« Последнее редактирование: 02.08.2017, 13:31:38 от voland »
*

kolko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Поиск на сайте
« Ответ #2 : 02.08.2017, 12:36:00 »
спасибо, но не помогло, вот полный мой код с файла

Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
?>

<p style="color:red">Внимание! Поиск работает в тестовом режиме скоро вернется в нормальный режим</p>
<div class="search-results<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
<div class="category-view">
<?php foreach ($this->results as $result) : ?>


<?php if ($result->section) : ?>
      <h4 class="mycatsearch"><div style="background:#e3e3e3;border:1px solid #909193;border-radius:4px;font-size:18px;padding:15px 20px">
         <span class="small<?php echo $this->pageclass_sfx; ?>">
            <?php
            echo $this->escape($result->section).'<br/>';
            ?>
         </span>
      </div></h4>
   <?php endif; ?>


<dt>
<?php //echo $this->pagination->limitstart + $result->count . '. ';?>
<?php if ($result->href) :?>
<a style="color:#000;" href="<?php echo JRoute::_($result->href); ?>"<?php if ($result->browsernav == 1) :?> target="_blank"<?php endif;?>>
<?php echo "<img src='".$result->image."' align='left' width='150' height='125' margin='30px' overflow='hidden'</>" ?>
<?php echo $this->escape($result->title);?>
</a>
<?php else:?>
<?php echo $this->escape($result->title);?>
<?php endif; ?>
</dt>

<br/>
<br/>

<dd class="result-text">
Артикул: <?php echo $result->text; ?>
</dd>
<div class="PricesalesPrice vm-display vm-price-value">
<span class="PricesalesPrice">
<?php echo $result->price; ?>
</span>
</div>
<?php endforeach; ?>
</div>


<div class="pagination">
<?php echo $this->pagination->getPagesLinks(); ?>
</div>
*

voland

  • Легенда
  • 10305
  • 555 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Поиск на сайте
« Ответ #3 : 02.08.2017, 12:49:33 »
Должно
*

kolko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Поиск на сайте
« Ответ #4 : 02.08.2017, 13:09:37 »
Должно
он вобще не выводит названия категорий, ни одной
как будто всегда выполняется условие $lastres == $result->section
*

voland

  • Легенда
  • 10305
  • 555 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Поиск на сайте
« Ответ #5 : 02.08.2017, 13:32:08 »
он вобще не выводит названия категорий, ни одной
как будто всегда выполняется условие $lastres == $result->section
А, ну да.
Скорректировал код в сообщении выше, проверьте
*

kolko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Поиск на сайте
« Ответ #6 : 02.08.2017, 13:51:33 »
А, ну да.
Скорректировал код в сообщении выше, проверьте

тот же результат, как еще можно решить эту задачу?
*

voland

  • Легенда
  • 10305
  • 555 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Поиск на сайте
« Ответ #7 : 02.08.2017, 13:52:52 »
Дать доступы, например
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4670
  • 430 / 16
Re: Поиск на сайте
« Ответ #8 : 02.08.2017, 14:08:59 »
Спойлер
[свернуть]
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

kolko

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Поиск на сайте
« Ответ #9 : 02.08.2017, 16:28:16 »
Спойлер
[свернуть]
сработало! Благодарю!
Всем ответившим спасибо! Храни вас Бог!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Создание базы данных институтов для использования на сайте

Автор ebonydabster

Ответов: 11
Просмотров: 289
Последний ответ 21.02.2019, 14:07:14
от ebonydabster
Менять имя автора на мультиязычном сайте

Автор Gerostrat

Ответов: 15
Просмотров: 112
Последний ответ 17.02.2019, 20:01:28
от Gerostrat
Файлы pdf только для просмотра на сайте

Автор GuDeVic

Ответов: 4
Просмотров: 208
Последний ответ 09.02.2019, 20:12:42
от dm-krv
Как сделать через PHP поиск по таблице MySQL чтобы не учитывались пробелы, точки?

Автор tomclancys

Ответов: 3
Просмотров: 108
Последний ответ 01.02.2019, 13:26:55
от tomclancys
Как запретить поиск по нужной категории?

Автор sd2

Ответов: 2
Просмотров: 106
Последний ответ 29.01.2019, 21:33:26
от sd2