0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 330 Просмотров
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток!
Может это где-то и есть, ноне смог найти.
Хочу на сайте сделать страничку с баннерами, для установки на другие сайты. Сам баннер поставлю, не проблема, а вот как сделать так, чтоб под ним был код этого баннера, который посетитель мог-бы скопировать себе? Типа как в партнерках.
Всем заранее спасибо!
Ярославский электрик
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2167
  • 111 / 9
Как вставлять баннер будете?
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Да любым вариантом:
В модуль http
Картинкой в материал со ссылкой
Это уже другой вопрос. Нужно вставить html-код так, чтоб его видели посетители. Понимаю что это должен быть какой-то отдельный блок, но вот какой...
Сам баннер, это уже готовая картинка. Заморачиваться с редактором баннеров на сайте не хочу.
« Последнее редактирование: 12.08.2017, 11:34:35 от Yurgin »
Ярославский электрик
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4585
  • 428 / 16
Это не другой вопрос, это тот вопрос: для "любого" варианта будет "любое" решение.
И вставить надо не HTML-код, а похожий на него текст, иначе браузер будет выдавать только контент, без тэгов.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Возможно. Только чтоб текст был виден не переделанный, а именно текст кода. Чтоб пользователь скопировал его, вставил к себе на сайт, блог, и там появился баннер. Вот как тут: https://cabinet.instaforex.com/partner/ru/instaforex_avatars
Только тут стоит код самой картинки, а у меня будет картинка с ссылкой. Но принцип тот-же. Отображается код, а не сама картинка.
« Последнее редактирование: 12.08.2017, 12:39:41 от Yurgin »
Ярославский электрик
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4585
  • 428 / 16
Спойлер
[свернуть]
Вот как тут: https://cabinet.instaforex.com/partner/ru/instaforex_avatars
Так это и есть одно из решений, причем отличное: посмотрите ее исходный HTML-код.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Фигня какая-то получается. Вставляю переделанный под свой адрес код в модуль (позиция слева), он показывается, все вроде нормально, но весь материал перетягивает под себя. Тоесть материал занимавший основной объем страницы, теперь весь под модулем слева. При вставке его в материал вроде все нормально. В принципе меня это устраивает, просто интересно почему модуль материал под себя поджимал.
Ярославский электрик
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Так а что не получается?
Вот вставляйте, пример с того сайта:
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Так работает, спасибо! Похоже сначала лишний кусок кода прихватил. Тот что с боксом выше от этого.
Ярославский электрик
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
vipiusss Посмотри еще. Косяк какой-то получается. Код подогнал под себя, вроде все работает, но при вставке получившегося кода (из рамки) в HTML модуль вылезают лишние тэги, точнее части их. Никак не могу их убрать.
Ярославский электрик
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Ну так внимательнее код смотрите: у вас в начале <<p> ***и в конце также</p>">
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Так это в рамке, этот код не редактируется. Исходник выше на картинке, и в нем Р совсем нет. Текстуре его сам генерирует как-то.
Ярославский электрик
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
А откуда у вас символы, типа &gt, &lt?
Зачем вы их ставите?

Дайте текстовый код, а не картинкой.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
А фиг его знает откуда, сами нарисовались.
Код
<div>
<a href="http://forum.yurgin.ru" target="_blank" rel="alternate"><img src="http://yurgin.ru/images/banners/forum.gif" alt="" /></a>
</div>
<div>
<textarea style="margin: 0px; width: 434px; height: 73px;">&lt;&lt;p&gt;&lt;a href="http://forum.yurgin.ru" target="_blank" rel="alternate"&gt;&lt;img src="http://yurgin.ru/images/banners/forum.gif" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;/p&gt;"&gt;
</textarea>
</div>
Ярославский электрик
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

Yurgin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Все, спасибо!
Понял. При включении редактора ТиниМЦЕ "Р" меняется на эти "алты". При редактировании подобных кодов лучше обходится без редактора.
Всем удачи!
« Последнее редактирование: 12.08.2017, 18:25:51 от Yurgin »
Ярославский электрик
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4585
  • 428 / 16
До следующей проблемы!
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помощь с выводом баннера

Автор orelalex77

Ответов: 9
Просмотров: 178
Последний ответ 15.05.2018, 12:02:28
от orelalex77
"Показать еще" для модуля

Автор web3.0

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 05.05.2017, 17:28:24
от Serg_
Как показать материал на странице сайта?

Автор tmpnikl

Ответов: 2
Просмотров: 207
Последний ответ 17.02.2017, 05:50:07
от tmpnikl
Вставка кода баннера HTML 5 созданного в программе Google Web Designer

Автор gian

Ответов: 23
Просмотров: 3358
Последний ответ 02.06.2016, 20:35:49
от gian
Как в профиле показать "Материалы"?

Автор Сergei

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 23.09.2015, 19:21:23
от ilunga