0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 183 Просмотров
*

ppb25

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Проблема с ссылками
« : 22.08.2017, 16:49:46 »
Добрый день. Я делаю сайт для нашего фитнес-клуба и столкнулся с проблемой на браузере Хроме. Необходимо, чтобы с главной страницы сайта при нажатии на кнопку подробнее услуги "детский Фитнес" перекидывало на НУЖНЫЙ БЛОК ЭТОЙ УСЛУГИ другой страницы (страница . Там 10 блоков и нужно, чтобы попадал именно в блок "детский фитнес". Якорь я поставил на этом блоке <a name="detsk"></a>, и прописал на главной в кнопке "подробнее" ссылку на этот якорь href="uslugi#detsk".
НО при нажатии на кнопку в нужный блок я не попадаю, попадает почему-то в блок групповые программы. В чем можте быть пробема? Кто может подскажите. В качестве спасибо кину 500 рублей на телефон.
« Последнее редактирование: 22.08.2017, 18:17:44 от ppb25 »
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Вроде http://demoanklav.ru/uslugi#detsk нормально отрабатывает
Проблема что в меню вы не так ссылку вписали - в меню она имеет вид http://demoanklav.ru/uslugi#tm-bottom-c
*

ppb25

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Вроде http://demoanklav.ru/uslugi#detsk нормально отрабатывает
Проблема что в меню вы не так ссылку вписали - в меню они имеет вид http://demoanklav.ru/uslugi#tm-bottom-c
С меню нет проблем, проблемы возникали именно при переходе с кнопки "подробнее" на главной. Т.е. у вас с главной попадает в нужный блок??
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Кликнул на кнопку подробнее на главной (там кстати верный якорь), перешел сразу сюда
Спойлер
[свернуть]
*

ppb25

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Кликнул на кнопку подробнее на главной (там кстати верный якорь), перешел сразу сюда
Спойлер
[свернуть]
На опере у меня тоже норм. Проблемы возникают на Хроме и Мозиле
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Посмотрел - в Хроме ок, а вот в фоксе не всегда ок..
А именно - при первом открытии не переходит до нужного места, при повторном ок
Видимо браузер не успевает просчитать местоположение дива.

*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Я бы попробовал внедрить подобный скрипт.
Заодно и красиво и должно будет корректно работать
*

ppb25

  • Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
Посмотрел - в Хроме ок, а вот в фоксе не всегда ок..
А именно - при первом открытии не переходит до нужного места, при повторном ок
Видимо браузер не успевает просчитать местоположение дива.


Я сейчас попробовал на Хроме, у меня проблема сохраняется...почему-то нажимая на "детский фитнес" я попадаю на блок "групповые программы"(((
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
@ppb25 я ж выше еще написал про возможные причины и варианты решения
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Наверное после обновления до 3.9 возникала проблема

Автор polezniy

Ответов: 0
Просмотров: 118
Последний ответ 05.11.2018, 16:12:08
от polezniy
Проблема вывода страници регистрции

Автор informprostor

Ответов: 2
Просмотров: 709
Последний ответ 26.10.2018, 20:04:15
от informprostor
Проблема с изображениями на сайте

Автор sved2000

Ответов: 7
Просмотров: 175
Последний ответ 26.10.2018, 15:28:40
от Missile
Проблема с кодом на сайте после обновления рнр 7.0

Автор yasna

Ответов: 2
Просмотров: 150
Последний ответ 03.10.2018, 14:32:40
от yasna
Проблема изза разных кодировок Joomla 3 и VirtueMart 3.2.2

Автор fale

Ответов: 1
Просмотров: 173
Последний ответ 02.10.2018, 21:59:58
от fsv