0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 237 Просмотров
*

RUSchief

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Joomla 3.7, php 5.6
Права на все каталоги пока установлены 777.
После переноса сайта из одной директории хостинга в другую сайт в целом работает исправно, панель управления доступна.
Но в Система/Общие настройки панель слетает до списка гиперссылок и возникает сообщение об ошибке:
Цитировать
Class 'JHelperUsergroups' not found in <...>/libraries/joomla/form/fields/rules.php on line 448
Открытие списка пользователей приводит также к неработоспособному интерфейсу панели с той же ошибкой, но в другом документе:
Цитировать
Fatal error: Class 'JHelperUsergroups' not found in <...>/libraries/cms/form/field/usergrouplist.php on line 76
Бэкапы у хостера есть, пока не запрашивались.
Компонентами, типа Akeeba, не пользовались, переносили копированием. Поторопились.
Подскажите, пожалуйста, дилетантам, что делать?
« Последнее редактирование: 25.08.2017, 17:24:49 от RUSchief »
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1804
  • 101 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Попробовать переустановить системные файлы джумлы. И в configuration.php правильные пути к папке tmp прописаны?
*

RUSchief

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
С путями всё в порядке было.
Запросил бэкап, собрал сайт при помощи Akeeb'ы, залил снова. Всё работает.
Спасибо за ответ. Вопрос решён.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создается и работает форма с помощью XML в php на Joomla?

Автор DyadyaGenya

Ответов: 9
Просмотров: 100
Последний ответ Сегодня в 11:47:39
от dmitry_stas
Идеология подключения файлов php в модулях Joomla

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 106
Последний ответ 17.04.2019, 23:22:01
от ProtectYourSite
Канонические ссылки для Joomla 3

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 136
Просмотров: 40982
Последний ответ 17.04.2019, 16:59:52
от Vladislav57
Баг в поиске Joomla 3.8.5 <span class="highlight'>title</span>

Автор hubby

Ответов: 23
Просмотров: 1811
Последний ответ 15.04.2019, 14:08:52
от keysii
Ошибка в файле SiteApplication.php

Автор alexo

Ответов: 0
Просмотров: 47
Последний ответ 14.04.2019, 16:02:31
от alexo