0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 214 Просмотров
*

tatarin7

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблемма с Акебой
« : 18.09.2017, 03:59:46 »
Никогда не пробовал Акебу вот начал процесс восстановления выдает ошибку

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Akeeba_Services_JSON has a deprecated constructor in Z:\home\sipro2.kz\www\kickstart.php on line 350

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Akeeba_Services_JSON_Error has a deprecated constructor in Z:\home\sipro2.kz\www\kickstart.php on line 1011

Если не затруднит подскажите что это? И как исправит
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1239
  • 23 / 0
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #1 : 18.09.2017, 06:19:19 »
А версия php какая стоит
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #2 : 18.09.2017, 07:15:36 »
Такая ошибка в php7.x версии часто встречается. Там при переходе на 7 версию есть нюанс с тем, что в компонентах, плагинах и модулях объявлены функции одноименные классу. Например
Код
class plgYaPlugin{
     function plgYaPlugin(){
          bla...bla...bla...;
     }
}
Меняем имя одноименной функции на:
Код
class plgYaPlugin{
     function __construct(){
          bla...bla...bla...;
     }
}
И ошибка пропадает, без потери работоспособности сайта
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

tatarin7

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #3 : 20.09.2017, 03:21:11 »
Такая ошибка в php7.x версии часто встречается. Там при переходе на 7 версию есть нюанс с тем, что в компонентах, плагинах и модулях объявлены функции одноименные классу. Например
Код
class plgYaPlugin{
     function plgYaPlugin(){
          bla...bla...bla...;
     }
}
Меняем имя одноименной функции на:
Код
class plgYaPlugin{
     function __construct(){
          bla...bla...bla...;
     }
}
И ошибка пропадает, без потери работоспособности сайта



Это в коде модуля Акебы такие изменения необходимы?
Я скажем так только учусь и в php пока не силен.
Будте добры не сочтите за трудность подскажите пожалуйста.
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #4 : 20.09.2017, 05:08:38 »
1. Ошибок нет.
2. А раз нет, не надо никуда лезть
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #5 : 20.09.2017, 13:11:48 »
Я вот не понимаю, зачем вы все Акебой пользуетесь?! Из-за лени? Так сложно скачать папки/файлы и БД?

Конечно ответ не в тему, но у всех потом косяки: то пых не тот, то версия, то ещё какой-то гем...й)))
Технический бекап и всё прозрачно, в обратном порядке: импорт БД на чистую+заливка файлов.

Ну зачем вы ленитесь и сами себе на опу приключение находите?!
p.s. Плюс это лишнее расширение и запросы для сайта, что влияют и на загрузку и т.п.
« Последнее редактирование: 20.09.2017, 13:16:45 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #6 : 20.09.2017, 13:18:50 »
Я вот не понимаю, зачем вы все Акебой пользуетесь?! Из-за лени? Так сложно скачать папки/файлы и БД?

Конечно ответ не в тему, но у всех потом косяки: то пых не тот, то версия, то ещё какой-то гем...й)))
Технический бекап и всё прозрачно, в обратном порядке: импорт БД на чистую+заливка файлов.

Ну зачем вы ленитесь и сами себе на опу приключение находите?!
p.s. Плюс это лишнее расширение и запросы для сайта, что влияют и на загрузку и т.п.
Хватит бреда.
Если ты извращенец - твоё право, но агитировать за извращение - уже нехорошо
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #7 : 20.09.2017, 13:22:23 »
Сергей, а почему я извращенец? Это у вас извращение лени и ставить акебу, если можно ручками делать и не ставить на сайт новых расширений, изза которых потом 20% тем с ошибками в поиске бекапов на форуме.
И это я извращенец после этого?
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #8 : 20.09.2017, 13:24:57 »
Сергей, а почему я извращенец? Это у вас извращение лени и ставить акебу, если можно ручками делать и не ставить на сайт новых расширений, изза которых потом 20% тем с ошибками в поиске бекапов на форуме.
И это я извращенец после этого?
Началось.. все хотят знать почему.. (а время то ограничено)
Ну ок, кидай на пиво баксов 10, напишу большую и подробную статью — почему.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #9 : 20.09.2017, 13:27:03 »
Ну ок, кидай на пиво баксов 10, напишу большую и подробную статью — почему.

Мне на сайт, авторскую, идёт? Без дублежа на сторонних ресурсах.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #10 : 20.09.2017, 13:28:51 »
Мне на сайт, авторскую, идёт? Без дублежа на сторонних ресурсах.

Офигел что ли?
На мой сайт конечно.
С отторжением имущественных прав - 60 баксов!
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #11 : 20.09.2017, 13:31:16 »
В рот мне ноги! Нету 60, есть 10 и на мой. Тема закрыта.
И не извращенец я и я прав про Акебу! Адью.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Проблемма с Акебой
« Ответ #12 : 20.09.2017, 13:38:04 »
Гы..  еще один ))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться