0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 953 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Скачал шаблон. Версия движка 3.3.1. Никаких расширений для обновления найти не удалось. После обновления самого движка сайт перестал работать и выдал ошибку:

"Fatal error: Call to undefined method JApplicationAdministrator::isClient() in plugins\system\logout\logout.php on line 48"
*

voland

  • Легенда
  • 9869
  • 544 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1410
  • 69 / 2
*

voland

  • Легенда
  • 9869
  • 544 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Варез, старье, вирусы — вот это всё
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Да уж.  crazy!

Что это значит?

Варез?

Наверное, да.

Варез, старье, вирусы — вот это всё

Что значит старье? Вирусов нет, проверял айболитом.
*

Nikolas61

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Решили проблему? Та же беда....
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 619
  • 1 / 0
Решили проблему? Та же беда....

Нет... увы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибки после обновления Joomla до версии 3.8

Автор Crystall

Ответов: 2
Просмотров: 64
Последний ответ 08.05.2018, 15:51:12
от Crystall
Как добавить текст после блога категории?

Автор zxvorobey

Ответов: 5
Просмотров: 278
Последний ответ 03.05.2018, 09:55:35
от Efanych
Ошибка в файле md_stylechanger.js

Автор Talipon

Ответов: 8
Просмотров: 84
Последний ответ 29.04.2018, 07:33:27
от Talipon
Ошибка при установке плагина in_array() expects parameter 2 to be array, null

Автор fossean

Ответов: 0
Просмотров: 82
Последний ответ 27.04.2018, 10:45:08
от fossean
Ошибка in_array() expects parameter 2 to be array, null given in

Автор fossean

Ответов: 2
Просмотров: 114
Последний ответ 26.04.2018, 16:03:45
от fossean