0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1151 Просмотров
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
Скачал шаблон. Версия движка 3.3.1. Никаких расширений для обновления найти не удалось. После обновления самого движка сайт перестал работать и выдал ошибку:

"Fatal error: Call to undefined method JApplicationAdministrator::isClient() in plugins\system\logout\logout.php on line 48"
*

voland

  • Легенда
  • 9919
  • 547 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1435
  • 70 / 2
*

voland

  • Легенда
  • 9919
  • 547 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Варез, старье, вирусы — вот это всё
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
Да уж.  crazy!

Что это значит?

Варез?

Наверное, да.

Варез, старье, вирусы — вот это всё

Что значит старье? Вирусов нет, проверял айболитом.
*

Nikolas61

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Решили проблему? Та же беда....
*

Igoritaly

  • Давно я тут
  • 627
  • 1 / 0
Решили проблему? Та же беда....

Нет... увы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Странная ошибка 403

Автор Kirill13

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ 14.08.2018, 22:06:53
от Kirill13
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор oleg-bogora

Ответов: 13
Просмотров: 1618
Последний ответ 31.07.2018, 19:08:45
от vad78
Пишем в базу по событию. Не пойму в чем ошибка.

Автор pavelrer

Ответов: 7
Просмотров: 283
Последний ответ 31.07.2018, 05:43:11
от pavelrer
Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 33
Просмотров: 2479
Последний ответ 27.07.2018, 09:10:59
от Old Daemon
Ошибка при загрузке архива через форму

Автор Olga

Ответов: 12
Просмотров: 224
Последний ответ 26.07.2018, 15:55:09
от Apoca1ypto