0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 212 Просмотров
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Всем привет!
Есть код вывода. Это кнопка "добавить в избранное". Сейчас можно добавить если зарегистрирован на сайте. Мне же надо, чтобы было без регистрации. Подскажите, пожалуйста.
Код
<?php if($this->params->get('show_favourite', 1)){
if(isset($this->added_to_favourites) && $this->added_to_favourites ){
?>
<span class="property-favourite added"><i class="fa fa-heart" aria-hidden="true"></i> <?php echo JText::_('COM_BT_PROPERTY_FAVOURITE_ADDED')?> </span>
<?php
}else{
$user = JFactory::getUser();
if(!$user->id) {
$loginUrl = '#';
if (Bt_propertyHelper::checkBTSocialConnect()) {
$loginUrl = JRoute::_('index.php?option=com_bt_socialconnect&view=registration&return=' . base64_encode(JFactory::getUri()->toString()));
} else {
$loginUrl = JRoute::_('index.php?option=com_users&view=login&return=' . base64_encode(JFactory::getUri()->toString()));
}
}
?>
<a href="<?php echo $user->id ? '#' : $loginUrl?>" title="<?php echo !$user->id ? JText::_('COM_BT_PROPERTY_LOGIN_FIRST') : ''?>" rel="<?php echo $this->item->id?>" class="property-favourite <?php echo $user->id ? '' : 'login-first'?>" data-added-text="<?php echo JText::_('COM_BT_PROPERTY_FAVOURITE_ADDED')?>"><i class="fa fa-heart-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo JTEXT::_('COM_BT_PROPERTY_FAVOURITE_ADD_TO_FAVOURITES')?> </a>
<?php
}
?>
<?php }?>
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12163
  • 1155 / 7
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #1 : 03.10.2017, 00:38:21 »
так а что толку, что вы кнопку сделаете видимой? ведь я так понимаю сама логика компонента не дает гостю добавить в избранное? поэтому скорее всего толку от кнопки видимой незарегистрированному пользователю будет ноль. скорее всего надо менять логику компонента, а не просто показать кнопку
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #2 : 03.10.2017, 00:40:40 »
кнопка то есть, просто при нажатии она перекидывает на форму авторизации
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #3 : 03.10.2017, 00:46:06 »
вот кусок кода из модели
Код
 function getListQuery() {
        $db = JFactory::getDBO();
        $query = $db->getQuery(true);
        $user = JFactory::getUser();
        $groups = implode(',', $user->getAuthorisedViewLevels());
        $query->select('f.*');
        $query->from('#__bt_property_favourites as f');
        $query->where('f.user_id = ' . $user->id);
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4585
  • 428 / 16
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #4 : 03.10.2017, 00:51:40 »
вот кусок кода из модели
И что, по-вашему, он делает?
Мне же надо, чтобы было без регистрации.
А мысли, что без регистрации невозможно этого делать, не допускали?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #5 : 03.10.2017, 00:54:00 »
но тут  работает без регистрации
https://ostrovok.ru/hotels/?q=2395&dates=07.10.2017-08.10.2017&guests=2&mapCenter=55.685365095446734x37.68232203289995&zoom=9&sid=4cf07004-4bfe-41a8-bcc2-612c0bea7c6d

http://www.101hotels.ru/main/cities/moskva

если нажать на иконку сердца, то он кидает на страницу Мой выбор
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12163
  • 1155 / 7
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #6 : 03.10.2017, 09:54:09 »
но тут  работает без регистрации
эм... даже затрудняюсь вам что-то на это ответить :) а там как и у вас тоже установлен компонент bt_socialconnect? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2856
  • 143 / 3
  • JoomlaZen
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #7 : 03.10.2017, 10:40:43 »
Давайте так.
Чтобы сделать избранное без регистрации. Это "избранное" надо где-то хранить и как-то привязать к посетителю так? Простым ответом будет хранить id итемов в сессии. Отсюда самый простым будет попросту написать простейший модуль.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #8 : 03.10.2017, 11:04:17 »
эм... даже затрудняюсь вам что-то на это ответить :) а там как и у вас тоже установлен компонент bt_socialconnect? :)
я понимаю, что эти агрегаторы не используют Joomla и тем более компоненты его.
Я говорю про решение, что бывает без регистрации
*

baskethome

  • Захожу иногда
  • 110
  • 0 / 0
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #9 : 03.10.2017, 11:07:36 »
Давайте так.
Чтобы сделать избранное без регистрации. Это "избранное" надо где-то хранить и как-то привязать к посетителю так? Простым ответом будет хранить id итемов в сессии. Отсюда самый простым будет попросту написать простейший модуль.
Спасибо. Попробую
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12163
  • 1155 / 7
Re: В избранное без регистрации
« Ответ #10 : 03.10.2017, 12:59:46 »
Я говорю про решение, что бывает без регистрации
так кто ж против? вообще много чего бывает :) я просто грешным делом подумал, что вы ищите решение, которое применимо в конкретно вашей ситуации, а не вообще... а в вашей ситуации - компонент судя по всему не имеет логики, которая позволяет хранить избранное для незарегистрированного пользователя. соответственно
1. менять логику компонента.
2. искать другой компонент
3. попытаться соорудить костыль модулем/плагином, для хранения избранного отдельно, вне компонента, например в куках просто. а в компоненте просто использовать это избранное, а не нативное.
« Последнее редактирование: 03.10.2017, 13:02:50 от dmitry_stas »
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Ошибка при регистрации: Что-то не так

Автор Strelok760

Ответов: 8
Просмотров: 244
Последний ответ 02.11.2018, 13:52:47
от Strelok760
Пользователь при регистрации переходит на непредсказуемые страницы

Автор Василий Ветров

Ответов: 4
Просмотров: 203
Последний ответ 13.10.2018, 21:50:07
от Василий Ветров
Отложенная проверка e-mail при регистрации

Автор stepan39

Ответов: 2
Просмотров: 102
Последний ответ 30.09.2018, 01:29:36
от stepan39
Поменять местами поля в форме регистрации

Автор sesil

Ответов: 5
Просмотров: 108
Последний ответ 26.09.2018, 10:19:16
от sesil
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор oleg-bogora

Ответов: 15
Просмотров: 2222
Последний ответ 27.08.2018, 20:15:41
от vad78