0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 1793 Просмотров
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Была Joomla 3.6 обновился до 3.8.1. И всё, белая страница. Сайт не работает.
Заменил
Options +FollowSymlinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch.
Первая страница только работает теперь и админка. т.е. переход по меню даёт 404.
Поотключал все сторонние плагины и расширения. Не помогает.
Да, если отключить SEF (ЧПУ), то сайт работает.
Как теперь восстановить работа сайта, но с SEF (ЧПУ)?


Где в джумле смотреть логи ошибок?
В папке logs ничего интересного.
Может быть ошибку можно узнать из логов самого сервера?

Что ещё заметил. Исчезло меню Akeeba backup, но расширение есть и включено.
Удалил Akeeba backup и снова установил (версия 5.6), установилось без ошибок, но в меню "Компоненты" всё равно нет пункта Akeeba backup.
« Последнее редактирование: 07.10.2017, 14:50:27 от admincheg »
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #1 : 07.10.2017, 14:47:44 »
Шаблон Eximium_Template_Package бесплатный.
Установил другой шаблон jd_dallas тоже  бесплатный.
Всё равно ошибка 500.
*

voland

  • Легенда
  • 10453
  • 558 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #2 : 07.10.2017, 14:52:52 »
jd_dallas
JD Dallas Business Joomla Template - Download Joomla 3.8 Template
https://www.joomdev.com › Products › Templates
 Rating: 4.7 - ‎14 reviews - ‎$29.99

На свалку, тут не про Joomla речь
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #3 : 07.10.2017, 15:01:28 »
Вот это ещё меня смущает


allediaframework - это Joomlashack Framework, но он отключен
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #4 : 07.10.2017, 15:02:37 »
На свалку, тут не про Joomla речь

Но дело не в этом, я подумал, что ошибка в шаблоне, поэтому и поставил другой. Но с другим тоже ошибка. Поэтому смею предположить, что проблема не в шаблоне.
*

voland

  • Легенда
  • 10453
  • 558 / 111
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #5 : 07.10.2017, 15:06:20 »
Обсуждение вареза запрещено! Читайте правила
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4454
  • 267 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #6 : 07.10.2017, 15:07:53 »
Походу пачкой расширения обновляли. Откатитесь. Обновите расширения по одному и потом уже обновите джумлу. Вы же делали бекап? И да, купите шаблон, если варез. Ну это я вас делать не заставляю.
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #7 : 07.10.2017, 15:08:34 »
Включил Options +FollowSymlinks и ЧПУ - сайт заработал. yes!
Теперь по очереди включать расширения.
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #8 : 07.10.2017, 15:09:17 »
Походу пачкой расширения обновляли. Откатитесь. Обновите расширения по одному и потом уже обновите джумлу.


Я не писал, что обновлял расширения.
Я написал, что обновил джумлу до 3.8.1
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #9 : 07.10.2017, 15:34:00 »
Установил Akeeba backup. Работает.
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #10 : 07.10.2017, 15:50:48 »
Обсуждение вареза запрещено! Читайте правила

Я его не обсуждал, вопросы по этому шаблону не задавал. Не придирайтесь.
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #11 : 07.10.2017, 15:51:37 »
Пока всё работает, но смущает пункт "allediaframework" в меню Расширения.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4454
  • 267 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #12 : 07.10.2017, 18:19:34 »
В джумле такой баг есть. Обычно при одновременном обновлении нескольких расширений. Можно аккуратно удаить его из _menu таблицы в базе. Почему так не знаю.
*

admincheg

  • Захожу иногда
  • 149
  • 1 / 0
Re: Ошибка 500 после обновления
« Ответ #13 : 07.10.2017, 18:31:59 »
а есть простая возможность это скрыть/исправить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка после авторизации в админке

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 84
Последний ответ 11.06.2019, 11:44:50
от wishlight
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 8
Просмотров: 206
Последний ответ 10.06.2019, 21:22:16
от masterbos
Ошибка Warning: count():

Автор Stasweb

Ответов: 7
Просмотров: 107
Последний ответ 04.06.2019, 11:45:01
от Stasweb
Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 54
Просмотров: 8787
Последний ответ 29.05.2019, 11:50:32
от Bommbba
Проблемы после переноса на VDS

Автор Евгенич

Ответов: 4
Просмотров: 120
Последний ответ 16.05.2019, 14:48:34
от Евгенич