0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 452 Просмотров
*

SuperStagerX

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Есть сайт - https://ddust.ru/ , у которого в секции head была заложена такая строчка -
Код
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
, позволяющая телефонам нормально отображать страницу согласно размерам экрана. Сейчас данная строчка перестала работать (хотя в исходном коде она есть). Ума не приложу, с чем это связано, так как изменений в коде давно не делал. Недавно обновлял сайт до 3.8.1, так что считаю, что проблема именно в обновлении, но точно не могу сказать. У кого-нибудь была похожая ситуация? Кто-нибудь знает, как её решить?
Буду благодарен за советы, куда копать)
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 217
  • 25 / 0
Это точно не взаимосвязанные вещи.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

aquarelle

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня тоже. У вас на сайте шаблон делан с Артистер?
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1447
  • 88 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Прогоните тестом гугла на мобилопригодность, что он выдаёт?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 135 / 3
  • JoomlaZen
Ну во первых что-то может просто перебивать эту строку. Помнится тот же RSForm свою ставит.
В вторых не стоит пихать код праям в head есть же функция setmeta
Код
JFactory::getDocument()->setMetaData('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1');
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Работает только для валидности.
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
Причем без свойств масштабирования.
<meta name="viewport" content="width=device-width" />
Вот так.
Остальное делается через CSS.
Ну или типа так
<meta name="viewport" content="width=320" />
Ну вы сами все понимаете, что это глупость.
Я, как всегда могу ошибаться!
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Ой! Что за ерунда, он же присутствует!
После обновления до 3.8.1 перестал работать метатег viewport
Значит он и не работал как вы хотите  ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 33
Просмотров: 2444
Последний ответ 27.07.2018, 09:10:59
от Old Daemon
Ошибка &quot;404&quot; на всех пунктах меню после установки нового wamp

Автор avilovi

Ответов: 0
Просмотров: 29
Последний ответ 25.07.2018, 17:49:53
от avilovi
После установки https:// не могу редактировать изображения

Автор Vas80

Ответов: 3
Просмотров: 235
Последний ответ 18.07.2018, 04:11:31
от wishlight
Проблема после переноса на хостинг

Автор stardel

Ответов: 29
Просмотров: 710
Последний ответ 28.06.2018, 13:51:35
от kern.USR
После обновления ошибка при открытии категории

Автор korkka44

Ответов: 0
Просмотров: 171
Последний ответ 27.06.2018, 12:18:42
от korkka44