0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 364 Просмотров
*

SuperStagerX

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте.
Есть сайт - https://ddust.ru/ , у которого в секции head была заложена такая строчка -
Код
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
, позволяющая телефонам нормально отображать страницу согласно размерам экрана. Сейчас данная строчка перестала работать (хотя в исходном коде она есть). Ума не приложу, с чем это связано, так как изменений в коде давно не делал. Недавно обновлял сайт до 3.8.1, так что считаю, что проблема именно в обновлении, но точно не могу сказать. У кого-нибудь была похожая ситуация? Кто-нибудь знает, как её решить?
Буду благодарен за советы, куда копать)
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 209
  • 25 / 0
Это точно не взаимосвязанные вещи.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

aquarelle

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня тоже. У вас на сайте шаблон делан с Артистер?
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1201
  • 76 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Прогоните тестом гугла на мобилопригодность, что он выдаёт?
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2738
  • 133 / 3
  • JoomlaZen
Ну во первых что-то может просто перебивать эту строку. Помнится тот же RSForm свою ставит.
В вторых не стоит пихать код праям в head есть же функция setmeta
Код
JFactory::getDocument()->setMetaData('viewport', 'width=device-width, initial-scale=1, minimum-scale=1');
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | JoomlaZen
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 444
  • 9 / 1
Работает только для валидности.
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
Причем без свойств масштабирования.
<meta name="viewport" content="width=device-width" />
Вот так.
Остальное делается через CSS.
Ну или типа так
<meta name="viewport" content="width=320" />
Ну вы сами все понимаете, что это глупость.
Я, как всегда могу ошибаться!
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 444
  • 9 / 1
Ой! Что за ерунда, он же присутствует!
После обновления до 3.8.1 перестал работать метатег viewport
Значит он и не работал как вы хотите  ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Редирект после авторизации

Автор bantell

Ответов: 1
Просмотров: 39
Последний ответ 15.02.2018, 14:46:02
от Akeksandr
Как заставить работать плагин shortcode с фронтальной части для редактора во все?

Автор kasper9820

Ответов: 2
Просмотров: 64
Последний ответ 08.02.2018, 20:50:18
от kasper9820
Ошибка 500 после бэкапа

Автор Gbsyi

Ответов: 28
Просмотров: 726
Последний ответ 08.02.2018, 02:34:26
от yevrowl
Где в шаблоне прописать метатег?

Автор Усач911

Ответов: 3
Просмотров: 69
Последний ответ 06.02.2018, 22:50:56
от kern.USR
Неверная переадресация после авторизации

Автор Алхимик

Ответов: 9
Просмотров: 81
Последний ответ 05.02.2018, 19:18:26
от Алхимик