@Edward_m, почитал вашу переписку с
@ELLE, позвольте свои 5 копеек вставить. Смотрите, у вас сайт. Я, как клиент, найдя ваш сайт, начинаю смотреть фото товаров. Я не знаю, какое там у вас качество, я не знаю вас лично и не уверен, что вы не кидалово, я не знаю, у фирмы вы закупаете товар или у вас по соседству узбеки в подвале работают. То есть товар на сайте - это в любом случае кот в мешке. У вас будут покупать охотно только те, кто вас знает, покупал у вас, знает вас, то есть если ваша репутация у этих людей выше репутации конкурентов. А обычному пользователю, который у вас впервые, нужно показывать, что вы - серьезный магазин, у вас серьезный и качественный товар, все красиво и качественно. И для этого некоторые миллионы вбухивают в сайт и раскрутку. Помните - ваши аргументы мне неизвестны, даже если вы кричите на баннерах о качестве, я вам не верю - ведь кричат об этом все. А вот грамотно сделанный сайт и реклама - другое дело. Собственно,
@ELLE вам это и сказала. Ниша ваша забита, а люди, в смысле ваши потенциальные клиенты, в большинстве своем разборчивы и осторожны. И что бы поднять сайт, поднять продажи - тут много денег надо. Просто правильно оформить сайт и разместить по каталогам мало. Перед вами в очереди в топ те, кто большие деньги вложил. Вы готовы минимум 30 тыс. руб. платить в месяц человеку, который будет работать только на продвижении? Если нет, тогда и...