0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 550 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
Решил попробовать новый компонент на локальном компе, после перехода на 3.8.1. Взял с хоста базу, запаковал файлы, развернул на локале(конфиг взял с предыдущей локальной работающей версии) и при запуске возникает вот такая ошибка

500 - Application Instantiation Error

You may not be able to visit this page because of:

an out-of-date bookmark/favourite
a search engine that has an out-of-date listing for this site
a mistyped address
you have no access to this page
The requested resource was not found.
An error has occurred while processing your request.
Посмотрел в инете, однозначного ответа нет, может кто подскажет, какие варианты, опробую всё что предложите..
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3635
  • 231 / 4
  • @SeBun48
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #1 : 17.10.2017, 10:56:19 »
Смотрите логи сервера, все в них. 500 - там что угодно может быть. Проверьте конфиг, пути, доступ к базе.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #2 : 17.10.2017, 11:08:37 »
Логи локального сервера(где его искать) или error.php?
Как проверить доступ к базе с веб браузера, дайте пожалуйста какой-нибудь код php, я его скину в каталог локального сайта и проверю есть доступ или нет.
В W:\domains\k.lcl\logs\error.php ничего не пишется, где пишется лог веб сервера?

Вот нашёл пример в инете
<?php
$server = 'localhost';
$user = 'root';
$password = '';
$dblink = mysql_connect($server, $user, $password);
if($dblink)
echo 'Соединение установлено.';
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных.');
$database = 'dbbase';
$selected = mysql_select_db($database, $dblink);
if($selected)
echo ' Подключение к базе данных прошло успешно.';
else
die(' База данных не найдена или отсутствует доступ.');
?>

Получил ответ
Соединение установлено. Подключение к базе данных прошло успешно.
« Последнее редактирование: 17.10.2017, 11:23:44 от tmpnikl »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3635
  • 231 / 4
  • @SeBun48
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #3 : 17.10.2017, 12:13:40 »
Судя по пути у вас создан виртуальный диск W, я так понимаю, это Денвер? Логи в папке var/logs должны быть.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 448
  • 3 / 0
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #4 : 17.10.2017, 12:30:50 »
Нет это openserver, в логах ничего нет...
вот лог апача W:\userdata\logs\Apache-2.4_errora.log
Спойлер
[свернуть]
Вот лог скуля W:\userdata\logs\MySQL-5.7-x64_error.log
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 50
Просмотров: 3892
Последний ответ 14.02.2019, 14:41:42
от rubinded
Фатальная ошибка при обновлении с 3.9.0 на 3.9.2

Автор kochevnik170

Ответов: 15
Просмотров: 493
Последний ответ 31.01.2019, 23:11:45
от kochevnik170
Ошибка в админ-меню после обновления

Автор bullet2018

Ответов: 4
Просмотров: 263
Последний ответ 28.01.2019, 09:33:55
от bullet2018
Обновление djoomla 3.9.2 ошибка отображения

Автор reekee

Ответов: 9
Просмотров: 1053
Последний ответ 17.01.2019, 15:20:56
от reekee
Ошибка Unknown column 'a.note' in 'field list'

Автор Zegeberg

Ответов: 3
Просмотров: 1086
Последний ответ 15.01.2019, 00:01:47
от sergkh