0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 312 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
Решил попробовать новый компонент на локальном компе, после перехода на 3.8.1. Взял с хоста базу, запаковал файлы, развернул на локале(конфиг взял с предыдущей локальной работающей версии) и при запуске возникает вот такая ошибка

500 - Application Instantiation Error

You may not be able to visit this page because of:

an out-of-date bookmark/favourite
a search engine that has an out-of-date listing for this site
a mistyped address
you have no access to this page
The requested resource was not found.
An error has occurred while processing your request.
Посмотрел в инете, однозначного ответа нет, может кто подскажет, какие варианты, опробую всё что предложите..
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3593
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #1 : 17.10.2017, 10:56:19 »
Смотрите логи сервера, все в них. 500 - там что угодно может быть. Проверьте конфиг, пути, доступ к базе.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #2 : 17.10.2017, 11:08:37 »
Логи локального сервера(где его искать) или error.php?
Как проверить доступ к базе с веб браузера, дайте пожалуйста какой-нибудь код php, я его скину в каталог локального сайта и проверю есть доступ или нет.
В W:\domains\k.lcl\logs\error.php ничего не пишется, где пишется лог веб сервера?

Вот нашёл пример в инете
<?php
$server = 'localhost';
$user = 'root';
$password = '';
$dblink = mysql_connect($server, $user, $password);
if($dblink)
echo 'Соединение установлено.';
else
die('Ошибка подключения к серверу баз данных.');
$database = 'dbbase';
$selected = mysql_select_db($database, $dblink);
if($selected)
echo ' Подключение к базе данных прошло успешно.';
else
die(' База данных не найдена или отсутствует доступ.');
?>

Получил ответ
Соединение установлено. Подключение к базе данных прошло успешно.
« Последнее редактирование: 17.10.2017, 11:23:44 от tmpnikl »
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3593
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #3 : 17.10.2017, 12:13:40 »
Судя по пути у вас создан виртуальный диск W, я так понимаю, это Денвер? Логи в папке var/logs должны быть.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 417
  • 3 / 0
Re: Ошибка 500 - Application Instantiation Error
« Ответ #4 : 17.10.2017, 12:30:50 »
Нет это openserver, в логах ничего нет...
вот лог апача W:\userdata\logs\Apache-2.4_errora.log
Спойлер
[свернуть]
Вот лог скуля W:\userdata\logs\MySQL-5.7-x64_error.log
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500

Автор xok

Ответов: 3
Просмотров: 80
Последний ответ 08.04.2018, 17:51:33
от draff
404 страница - jos-Error: Article not found

Автор valeria10888

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 01.04.2018, 17:56:37
от harddrop
Слетел сайт, пишет ошибку: error.php on line 371, и http error 500

Автор victorvm

Ответов: 7
Просмотров: 127
Последний ответ 23.03.2018, 18:15:04
от wishlight
Скрыть <script type="application/json" class="joomla-script-options new">

Автор romagromov

Ответов: 0
Просмотров: 172
Последний ответ 19.03.2018, 12:12:01
от romagromov
При переносе с локально сервера на хостинг ошибка сессии Joomla 3.8.5 PHP 7

Автор velyar

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ 07.03.2018, 17:00:06
от velyar