0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 299 Просмотров
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
ошибка настроек
« : 22.10.2017, 21:42:56 »
Здравствуйте. Я новичок и может не разобрался куда нужно было написать, то модераторы может перенесут тему.
Проблема вот в чем: после обновления до Joomla 3.8.1 и VM до 3.2.4   при редактировании Настройки - поля заполняемые пользователями стала выпадать ошибка:
 
Too few arguments to function VmController::toggle(), 0 passed in public_html/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php on line 710 and at least 1 expected   
поле 710 выглядит так :

707 // Record the actual task being fired
708 $this->doTask = $doTask;
709
710 return $this->$doTask();
711 }
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3354
  • 414 / 4
Re: ошибка настроек
« Ответ #1 : 22.10.2017, 21:45:37 »
Это хорошо что "поле 710 выглядит так " но оно не причём, ошибку генерит VM передавая какие то некорректные данные для BaseController вот он и показывает ошибку!
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: ошибка настроек
« Ответ #2 : 22.10.2017, 21:49:28 »
 эта проблема возникла после того, как обновил vm 3.018 на 3.24.
точнее сначала Joomla c 3.7.5 до 3.8 и 3.8.1 вот тут не смог войти в «Настройки — настройки» показывал ошибку. Вычитал, что нужно обновить VM . Обновил до 3.2.4 . «Настройки — настройки» заработали, но вот вылезло это.
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Re: ошибка настроек
« Ответ #3 : 22.10.2017, 21:50:48 »
Как вариант если у вас php 7ка, спустите на 6.4
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: ошибка настроек
« Ответ #4 : 22.10.2017, 21:52:09 »
да, 7-ку поставил перед обновлениями
до этого была 5,6   и на хостинге могу сменить только на 5,6 ??
« Последнее редактирование: 22.10.2017, 21:55:28 от grigkh »
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Re: ошибка настроек
« Ответ #5 : 22.10.2017, 21:56:45 »
Меняйте, на понижение или на натив.
Пробуйте.
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: ошибка настроек
« Ответ #6 : 22.10.2017, 22:09:32 »
Да! Да!  Спасибо! Сменил на 5,6 и заработало! Спасибо!

P.S. Что такое натив?  Мой статус новичок, но это громко сказано...
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Re: ошибка настроек
« Ответ #7 : 22.10.2017, 22:10:43 »
Ни чего у вас не заработало! ;D 15 мин ждите!
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: ошибка настроек
« Ответ #8 : 22.10.2017, 22:18:16 »
так не выпадает в ошибку и поля редактируются...
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Re: ошибка настроек
« Ответ #9 : 22.10.2017, 22:31:03 »
Да я не о том. Вы потеряли все чудеса php 7.
Просто VM плотно занимался около года, и знаю что он не торопливый в обновлении.
Почитал у буржуинов, у многих подобный косяк.
Можно конечно переписать функции, как я понимаю, ну лучше дождитесь стабильной версии VM под 7ку.
Ну и немного опыта - конечно не 6.4 ;D Это я так. но если хочется ускориться под 5 ку то мемкэше, но под семерку нет эффекта.
А под 5ку, просто скорости даст, будет как в php 7 даже при малой, очень малой посещаемости.
*

pavelrer

  • Захожу иногда
  • 478
  • 9 / 1
Re: ошибка настроек
« Ответ #10 : 22.10.2017, 22:42:53 »
P.S. Что такое натив?
Это как беткак, только бетка это новая для теста, а нативная допустим 5.6-native это таже 5.5 или ранее но в ней исправлены косяки, но нет кардинальных изменений-замен.
Как-то так наверное, я как всегда могу ошибаться!
*

grigkh

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 0
Re: ошибка настроек
« Ответ #11 : 22.10.2017, 22:51:05 »
Я понял, что ничего не понял ^-^ (ну % на 10) Разберусь потихоньку. Спасибо Вам огромное!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 36
Просмотров: 2553
Последний ответ 18.08.2018, 18:38:00
от lexxbry
Странная ошибка 403

Автор Kirill13

Ответов: 0
Просмотров: 57
Последний ответ 14.08.2018, 22:06:53
от Kirill13
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор oleg-bogora

Ответов: 13
Просмотров: 1625
Последний ответ 31.07.2018, 19:08:45
от vad78
Пишем в базу по событию. Не пойму в чем ошибка.

Автор pavelrer

Ответов: 7
Просмотров: 288
Последний ответ 31.07.2018, 05:43:11
от pavelrer
Ошибка при загрузке архива через форму

Автор Olga

Ответов: 12
Просмотров: 226
Последний ответ 26.07.2018, 15:55:09
от Apoca1ypto