0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 384 Просмотров
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Добрый день, такая проблема, создаю мод через тип "HTML-код", вставляя туда свою верстку. Но вот проблема, мод не может корректно сохранить верстку так как она задумана.
К примеру не поддерживает теги </br> просто удаляет их. А строка следующего кода:

<a href="#"><h3>Содержание</h3></a>

Будет сохранена вот так:

<h3>Содержание</h3>

От <br> ладно еще отказался, но переназнчать стили подстраиваясь под прихоти Joomlы не комильфо)
Я знаю что модуль HTML-кода по умолчанию не поддерживает вставленный в него JavaScript код, для этого нужно устанавливать плагин Sourcerer. А тут как быть ?



*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
переставил в настройках редактор TinyMCE на CodeMirror, теперь хоть и урезан функционал, но верстку отображает корректно 
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12562
  • 1178 / 8
в плагинах Редактор - TinyMCE открывайте и настраивайте. Новые строки например Теги BR или Теги P, и т.п.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
А можно сделать, что бы он не запрещал обертывать теги в <a> тег ?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4375
  • 259 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Или в редакторе разрешите теги или используйте Flexi Custom Code
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2961
  • 147 / 3
Или включите codemirror в качестве редактора.
Ну а вообще раньше такой код был не верным ибо от большего к меньшему
<h3><a>asdasd</a><h3>
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12562
  • 1178 / 8
от большего к меньшему? :) это как? :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Живу я здесь
  • 2961
  • 147 / 3
от большего к меньшему? :) это как? :)
А так, не помню где это прочитал, но голову заело =). Думаю что имелось ввиду. что строчный элемент, внутри блочного, но не наоборот.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
Мои Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12562
  • 1178 / 8
угу, именно так. inline <a> внутри block <h>, или <span> внутри <div> - только так можно было. а <h> внутри <a> было неверно. но все поменялось с приходом html5 - http://prntscr.com/h19tvp . вот только видимо TinyMCE считает по другому :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Или в редакторе разрешите теги или используйте Flexi Custom Code
Спасибо, тут все норм отображает, единственное этот модуль не поддерживает внутри себя вставку других модулей, что в моей случае не подходит(
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Septdir, dmitry_stas Благодарю! буду иметь ввиду этот момент.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4375
  • 259 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Спасибо, тут все норм отображает, единственное этот модуль не поддерживает внутри себя вставку других модулей, что в моей случае не подходит(

Ну вполне себе поддерживает теги вставки модулей. Вроде.

Ну или JCE и отключить фильтрацию и чистку кода для группы администрации.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разные Joomla 3 в подпапках, на поддоменах. Настройка через.htaccess

Автор jesus

Ответов: 15
Просмотров: 507
Последний ответ 14.02.2019, 23:38:18
от jesus
Как сделать через PHP поиск по таблице MySQL чтобы не учитывались пробелы, точки?

Автор tomclancys

Ответов: 3
Просмотров: 110
Последний ответ 01.02.2019, 13:26:55
от tomclancys
Подгрузка популярных материалов через ajax

Автор Merk

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ 31.01.2019, 22:18:27
от Merk
Как поправить html код компонента. А то там в нем стили style=""

Автор artbavial

Ответов: 3
Просмотров: 156
Последний ответ 24.01.2019, 07:20:07
от draff
Заставить работать html в табах

Автор SuschnosT

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 08.01.2019, 06:50:06
от SuschnosT